4 2022-10-04

グレーではなくグレーベージュ
形、履き心地、満足です。ギリシャ足24.5ですがインソールや靴下で調節できたほうがいいと思い25にしました。薄い靴下を履いて丁度いいです。足首まであるので歩きやすい。
しかし筒の部分は硬くて足首に当たると少し痛いです。
写真とは違いグレーベージュでした。光の当たり具合もあるのでしょうが太陽光の下ではかなりベージュ寄りでそこだけ残念です。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズ(LL)でピッタリ!先が尖っているので辛いかなと思いましたが横幅が広くて痛くないです。靴をネットで買って、いつも何かしら不備があるのに初めて絶賛しました(笑)シルエットも大人で飽きがこない予感です♪

5 2017-11-12

すごく気に入ってます
普段は23.5cmか24.0cmですが、在庫切れで24.5cmを購入し、中敷きで調整して履いています。ヒールが高くても甲の部分もフィットするので歩き易いです。筒高が短い物が多い中、理想通りの形でした。

4 2017-01-15

良かった
シンプルで履きやすく形も良かった。
ただ私の足が少々O脚なので、足の外側に当たり皮がむけてしまった。
でも、良かったです。

4 2016-12-21

色も形も
気に入ってます。素材も冬らしいし、スカートでもパンツでもどっちにも合います

5 2021-01-08

皆に勧めたい
ヒールの高さ、細さに加えて歩きやすさもありとても満足です。確かに手に取るとゴワゴワしていてスェード感はあまりありませんが、履いていると全くに気なりません。いつもデパートで靴を購入しますが10分の一位の価格で買えてとても満足です。年末年始2,3キロ足が痛くなることなく歩けました。ヒールの部分の替えゴムが2個も入っていた事もすごく良心的で感動しました。何足も買いたい位です。

• FXSTS2000さん
  • FXSTS2000さん

5 2017-12-28

軽くて歩きやすいです。長時間履くと、足首の部分が硬めなせいか足首が少し擦れたような感じで痛くなりましたが、お値段もデザインも満足しています。

5 2021-11-03

リピ確定♪
凄い歩きやすいです。色違いも欲しくなりました♪
23.5で24を買ってピッタリでした。

4 2021-01-27

う〜む
素材は確かに「スェード?」と思ってしまいます。カカトも色が褪せていて新品?と思ってしまいます。
形は綺麗です。

5 2021-01-24

コンビニ振り込みでの購入でしたが
商品到着が早くてとても助かりました!
靴は25cmEEEなので3Lを注文しましたが
とても軽く歩きやすいです!
また、箱有りなので形が崩れておらず
ヒール先の変えも入っていてとても満足でした(´∀`

5 2020-02-05

とても、良い
履きやすさ、デザインどちらもとても良かったです!
色違いで、購入します。

• amronさん
  • amronさん

4 2019-12-13

レビュー通り、本当に歩きやすいです!
スエード感があまりというレビューも見ましたが、パッと見安っぽさもなく大丈夫でした。
何より、高級な靴にはないゴム底が滑らなくていいと思いました。
この冬、重宝しそうです。

• utan0316さん
  • utan0316さん

4 2019-11-29

他の方のレビューにもあったのですが、「スエード?」と、確かに感じる素材ではあります。が、デザインや長時間履いていても足が痛くならないので、とても気に入っています。
普段25cmで3L、ジャストでした。

• 楪香さん
  • 楪香さん

5 2019-11-08

歩きやすい!
商品が直ぐに届きました。
ヒールが高いわりに脚の負担もあまりなく、とても歩きやすいです。ただ、素材が「これ…スエード?」と、思っていたのと少し違ったのが残念でしたが、値段もお安く、大変良い商品を購入出来ました。

5 2019-03-21

履きやすい!
白のパンツによくあいます!気に入りました❤

関連ジャンル レディース靴ブーツその他