• 佑梨子さん
  • 佑梨子さん

5 2022-09-22

注文番号285331-20220920-0395040106
サイズは少しゆるめのように感じましたが、これぐらいならといった感じです。見た目もカッコいいです。

4 2016-04-12

内寸 大き目。
素足での実寸 23.7cm、スニーカーは24.5cm パンプスは23.5〜24cmを履いてます。
他の方のレビューを見て、中敷きが固いとのことだったので、最初からインソールを入れることを
考慮し、LLサイズ購入。
インソールを24.5cmのラインでカットしていれてみたら先っぽまで埋まらなかったので内部が大き目なんだと思われます。ゆったり履きたいのでサイズは正解でした。
見た目は写真のままですが、厚底というほど厚底感はありません。
素材的にも真夏以外はいけそうです。
ハイカットはどうしても脱ぎ履きが面倒なので、100均でゴムタイプの紐をかって来て付け替えたら
すごく快適。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いい感じ!
早速、履いて行きました。
厚底が気になっていましたが 全然大丈夫でした。
履いた時、底の硬さがあったので ふわふわ靴底をひいたら あったかくて 完璧です。
色々見て、これを買って良かったです。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スエードのSサイズを購入。普段のサイズはパンプスなら22.5〜23、スニーカーなら23センチですが、靴下を履いて試し履きしてもまだ少し余裕があるくらいでした。靴底や真上からの写真が無いのでわかりませんでしたが、爪先はやや尖った形です。もう少し丸いデザインの方が、自分としては好みなので、★一つ減らしました。
受注番号285331-20141214-0546086128

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足幅が広く左のほうが足が大きいため、長さで靴を買うと足が痛くなるので、いつも大きいサイズのスニーカーを買います。
レビューとサイズ表見て、小さくて痛くなるより良いやと思い3Lを購入。
仕事用で毎日履いてますが、足幅はゆとりがあって痛くなることもなく、もふもふとクッション性が高くて初めは驚きましたが今は快適です。
厚底3cmとの事でしたがあまりその感じはなかったです。
3Lだからか、履き口あたりが更にゴツく見えてしまった気がするのでそこだけ失敗したかなと思ってます。
長く履けることを期待してます。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいスニーカーです
ハイカットの厚底スニーカーが大好きなのですが、厚底のバランスも良く、重すぎもしないこちらの商品はお気に入りです。

4 2017-08-18

ありがとう!
スニーカーって、気に入る形や色やデザイン、なかなか見つけられなくて、どんな服にも合うものとなると難しくて、やっと出会えた気がしました。パンプスでもブーツでも、スウェードが好きな私なので!見つけた時はドキドキしました!届いて見て、すっかり気に入りました!ありがとうございます!

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインは、そのままです。
24.5cmがジャストサイズですが欠品中だったため、さらにインソールも入れることだろうしと思い、25cmを注文しました。
インソールを入れて履いてみた結果、脱げることはなさそうです。
見た目の割に、軽いです。スニーカーなので、軽さは大事。
商品写真でスムースがやたらテカテカして見えるものがあったので少々不安でしたが、テカテカではありませんでした。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ライブ用
スムースのSサイズを買いました。実寸21.5cm、幅狭、甲低なので結構ゆるいですが、少しでも底上げしたいので、高さ2cmのインヒールと少し厚めの中敷きを入れてちょうど良くなりました。結果、身長+6cm強になったので大きくて良かったです。軽くて歩き易いですが、スニーカーのようにクッションが効いてるわけではなく、硬いので中敷きを入れることをお勧めします。サイドジッパーが無く、脱ぎ履きし難いので、ゴムの靴ひもに替える予定です。
受注番号 285331-20150211-0915450314

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかく履きやすく満足です。足にフィットする感覚で疲れません。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他店よりで購入したのが一年持たずに壊れたので安かったこちらで再度購入しました。クラブに行く時履いて行く用です。期待を込めて★は5で。持てばいいな…

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったより履きやすい
厚底で歩きにくいかと思いましたがとても歩きやすく履きやすい。購入して良かったです。

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
いつもヒール系が多いのですが、親の入院中病院にいる際ヒールではさすがにと思いまとめて厚底スニーカータイプを購入。なにしろ階段上り下りや病院の廊下を歩くのに助かりました。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足首の部分が柔らかく履き心地がいい
歩き方があまりよくなく、すぐに靴底がすり減ってしまう娘にはいつも厚底のスニーカーを選んでいます。
こちらのスニーカーはファスナーこそないものの、足首にあたる部分がふわふわしていて
履き心地がいいようです。
気に入って毎日履いています。
また、購入するかもしれません。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていた通りの商品でした。
中敷きを入れて足にとってもフィットしていい感じです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー