550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

柄:ポケモン B柄

プレゼント用に3冊購入しました。どれも可愛いですが思った以上にに細かい絵柄もありました。

柄:アリエル

柄:ドラえもん A柄

5 2021-05-21

いろんな感じなんですが、かなり細かい絵もあるので、やはり大人向けですね。
ほんと可愛いので、しばらくずっと眺めてました。
塗るのに時間かかりそうですが、絵が可愛いのであきずにぬれそうです。今そこそこ細かいの塗ってますが楽しいです。見本も充実しているし、おまけのポストカードも可愛いし、表しもはだわざいよいし、誉めるとこばかりです。
一冊まるごと十分楽しめるので子供のぬりえより割高なのは納得です。

• mimi-0412さん
  • mimi-0412さん

5 2021-09-20

小さい頃には難しいですが大人でも十分楽しめる細かい塗り絵です。
脳トレにもいいも思うのでお年寄りにもおすすめです

4 2016-12-29

可愛いです!
昔好きだったポケモン、サンリオの大人の塗り絵を見つけて飛び付きました(^^)絵柄が繊細かつ可愛くて、塗らなくてもすてきな絵本のようで気に入ってます。これからどんな色にしようか楽しみです。もう少し言うなら、両面印刷の切り目無しなので塗った後に飾ったり出来ないのが残念です。

4 2016-12-13

可愛いです
お店では見たことがありませんでした。こちらのお店で子供にぬりえを2種購入したのですが、自分用にこちらも購入です。迅速に発送対応いただき3冊ともとても綺麗な状態でした。

5 2022-01-27

娘に
コロナ禍でおうち時間にストレスを感じていると言う娘に色鉛筆と一緒に購入しました。とても可愛いと喜んでもらえました。

5 2020-05-28

JAPANとドラえもん24節季を購入しました。巻末に見本的なポストカードもあって参考になりもなるし、見ているだけでも楽しめます。JAPANは日本の粋をドラえもんは四季の彩りを感じながら楽しめました。結構細かく塗り分けするので大人も十分楽しめます。(大人お洒落な感じのイラストに癒されます!)
表紙カバーをめくると表紙・裏表紙も塗り絵になってる‼さすがプレミアムです(^^) ステイホームで塗り絵本が人気ですが、このお値段でこの内容はとてもお得に感じました‼

5 2022-02-27

気分転換と脳トレに。景色より楽しいです。
塗り甲斐あります。

5 2021-10-01

届きました
子供の誕生日プレゼントでコピックと一緒に渡しました
とても喜んでいました

5 2021-01-26

子どもと自分用に購入しました。懐かしのサンリオに大満足です♪

5 2020-05-23

沢山のサンリオキャラクターで可愛い
昔流行ったサンリオキャラクターも塗り絵になっているので大人も子供も一緒に楽しめると思います。
小4の娘はサンリオが大好きでページをめくるたびに「かわいいー」連発してます。
自粛で早く来ないか待ち遠しかったのですが発送も早く丁寧な梱包でした。

• 緋那綏さん
  • 緋那綏さん

4 2020-05-15

早く届きました。
自粛中なので近くで色鉛筆を購入して早速塗ろうと思います。

5 2018-02-13

子供の誕生日プレゼントに
大人のぬりえを探していて、こちらを見つけて購入しました。12歳の子供へのプレゼントにしました。とても喜んで楽しんでいます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術手芸・工作ぬりえ