絵画材料と文房具のお店 画材本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

プチプチ付き封筒で届きました。
全体的にきれいな印象で
丁寧に感じました。

仮止めクリップ ミニ 10個入 - メール便対象
ハンドメイドで、マスクや 移動ポケットの作業に使うのに ミニタイプの方が使いやすいので すでに10個持っているのですが 10個入り2セットを購入しました。

仮止めクリップ ミニ 10個入 - メール便対象

4 2020-08-12

迅速な対応で、満足しています。

さんすうとけい ... 幼児向け 知育玩具/おもちゃ 算数時計 - メール便対象
子供の教材の時計が壊れたため、代用品として購入しました。子供が喜んで使用しています。 ありがとうございました。

5 2020-08-12

品揃え良く、商品のサイズや柄なども探していたもの、好みに合ったものを選ぶことができました。また、注文から発送まで迅速で丁寧な対応をしていただき、商品の梱包もきちんとされていました。ありがとうございました。

5 2020-08-12

単品購入はほぼこちらを利用させてもらってます。早くて助かります。送料がかかるのがたいへんですが助かる為問題ありません

サクラクレパス クーピーペンシル 単色 あかむらさき 赤紫 色鉛筆 芯 折れにくい 入園 入学 学校 オフィス 文房具 デコレーション - メール便対象
単品購入出切るのがこちらでほぼ色そろってるので娘の学校で使う為休み中に早めに購入した為新学期に間に合いました!

5 2020-08-12

商品と明細書のビニール袋におしゃれなマステで封をする小粋さ、好きです。

バッグインバッグ インナーバッグ Bizrack up ビズラックアップ A5 収容 ポケット ビジネス - メール便不可

4 2020-08-12

梱包がとても丁寧で、届くまでの日数も早かったです。ただ、ポスト投函の配達でも良かったと思います。

シンリョウ お薬手帳 日本絵画 デザイン 3点 詰め合わせ カバー付きセット - メール便対象
可愛い又はカッコいい感じのお薬手帳を探してました。こちらで見つけたとき、すぐに購入!丁寧な梱包だし、日数も早かったです。 ありがとうございました!

5 2020-08-12

迅速丁寧で、信頼できるショップです。
梱包も、安心して受け取れました。

シンリョウ お薬手帳 JR東海新幹線 新幹線 ドクターイエロー - メール便対象
2冊目も新幹線柄を探して、購入しました。 病院に持参しても、気分が暗くならない様に、 孫とお揃いです。

5 2020-08-11

素早い対応、発送。特別不安や不満な点はありません。

コピックチャオ 36色セット「C」 ... コピック COPIC Ciao
娘の誕生日プレゼントとして。普通のものとチャオを悩んだみたいですが、握りが丸いチャオの方が使いやすいみたいです。

5 2020-08-10

この大変な中、とても丁寧に対応してくださいました。

5 2020-08-10

ありがとうございました。対応早く助かりました。

シンリョウ 血圧手帳 パンサイン - メール便対象
助かりました。対応が早くありがとうございました。

シンリョウ 血圧手帳 パンサイン - メール便対象

5 2020-08-09

注文から迅速に送付されました。梱包もしっかりしていました。
また、頼みたいです。

エコバッグ ショッピングバッグ ミルキーペコ 折りたたみ サブバッグ 小物入れ 持ち運びに便利 コンパクト - メール便対象
可愛いです。(^^)v 生地は厚手て、しっかりしています。 週末に車でスーパーへ買い出しにいくので、車に常備しています。

5 2020-08-08

お店様の対応も良く、商品も充実しています。外出がしにくい時にとても助かります。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• tsukareさん
  • tsukareさん

5 2020-08-07

発送までが早くて大変助かりました。

バンダイ 魔進戦隊キラメイジャー キラメイシルバー完全なりきりセットDXシャイニーキラメイチェンジャー&シャイニーブレイカー
キラメイシルバーのなりきり毎日楽しんでいます。

5 2020-08-07

使いやすくて、とても満足してつかっています

シュパッとたためる エコバッグ コンパクト マーナ Shupatto シュパット ポケッタブルバッグ - メール便対象
Mサイズを購入して、便利に使っていたので、このサイズも購入して、大変満足しています、たたみもとても早く出来て良いです

5 2020-08-06

丁寧に梱包されていました。良かったです。

サンスター文具 一筆箋ふせん ムーミン ブルー 北欧 プレゼント - メール便対象