• kochaminさん
  • kochaminさん

5 2024-02-03

贈答品で購入。
西瓜の好きな方への贈り物で、冬でも西瓜が食べられると喜んでいました。
また利用したいと思います

5 2023-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冬にこんなにおいしいスイカが食べられるなんて
スイカ大好物の彼女がほとんど一人でペロリと食べて大満足してました。
リピートします。

5 2023-04-01

スイカ
冬スイカを初めて買いましたが、物凄く甘くて美味しかったです。サイズは小さいですが

5 2023-03-04

離れて暮らしている両親へ贈りました。西瓜が好きなので、冬に食べられるのでうれしい、美味しいと言っていました。最短出荷にも対応していただき感謝です。

• natsukiyさん
  • natsukiyさん

4 2023-01-12

お世話になってる方への貢物として2回目の購入。
夏に食べるスイカより美味しいとのことで好評でした。

5 2022-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
病気の母が11月にスイカが食べたいというので、購入しました。甘くて美味しかったです。母も喜んで食べてくれました。ありがとうございました。

2022-12-05
この度は当店よりお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
当店の商品を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂ける商品の提供に努めて参りますので
ご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2019-11-04

感謝の限りです
父の願いのために頼み、注文から3日で
届きましたが父の容態が悪化し
食べさせてあげることはできませんでした
しかしとても素早い対応で
味も大変甘く気持ちはとても伝わりました
本当にありがとうございました

5 2021-03-08

父への贈り物
今回は食欲の落ちた父に送っていただきました。
今の時期すいかが食べたいけどないよねって言われてネットを開いての購入です。レビューがよかったし、違う住所に送ってもらえたのでお願いしました。すぐに対応してくださって父も喜んでいました。喋れない父が100点の評価を指で表してくれたそうです。最後の食事になりましたが大好きなスイカを食べて嬉しかったと思います。ありがとうございました。

5 2020-04-25

むくみが酷かった老親に、すいか糖を作って届けています。
真冬は市販品に頼りましたが、自作の味Nほうが好評なのでまた作っています。
早々に丁寧に送って下さりありがとうございました。気持ち良く買い物できました。
この時期、スーパーの店頭にも西瓜が並び始めていますが、それとは価格も味も全く別格です。
少し味見しましたが、大変甘くフレッシュ ジューシーでおいしかったです。
生で食べないで煮詰めてしまうのはとっても贅沢なことですが、出来上がったものの濃さも違っていて、大好評でした。既製品のすいか糖もお高いので結果的には自作で良かったと思います。
継続は力なり。むくみはほぼ改善。すいか さまさまデス。
今度は自分で 普通に食べたいなあ。

5 2019-04-15

美味しい!!
妊娠中どうしてもスイカが食べたくなり、この時期にスイカなんて見つからないだろうなぁと思いながらダメ元で検索したらルナピエナ というスイカがある事を知りました!早速ネットで探したところこちらのスイカに辿りたきました(o^^o)
届いて箱から出したらとっても可愛いヘタのついた綺麗なスイカが!!早速冷やして食べてみたら甘くてとっても美味しい!!つわりの苦しい中、食べたくて食べたくてたまらなかったスイカに出会えて、更にとっても美味しくって感激です。
北海道なので送料はかかりましたが、それでも頼んで良かったです。また頼もうと思います!ありがとうございました!

5 2022-03-14

妊娠中のつわりで、どうしてもスイカが食べたくて注文しました。何を食べても美味しいと思えなくて食事をすることが辛かったのに、こちらのスイカはすっごく甘くてみずみずしくて、久しぶりにおいしー!って食べられました。皮ギリギリまで食べても美味しいです。ちょっと高かったけど、本当買ってよかったです。また注文したいくらい。

5 2022-01-30

これにして良かったです
定年退職の上司が、死ぬ前に食べたいのはスイカ!と勤務10年以上の間に何百回聞いたでしょう笑。そして、その時が来てしまいました。
職場みんなではお花や入浴剤。個人的はみんなそれぞれと言うことで迷わずスイカにしました。この時期にスイカ食べれるなんて嬉しすぎるー!美味しいでーすとメール来ました。
スイカを色々探して、レビューを閲覧して、
これを選び良かったです。
冬にスイカってことが更にポイント高かった。

5 2021-05-02

季節外れのスイカ
一度目は父の霊前に。二度目は四十九日のお供えに購入させて頂きました。他のサイトではなかなか日にち指定はしてはもらえなかったのですが、大和屋さんはいつも無理なお願いをきいてもらい助かりました。今回はみんなで一口づつ食べました。とてもおいしかったです。ありがとうございました。

5 2021-03-04

レビューが遅くなり申し訳ありません。
闘病中の方がスイカが食べたいと言われ色々検索した結果、こちらのお店と商品にたどり着きました。
果物は当たり外れがあるので心配していましたが、綺麗なスイカで味も甘くて美味しい!と喜んでいただきました。
この時期にスイカがあった事、完熟なのですぐに食べれ美味しいと喜ばれた事、またお店の対応にも感謝しています。生産者の方々、お店の方々、本当にありがとうございました。

• cats eye333さん
  • cats eye333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2021-02-12

とっても甘くてよかった!
今回はとっても甘い!今年初めてこのスイカを購入しました。3回目です。一回目はとっても甘かったので2回目を購入しましたが残念な結果でした。でも最初のおいしさが忘れられなくて今回3回目の購入です。よかった!!甘いです。実は去年の今頃スイカが食べたくて、この種類のすいかを見つけて買おうか迷った結果、買いませんでした。あまり信用していなかったからです。その後いろんなサイトでこのスイカの評判を見て、来年は必ず買おうと思っていて今年「旬果庵さん」で購入しました。ほんとうにありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ