4 2014-05-14

ふじりんご♪
小〜大の多少傷がある不揃いのリンゴが10kg34個届きました。
蜜は少ないですが、ふじらしくシャっきりとおいしかったです♪
この時期なのでこんなものでしょうか!?
去年から今年にかけて何度もリンゴを買いましたが、税込3780は高いかなぁ。。。
割と大きいものがあったためか、量も少ないし。。。
クール便にせず、普通便送料無料で送って頂きましたが特に問題はなかったです。
リンゴが好きなので、在庫があればリピートするかもです(*^_^*)

5 2014-07-02

少々傷があるものはもちろん有りましたが、想像以上に
綺麗で美味しいリンゴでした!
毎日人参りんごレモンりんごジュースを作っているので
今の時期はスーパーで買うと高いので助かります
10キロ送料込みでこの値段だし大満足です

5 2014-05-13

とても良いリンゴでした。
今までたくさんの訳ありリンゴを色々なお店で買ってきましたが、その中でも特にきれいなリンゴだったと思います。
目立つキズもなく、極端に形が歪んだ物もなく、これ訳ありだよね…?と思うほどでした。
ずっしり重く瑞々しく、とても美味しかったです。
今回のリンゴがなくなったとき、まだ在庫が残っていたら是非リピートしたいと思います。

5 2018-06-20

数えませんでしたが、大きなリンゴが20数個入っていました。
訳ありとのことでしたが、小さなキズがある物は3個位で後は少しかたちが悪い程度の物で、早速生食したところシャキシャキとした食感があり更に味も良く、生食問題無しの商品でした。
我が家では、毎日ジュースにして頂いておりますがジュースにするには少し大きくてもったいない品です。
とにかく、この時期にこのようにシャキシャキしたリンゴが頂ける事は、大変嬉しい事でした。
わがまま言えば、この種タイプのリンゴでもう少し小粒タイプの物がありましたらとも思います。

5 2021-07-31

訳あり ふじりんご
クール便で届きました!!訳ありと書かれてありましたが、傷や型崩れもなく、普通にお店で売られているりんごと同じで、丁寧に選んでくださったのがよくわかり有り難かったです。10kgで32個ありました。大きさのばらつきも、少し小ぶりのが8個くらいで、残り14個はかなり大きい、立派なリンゴだったのでびっくりです。有袋りんごについての説明も販売ページに掛かれていて理解できました。味はすごく甘かったです!!甘さの中に少しの酸味があり、固すぎず柔らかすぎず、ジューシーで美味しかった!!今年から果物をケース買いするようになりましたが、いつもお店で買う時重すぎてためらってしまった果物をこうして届けてくださることに感謝です。生産農家様の、いつくしんで育てられた愛情がこちらにも伝わってきて、其れも一緒に味わいました。訳ありとは思えない上質なリンゴでした。ありがとうございますm(__)m
注文番号:285133-20210724-00421824

5 2019-07-25

大和屋
訳ありでも甘くて味があります。小さいものも美味しくいただいてます。

5 2018-07-12

青森県産リンゴ
お世話になります、いろいろとリンゴがないかと調べていたら貴社のリンゴがありましたので購入を決めました、対応も良く嬉しく思います。

4 2016-07-28

スムージー用に購入です。
今まで購入した訳ありリンゴの中で一番綺麗で立派でした。スムージー用なので見かけより量…を期待していましたが…今の季節リンゴはどこのもイマイチなので、金額と個数から一個180円位の計算になりましたので…スーパーのと差ほど変わらないかな〜??もともとそのまま食べるのではないので勿体ないくらいのリンゴでした。

5 2015-04-30

訳ありとのことですが…
確かにすべてのりんごに黒に虫食い穴がありました。でも大きくても小指の爪程度で、保管がきちんとしてあったおかげだと思いますが、その虫食いも進んでいません(腐っていません)。引き続き、家でも野菜冷蔵庫にいれて保存しています。季節はずれのこの時期に、この値段で買えて大満足です

5 2014-07-27

自家用としてはとても大きな商品でした!
全部で39個入っていましたが、部分的に難ありとはいえ、自家用として十分に食べられるものでした。歯ごたえもよく、しっかりしたりんごで購入して良かったです。

5 2014-06-16

毎日グリーンスムージーで使うのでお得に買えて良かったです。

• jackさん
  • jackさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 536

5 2014-06-13

サイズはいろいろな物がありましたが、どれを食べてもみずみずしくておいしかったです。

4 2014-05-25

3度目の購入☆
今回で3度目の購入。訳ありとは思えない綺麗なリンゴが届きました。今回は大きめで、3度目購入との事でプレゼントを頂きました。徐々にお値段が上がってるのは気になりますが…。またリピしたいと思います。

4 2014-05-15

2回目の購入です
前回購入時とても気に入ったので、続けて購入させていただきました。今回は大きいりんごから小さいのからいろいろ入ってました。以前に比べると糖度保証とは思えない位甘みが少なかったです。ジュース用なので甘さは求めませんが、商品名通りではなかったので☆4つにさせていただきました。

5 2021-08-16

美味しいです
毎日りんごを食べるようになり、この時期でも美味しいりんごと思い購入しました。とても美味しいので大満足です。大小あってもほとんど変わりなく美味しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご