商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-11
  • いちごミルクを水で溶かして飲みました!すぐ溶けるので、朝急いでいるときの朝食代わりでもよいと思いました。少し甘めで、腹持ちよい!これなら続けられそうです。シェイカーを買い忘れて、100円ショップで買ったのですが、十分でした。味を比べてみて、大容量を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • tokokobbさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-11
  • ダマが残る
  • 夫のために購入しました。味は美味しいようですが、シェイカーを使ってもダマが残るようです。水分が100mlだと少ないような気もします。 ・・・(続きを読む
  • ponponweiweiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-05-20

スポーツを始めた娘と一緒に味見をしたくて購入。チョコとミルクココアが好きだったようです!いろんな味を試してから大容量を購入できるので嬉しいです!

4 2024-03-09

美味しくて飲みやすい
お試しできて良かったです。
そしてとても美味しいです!
ただ、すごく甘いのと値段がお高めだったので、もう少し安価にしていただけたらと思いました。

• sally1205さん
  • sally1205さん

5 2023-09-12

お試しに良い
沢山の味をお試し出来て良かった。特にミックスベリーが美味しかったです。

2023-09-19
この度は、数あるショップの中から『アルプロン』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご購入頂きました商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

励みになるレビューを頂き、お礼申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

アルプロン

5 2023-08-28

どの味も美味しくて、発送も速くて助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2023-07-16

色々な味が試せてよかっです!できればもう少し安くなってほしいです。

4 2023-05-18

チーズケーキ味が気になりこちらを購入しました。ミルクレモン?!単品セットにしていて良かったです。

• komuginyanさん
  • komuginyanさん

4 2022-06-21

お試しに
アルプロンさんのプロテインは種類が多く、買う時に迷いました。
お試し6種は味がわかって助かります。
欲を言えば、他の味も試すセットもある嬉しいです。
ソイプロテインのお試しもあると嬉しいです。

2022-06-24
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ソイプロテインのお試しにつきまして、担当へお伝えさせて頂きます。

健康維持・向上に弊社製品が役立てば幸いでございます。

今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-12-03

ソイプロテインが甘過ぎたのでコチラの方が甘味が少ないと聞き試してみたく購入しました。
甘過ぎずに美味しかったです。
100ミリの水で作れるのも他のプロテインとは違い良い点だと思いました。
自分が使っているシェイカーが小さいのかダマになりますが許容範囲です。

5 2022-12-04

お試ししてよかった
娘がプロテインを飲みたいといいだし、まずはいろいろ試せるこちらをチョイスしてみました。母はオートミール+豆乳+プロテインで飲みたかったので、チョコレートが気に入りました。チョコレートならいろいろアレンジで出来そうです。
娘はいちごミルクをチョイス。かなりご満悦でした。
1種類だと飽きてしまうと思うので、チョコレートといちごミルク購入予定です。

5 2022-11-14

WPCのプロテインを買いたいのですが、胃腸系があまり強くないので通常サイズを買うのは不安でした。
お試しで味の種類も試せるので、ありがたかったです。
味自体はWPIのほうがおいしいような気もするのですが、気のせいかも。
ソイより飲みやすい(ダマになりにくいし)印象でした。
お腹を壊しやすい方ですが、ほぼ問題なかったです。

4 2022-10-07

チーズケーキ味が美味しかったので他の味も試してみたくて購入。ミックスベリーとココアを飲みましたが此方はあまり好みではなかったのでお試しセットで試せて良かったです。
配送完了になっていたのに実際届いたのはそれから1週間後だったので、あと少しで補填申請する所でした。ネコポスは気長に待った方が良いのかな…

5 2022-05-26

新しくホエイプロテインを買うためにフレーバーに迷ったのでお試しとしてこちらを購入しました。
いちばんチーズケーキが気になってましたが、200mlの水で飲んでも濃厚すぎて、ちょっと私には重たく感じました。
意外だったのはミックスベリー。酸味が強そうで何となく美味しくなさそうと予想してましたが、サッパリして飲みやすかったです。酸味も強くなく好きな味でした。
いろんな発見があって毎日日替わりで飲むのが楽しかったです。

2022-05-27
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

また、商品に対する貴重なご意見も頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂ける商品をご提供出来るよう努めてまいりますので
今後ともアルプロンを何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-04-10

粉が細かく溶けやすく、ダマにならず飲みやすいです。お試しパックがあったので他社の味とも比べることができました。気に入った味が見つかったので、次回は大きなパックで注文したいです。

5 2023-04-02

リピート購入です。
1回分ずつ小分けになっているので持ち運びに便利です。
味も色々試せるのが良いです。

4 2023-03-23

各フレーバー試してみましたが、美味しいプロテインです。溶けやすいし腹持ちも良く、
かと言って胃にもたれる感もなく、良い商品を見つけられて良かったと思います。近々
いくつかのフレーバーで大容量リピの予定。