5 2023-05-04

可愛いレインブーツをありがとうございます
小3、普段瞬足スニーカー20センチの娘に20センチで購入しました。
大きいやら小さいやらレビューが色々あり迷いましたが、いつも通りのサイズを選び正解でした。
早くにサイズアウトしてしまうと思いますが、子供のスニーカーや長靴にはお金をケチらず、ジャストサイズを履かせなければ足の形や歩き方に影響すると聞くので。
またサイズアウトしましたら購入させて頂きます。
見た目は甲の高さが低めで、履き口はゆったりめなお作りだと感じました。
もしかしたら低く見える甲の部分がキツく感じるかなと不安に思っていたのですが、靴下を履いて室内試し履きをしてみると、甲は狭くもなく履き口もゆったりしているわりには歩きにくさやカパカパ感もなく歩きやすいそうです。
重さは普段履いている長靴と同じくらい。
商品ページにもありましたが、足の動きに合わせて足先部分がよく曲がるので比較的スニーカーに近い感じで歩けるのだと思います。
カラーはブラックでツヤ感ありだと魚屋さんの長靴に見えてしまって…ブラウンにしました。(笑)
お写真よりも暗めなダークブラウンでしたので上品に見え良かったです。
個人的にはもう少しリボンが小さい方がより長く履きたくなるデザインかなと。
ご購入を検討されている皆様のご参考になれば幸いです。

2023-05-08

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

5 2023-09-12

カラー:ダークブラウン | サイズ:22.0cm

長靴が小さくなってきて足の指が痛い、という娘に茶色の22.0センチを買いました。すでに21センチを履いているのですが今21を買うのは微妙か?とサイズは若干余裕を持って22を。
茶色でシンプルかと思いきやリボンがついていて可愛らしい!娘も気に入ってくれたようです。

2023-09-14

5 2023-09-11

小学2年の娘用に黒の19センチを購入しました。普段運動靴も19センチを履いていますが少し大きかったので中敷を入れて履いています。長靴なので脱げることはなさそうです。
好みが変わって、今まで履いていた長靴が気に入らなくなったらしく履いてくれなかったのですが、こちらは大人っぽくて可愛いデザインで、娘も気に入って雨の日に長靴を履いてくれるようになりました。学校でもお友達に可愛いと褒められたようです。

2023-09-11

• ID438759さん
  • ID438759さん

5 2023-06-12

子供用に購入。自分で選んだのもありますが大変満足してるみたいです。長靴って、あまりかわいいのとか格好いいのがなくどれもいっしょかなというイメージですが、リボンが付いてるだけで随分印象よくなります。サイズが想像より大きく、中敷き、つま先につめものしてはいてます。長靴は、メーカーによりサイズ選びが難しいですね(・_・;)とはいえ、これから足も大きくなりますし、大変満足です。

2023-06-13

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
当ショップではサイズ交換を1回無料で行うサービスをご用意しております。
ぜひご利用いただけたらと思います。

5 2023-06-18

娘たちに色違いで購入。サイズ感も良く、気に入っていました。

2023-06-19

5 2023-06-06

可愛い長靴でした!
梅雨に入り 3年生の娘の為に購入して、明日から
雨になる前日に届いて、家で履いてみたら、かなり
足にフィットして喜んでました!!
次回は姉の分もこちらで探して購入したいです☆

2023-06-07

5 2023-05-09

思ってた以上に可愛い!こどももとても喜んでいます。

2023-05-10

5 2023-04-06

全てにおいて対応が良い!
最近、お姉さんぽいから黒がいい!と何でもかんでも黒を選ぶ年長さんの娘が決めました。
大きめを買おうか悩みましたが、他の方のレビューを見て「大きめ」というレビューが多いように感じたのでいつもと同じサイズを選びました。
室内で靴下を履いて試し履きしてみたところ、ピッタリ!
さすがにピッタリすぎてすぐに履けなくなるんじゃ、、、とワンサイズ上にサイズ交換してもらいました。
ワンサイズ上で中敷を入れてややゆとりがあるくらいでした。
交換の対応もとても早く、週末に雨が降りそうだったので間に合って良かったです!
もちろんデザインも可愛く(実物を見たらサイトで見るよりもっと可愛く感じました!)、娘は早く雨降らないかなぁ、、、と長靴を眺めながら言っていました!

2023-04-07

5 2023-04-15

普段21cmのスニーカーを履いている娘用に21cmを購入しましたが、サイズは丁度でした。
デザインは落ち着いていて可愛いので娘も気に入っています。

2023-04-17

5 2022-12-23

小学1年の娘に22センチを購入しました。
靴のサイズはは19センチの為ブカブカですが、長靴なので歩いていて脱げることは無さそうです。
もともと娘がデザインを気に入って購入しましたが、届くと更に嬉しそうで可愛いと言っていました。
他の子とかぶらないしどんな服でも合わせやすいので私も気に入ってます。

5 2022-05-26

オシャレ!
や、まだ雨降ってないので履かせていませんが…
オシャレな長靴で娘も納得してました!!

5 2023-03-14

子どもが選んで購入したものですが、品がよくて満足してます!

2023-03-15

• e1176135さん
  • e1176135さん

4 2023-03-12

とっても可愛く、娘も大変喜んでいました。

2023-03-13

4 2023-02-10

小学生の娘に購入
かわいくて気に入ったようです。
沖縄ですが発送も早かったし、また利用したいショップです。

2023-02-12

大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
1日でも早くお客様にお届けできるよう努めて参ります。

5 2022-10-20

最近、黒色が好きな娘が可愛い!ととても喜んでいました。
大切に使わせたいと思います。