• Sa2764さん
  • Sa2764さん

5 2020-08-25

配送も早いし、
息子も大喜び!
また購入したいです。

4 2018-12-25

甥っ子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
しっかりしたつくりで2サイズ対応も助かります。
耐久性は使ってみないとわからないですが、ちょっとやそっとじゃボロボロにはならなさそうな印象です。
甥っ子もとても喜んでくれて、いろんな人に見せびらかしているみたいです(笑)
よい買い物になりました!

4 2020-02-18

二度目の購入です
子供が毎日履くので洗い替えにもう一足買いました。洗っていると糸のほつれやゴムの部分のすり減りが早いなと感じます。今まで倍くらいの値段の靴をスポーツ用品店で買っていましたが、毎日履いても洗えば綺麗でおさがりにできたくらいだったので、こちらはデザイン重視で耐久性はあまり無いようです。価格が安いし子供も気に入っているので個人的には問題ないです。ただ、中敷きがあって長く履けるという利点はその前にボロボロになりそうでどうかなって感じです。

5 2022-02-02

イヤイヤが酷くなってきた2歳の息子にパトカーを購入。
届いて開けるなり、「パトカーだ♥」と嬉しそうに早速履こうとしていました。
1サイズ大きめを買ったのですが、半サイズ用の中敷きがあり長く使えそうでありがたいです。
ベロのところに警察官がいるのも使いやすくて、
ベロが折れていたりするときに「おまわりさん見えるようにしよう」と分かりやすく伝えられるので便利だなと思います!

• maachan1022さん
  • maachan1022さん

4 2020-11-28

もうすぐ3歳になる息子にパトカーの靴を購入しました。
現在イヤイヤ期真っ只中で、靴も履かない!って困ることもあるのですが‥
靴を見た瞬間に「パトカーだ!カッコいい〜」と気に入ってくれました。
見た目もほぼ変わらず、思ってたより靴は軽くて履きやすそうです。
足のサイズは13cmなんですが、13.5cmの中敷を入れると少しキツそうでした。(14cmの中敷でちょうど良さそうです)

5 2020-11-20

2歳の息子に購入。甥っ子のおさがりのシューズがあったのですが、ニューバランスのシンプルな紺色だったため、履いてくれず…。こちらを購入したら喜んですぐに履いて中々脱いでくれませんでした。でも気に入ってくれて良かった!男の子はみんな好きだと思います!

5 2020-06-12

車好きにオススメ
中敷き入りで調整きくし、値段も買いやすくて他メーカーの靴買うよりお得なので愛用してます。ビジュアルはもちろん、靴自体が軽くて子供にピッタリだと思います。子供もすごく気に入ってて毎日履きたがります。

5 2020-06-12

子供が大喜び
普段14.5cmを履いていて、15cmを購入でちょうどよかったです。
すぐに大きくなる子供の足。こちらは中敷で0.5cm小さくなるので、少し長く履けそうです。
思っていたより、靴が軽くて良かった。
消防車が好きなので、赤を購入し、大喜びしてくれました。マジックテープ下の消防士の絵も気に入ったようです。

5 2020-06-11

中敷きがあり2サイズ履けるから安心です。見た目は重いかなと思ったら以外と軽くとても気に入ってます。

5 2020-05-05

15cmだと少し大きくて、だけど14.5cmの靴がなかなか売っていないため困っていたところで、こちらの靴をみつけました。
付属の中敷でジャストサイズになり、走り回っても脱げないので重宝してます。
デザインも可愛くて、マジックテープを剥がすとお巡りさん(パトカー)がいて、息子のテンションも上がりました!

5 2020-03-28

入園準備
保育園で避難靴を用意するように言われ、下敷きでサイズ調整がきくこちらの13.5cmを購入。
ゆったりめで履きやすそうです。同じサイズの他のメーカーより大きくみえました。
うちの子は幅広甲高なのでちょうど良かったのかも。
昨年10月に測定した際、幅広甲高12.5cmといわれ、イフミー13cm、ムーンスターの3e13cm現在も使用。足のサイズは現在13cmです。

5 2020-01-06

パトカー14cm購入。
13cmが小さくなってきたけど14cmは大きくてどうしようかなと思っていたら、こちらの商品を見つけて購入。年末に注文したので遅くなるかな〜と思っていたら早めに対応していただき、すぐに届きました。箱を見ただけで息子は大喜び‼すぐに履こうとして、履いたら脱いでくれなくなるほど気に入ったようです。見た目もかわいくて、とてもかわいく、サイズも調整できるので長く履けそうです。

5 2019-03-10

保育園用にパトカーを購入しました。靴は軽くて、中敷きも二枚あるので長く履けるかなと。 白は汚れるけど、子供がパトカー大好きなので。
子供に見せたらとても喜んで、すぐ履きたいと。 気持ち大きめなので、もう少ししたら履かせようと思ってましたが、すぐに履きたいようで保育園に行こうとしたらトミカどこー?と探してます(^^)

5 2021-12-16

孫のプレゼントに!!
お足の形にぴったりで、お医者様にもほめていただきました。
満足しています。

• 島112さん
  • 島112さん

5 2021-11-28

とても孫が喜んでくれました❗また機会が有れば購入してやりたいと思います❗

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ