• sukeraさん
  • sukeraさん

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安い・頑丈
黒のスニーカーは他にも3点持ってるけど、重さはこれが一番重いかな。ちょっとだけど。
内一点はホーキンス、アウトレットで2年ほど前、確か5000円くらいだった。雨の日も風の日も履き続けたおかげで、靴底がつるつる、雨の日のデパートの入り口などの大理石やリノリュームではスリップする。おまけに後部の外側だけ、踵の底がすり減って小石が入りカラカラ音がする。
靴の上の部分は丈夫なのでまだ履ける、100均で買った靴底修理のゴムを貼り付けている。前部はしっかり張り付いてスリップ止めになっているが、踵はカーブがあるため数日で、すぐはがれてくる。
ゴム用ボンドと、ホッチキスで対応、たぶん3月末くらいまで持つ。
ニューバランスの黒のスニーカーが4300円くらいで、楽天に出てたのでそれを購入こっちはHI-TECHよりチョイ軽い。ただ、防水ではない。
雨の日用のブーツ探したが、しっくりくるのがない。
ハイカットでないけど、この靴防水。郵送料なし。3000円以下、ドンキで見た、いかにも安そうなぴかぴかの合成皮のスニーカー想像したが写真見るとそうでもない。HI-TECHアウトドア用でかなりのメーカーのようだし、決定。
先ほど、届いたので室内履き2時間ほどしているが、案外軽い、頑丈、デザインもNIKEやニューバランスのようにロゴマークがでかでかと主張してない。
今後、スニーカーHI-TECHにしようかな。
一点不満足なことが。
私の足、甲高幅広、4Eなのを忘れておった。通常4Eなら26.5で余裕なのだが、この靴3E、27頼めば良かった。交換面倒なのでこのまま履きます。
後は雨の日どうかな。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
全てに期待し★5つとさせていただきます
全てに期待し★5つとさせていただきます。注文した日の翌日に届きました。まだ履いていませんが、見た感じとてもいいです。
追記
箱から出して試しに履いたところ「あれ、小さい」と感じました。一般的な通常サイズよりも1Cmくらい小さいと思います。交換の依頼をしましたが残念ながら希望するサイズがありませんでした・・・。返品させていただきました・・・。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通常は25.5cm、4Eですが、今回はショップの実用情報により1cm大きい26.5cmを購入しました。早速、残雪の道をウォーキングしました。途中何回か水たまりを歩きましたが、防水性は問題なし。歩きながら靴ひもを調整して1時間強歩いて足になじんできました。クッション性も良く、冬のウォーキングの定番になります。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパよし、デザインよし
通常24.5cmのところ、25.0cmを購入、ちょっときつめかな?通勤にも使えるウォーキングシューズを探していましたが、ちょっと通勤には合わないかな?しかしデザインもよく気に入りました。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
非常にグッドです。
2サイズ大きめを買いましたがそれでも少しきついか。でも歩いて見て足が痛くなることはなかったので、このサイズで良かったと思います。
軽すぎるシューズは底も薄くて歩くと足裏が痛くなってくるが、このシューズは底も厚く良かったです。

• ciaoToshiさん
  • ciaoToshiさん

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段と履きやすさを考えるとものすごく良いですね。いい買い物でした。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人が仕事に使うので購入。サイズはワンサイズ上げてちょうどいいそうです。「この靴ポカポカあったかい〜 」とルンルン喜んでたの良かったw

• rOnさん
  • rOnさん

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通常26,5使用ですが27,0を注文しました。
最初きつめかと思いましたがサイズはぴったりでした。
クッション性が高く、最初歩くのに慣れませんでしたが慣れた今はベストコンヂションとなっています。ソールパターンは、舗装道路より山道に合っています。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素早い対応に感謝です。
次回もよろしくお願いします

• 正司007さん
  • 正司007さん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品説明を見逃していて
3Eなので普段のサイズで購入しましたが、0.5cm大きいサイズを購入すれば良かったと思います。
商品説明にワンサイズ大きめが良いと書いてあるのを見逃していました。
何度か履いて靴が馴染んできました。

• Amazoonさん
  • Amazoonさん

5 2017-12-12

サイズもぴったりで、満足しています。
注文日時 2017-12-09 12:44:59 佐川急便にて12月11日午前中に届く予定が、日本海側の天候が荒れたようで、12月12日に到着。

• blue.1968さん
  • blue.1968さん

5 2017-12-09

ちゃんとしっかりした製品です。耐久性はこれからなので判断できませんが、数ヶ月使ってみて問題ないですね。3Eなのも履き易くて良いです。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ