上履き ズック ジュニアサイズ 全5色 T...(シューズベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

2回目購入。子供が履きやすい。と言って2回目の購入になりました。しかも、メッシュ素材で洗いやすく汚れが落ちやすいので助かります。天気が良ければ、早く乾いて大助かり。シューズもかなりの期間持ちました。又、リピートします。お高く感じますが、安いのを買い直す回数を考えたらお得だと思います。

5 2019-06-03

学校おすすめの上履きで、こちらが安かったのでまとめて購入しました。今回2回目の購入ですが送料無料設定が変わっていたのでより買いやすくなりました。また買うときはこちらで購入します。

4 2019-01-11

娘の中学校指定の上履き。新学期はピカピカのきつくない上履きでスタートできました。紐靴ではないので ピッタリサイズを購入しました。

5 2018-04-06

小5の息子の上靴に買いました。白底でサイズが大きいもので気に入るものがなかなか見つからず困っていましたが、見つかって良かったです。

4 2018-01-14

男児 小5
サイズ通りで丁度良かったです。
メッシュ部分の汚れ落としは大変。

5 2018-01-07

子供の中学校の指定の上靴です。
サイズアウトしたら、またお願いします。

5 2017-11-21

体育館シューズと共用して使ってます
息子用に今回二度目の購入です。履き心地はいいと言っています。スベりにくいので安心ですね。毎週洗っていますが汚れが落ちにくいのが気になります。乾きやすいので満足です。

• sunao2005さん
  • sunao2005さん

5 2015-09-12

学校指定の上靴なので
購入しています。
汚れ落ちも良く、乾燥も速いので
雨が続く日でも乾きやすいです。
品質も丈夫で長持ちします。

5 2017-07-14

学校おすすめの上履きで、近所では指定文具店でしか購入できず高いのでこちらで購入しました。バレーシューズより履き口がしっかりしていて脱げにくそうです。

5 2017-03-04

気に入っています
息子(小4)と娘(小1)のために購入しました。別のもっと安いタイプの上靴を買おうかと思ったのですが、着用している息子からこの上靴の方が、着脱しやすくどうしてというので購入しました。息子も娘も気に入って履いています。おそらく小学校を卒業するまでこのシリーズを履き続けるでしょう。

5 2016-12-07

父に
口煩く、私が購入した物を全て返品する父が「良いよ」と、珍しく誉めました。

• ysc713さん
  • ysc713さん

5 2016-08-06

買い替え
小学校の指定上履きです。
二学期に向けてサイズアップしました

5 2016-02-01

子供が履きやすいと言ってます
小2の男の子用に購入しました。
上靴はすぐぼろぼろになるので何回洗って大丈夫そうだろうと思って購入しました。思ったとおり、丈夫で洗濯しやすので親としてもよかったです。

5 2015-11-22

通気性抜群
息子の学校の上履きに購入、従来のデザインと異なりますが、テフロン加工で汚れ難いのと、全体的なメッシュ加工で通気性抜。
足のムレ、匂いがとてもマシになりました、テフロン加工で、防汚性のためか毎週末の洗濯が楽になりました。
ありがとうございました。ぜひ、リピートさせていただきたいです。

4 2015-07-13

今回はお世話になりました。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き