• MATTY440さん
  • MATTY440さん

5 2023-11-16

革タイプ/カラー:ダークブラウン(フォーマル)

使い勝手の良いキーケース小銭入れです
軽量で質感も良くポケットやカバンでも嵩張らない感じです 小銭も上手く収納でき機能的な小銭キーケースと思います

4 2023-05-08

良い商品をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-05-24

評価をみてみると商品届くまで
不安でしたが、写真通りで◎
手に馴染み、程よい大きさで
大変満足しています!
色味も可愛くいい感じです!
お札は二つ折りにしてから
更に三つ折りして入れてます。
試しに手元にあるお金を入れてみました。
鍵も付けて、想像してた通り最高◎
また、リピートします!

• hirorobonさん
  • hirorobonさん

5 2023-09-08

革タイプ/カラー:レッド(カジュアル)

ランニング用に購入しました。
キーの付け方に迷いましたが、ビスを外すんですね!説明にあったかな。。。普通にマルカンを外そうとして爪が痛くなりました笑
購入された方に、初見で鍵を閉めると小銭を落としがちなので、一回機構を確認してね、とお伝えします。
カジュアルレッド、写真通りに可愛らしい色合いでしたー!

• RX1047さん
  • RX1047さん

4 2024-02-21

革タイプ/カラー:ターキーブルー(カジュアル)

スマートですが・・・
ターコイズブルーを購入。写真通りの色目でした。鍵を3本、紙幣2枚、100円玉を4枚入れましたが全く問題なし。他の方がコメントされているような、ネジが外れて紛失、ということもありません。使うときに緩みを確認すれば良いだけです。ただし、狭い隙間に鍵を収納しているので、使いたい鍵を隙間から引っ張り出すのは面倒。片手では無理ですね。よってマイナス1。収納方法にコツがあるのかな?

4 2024-02-02

革タイプ/カラー:グレージュ(カジュアル)

想像していたよりサイズが大きく、革が薄かったですが、今のところ不自由なく使えています。
ネジが取れやすいそうなので、毎日確認しております。まだ緩んだり取れたりしたことはありません。
【追記】500円玉を入れている時は大丈夫でしたが、お釣りでもらった5円と1円を数枚入れていたら、カバンの中で盛大にこぼれていました。
ネジを長くしたことでお金がこぼれやすくなるのかもしれません…。

• yuufqooさん
  • yuufqooさん

4 2023-12-02

革タイプ/カラー:ピンク(カジュアル)

便利!かわいい!
手に取ってまず、革の薄さに驚きました。こんなに薄くて大丈夫?と不安になりましたが、コンパクトさを実現するには仕方ないのかなと思います。薄くても革なので長持ちしてくれることを期待したいです。
カジュアルピンクを購入しましたが、お色はイメージしていた通り可愛かったです。
1週間使ってみて、使い勝手は非常に良いです。革が馴染んだら、さらに使いやすくなるかな?と楽しみにしています。

• kaznozさん
  • kaznozさん

5 2023-11-24

革タイプ/カラー:ネイビー(フォーマル)

こんなキーケースが欲しかった
このキーケースのおかげで小銭入れを持ち歩く必要がなくなりました。
小さく折り畳まなくてはなりませんが、数枚の紙幣も収納できるのでカード類が不要な時は財布も省略できます。
フォーマルタイプのネイビーを購入したのですが色合いも質感も期待通りでした。
オプションのカラピナも本体金具と同色で安っぽさはありません。
機能的にも品質面も申し分のない製品でした。
オススメです!

5 2023-10-05

革タイプ/カラー:ブラック(カジュアル)

色違いのリピート購入です。大変便利です。今回はキーホルダーメインの使用想定で追加購入しました。別にお財布が必要と言えば必要ですが、そちらはカバンに入れっぱなしにしたいので、自分の使用状況で本当に合っていて便利です。

5 2023-01-28

外出に重宝しております
小銭とお札、+イヤホンが入ります。スマホのストラップにつけて、外出しております。革をときどき
手入れしたほうがいいです。

5 2022-06-13

とても喜ばれました!
娘から夫へ、父の日のプレゼントに
カラーバリエーションが豊富で、軽くて小さくて、これ一つあればちょっと散歩に行くときなどに便利かと思いました
父の日の前に夫が長期出張に行ってしまうので、無理を言って即日発送していただきましてありがとうございました!
おかげさまで無事に渡すことができまして、とても喜ばれ、家族みんな幸せな気持ちになりました
ラッピングの袋もありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

• んでおさん
  • んでおさん

5 2023-01-26

凄く気に入りました
スマホだけ持ってランチに出掛けて、キャッシレス決済のお店が満席でもこのケースに小銭と千円札を入れておけば万全です
長持ちしてほしい!

5 2022-09-29

まだ届いたばかりですが、鍵と最小限の現金をすっきりと持ち運ぶことができて、いい感じです。
カラビナも合わせて購入して、リングと入れ替えました。
大切に使いたいと思います。

4 2022-06-19

コンパクトなのに札、小銭、鍵も4つほど入るので嬉しいです。
前回自分用に購入して良かったので今回プレゼント用に購入しました。

5 2022-05-25

コンパクトなキーケースが欲しくて探していたところ目に留まって自分用に購入。
コンパクトなのに鍵が4つも付けられ小銭やお札も入れられるので便利です。
プレゼントにも良いと思います!