商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-12
  • 車のキーケースを探してて一目惚れしました。ほんとはカード入とかリールがついてるやつとか機能性重視で探してたけど、この可愛さについ即決でした。色のみめちゃくちゃ悩みました。手持ちのコートと似てたので冬はで鞄とかに着けてあえて見せたいかも。本皮なので思ったより柔らかったです。金具もアンティークゴールドでめちゃくちゃ好み!注意書きにあるように若干傷など入ってますがこの価格で本皮、可愛さ、申し分なしです!むしろハンドメイド感あって味あ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-02
  • 可愛いです。
  • 思ったより大きかったです。カバンに入れた時にかさばります。スナップボタンを都度止める作業が手間に感じます。一方でデザインがとても可愛いので中学生の娘も色違いで買いました。 ・・・(続きを読む
  • oaaeio62271874さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
  • roba250さん
  • roba250さん

5 2024-04-11

カラー:ネイビー

キーケース
縦;約10cm(カン含まず) 横:約10.5cm
ちょっと大きめなので、バッグの中に入れるかor外側に付けるか。
以前違うショップさんで母用に購入しました。いつか自分のもほしいな、と思っていました。
他の商品の購入時に見つけたのですが、同梱すると宅配便になってしまうので別日に購入。
ネイビー購入。かわいくて良いです。鍵の所持の仕方は違うレビューでも書いた通りなので飾っておくのも良いかなーと。
マラソンで送料無料1,000円でした。現在の価格は送料無料で1,480円です。良いお買い物ができました、有難うございましたm(_ _)m

5 2024-02-16

カラー:ブラック

正に買って良かったです。
ほっこりするかわいさに惹かれて購入しました。
想像以上にかわいいです。
ハンドメイドならではの味も良いですね。
高校生の息子がブラックをセレクト。
他のカラーも思わず自分用に欲しくなりました。
プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2023-10-12

カラー:ブラウン

注意書きにあるように若干傷など入ってますがこの価格で本皮、可愛さ、申し分なしです!むしろハンドメイド感あって味あります。日産マーチのキーだと下に少しはみ出ます。家の鍵はボタンの開け閉めが面倒なのでリールホルダーで上のナスカンにつけてます。背中のステッチが可愛い!色違いで欲しいくらい。

5 2023-06-27

可愛くて一目惚れで購入しました。
オリーブとブルーの2色にしましたが、ブルーはほぼ、画像通りの色で、オリーブは画像では黄色く見えましたが、名前の通りオリーブ色です。
革の厚さは、オリーブの方が厚めで、
ブルーは、若干襟元が捲れてましたが、
実物も可愛くお値段以上です。
プレゼントにも良いと思います。

4 2023-05-05

キーケース
インスタグラマーさんがおすすめしたのをみて、購入。
ブラウンにしましたが、とってもかわいいです。
かわいさは100点です。
でもかさばるかな…でもかわいい…

5 2024-04-20

カラー:オレンジ

とても可愛いくて、しっかり丁寧な作りです。車のスマートキーも収納でき満足です。
セールの時に購入できラッキーでした。
長く大事に使っていきたいです。

5 2024-02-17

カラー:レッド

可愛さに一目惚れして購入しました。実物もめちゃ可愛くて大満足。以前使用していたキーケースは1つボタンだったので、2つボタンがちょっと面倒には感じますが、可愛いので全て良しです。よく使う鍵の先をポケットに挿し込んでみたりして楽しんでます。

• めい2787さん
  • めい2787さん

5 2023-05-13

ブルー購入。分かっていたがやっぱり可愛い。サイズが縦は襟から裾まで9.3cmくらい、横は胴体部分だけだと5-6cm(裾広がりなので)でした。まぁとにかく可愛い。免許証スペースがあれば神。

• PUYUMIさん
  • PUYUMIさん

5 2024-03-20

カラー:パープル

バッグですぐ見つかる!
インフルエンサーさんが紹介していて前から気になってました。今回楽天セールだったので購入。色はパープルにしました。写真の見た目よりも幅が大きいと感じましたが、数種類の鍵を持ち歩くので、私にはちょうどよかったです。触り心地がこれだ!とすぐにわかるのと、色も原色で目立つので、バッグで探すときが楽ちんです。もちろん、とっても可愛いのが持っていて気分があがります!!買ってよかったです!

5 2024-04-25

カラー:パープル

金具が丈夫なキーケースを探していたのでこちらを購入しました。
金具は丈夫ですし、何より他にないデザインなので可愛いです!

• ラアポさん
  • ラアポさん

5 2024-04-19

カラー:ネイビー

すごく可愛い。
親のキーケースがくたびれていたので、購入しました。
最初は固いけれど、使い続けていけばいい感じになりそうですし。自分用に買いたいと思います。

5 2024-04-01

カラー:ブラウン

オリーブと2個買いしました!母にオリーブをつけました!私はブラウンにしました。オリーブがかわいすぎて、母にあげたけど取り返すか、リピするか迷ってるくらいかわいい、もはや全部揃えたくなります!笑

5 2024-04-01

カラー:オリーブ

ありがとうございます
母が鍵落とした過去があり、キャラ的にもこれが似合うタイプの母なので、勝手につけました笑
実物見たらオリーブかわいすぎました!私のは違うキャメル?なんですが、オリーブが私的にはかわいいです!お安く手に入り、ありがとうございます。

5 2024-03-31

カラー:オリーブ

可愛かったです
友達用にキーケースを探していましたら、こちらの商品を見つけました。とても可愛く喜ばれました。
又、自分用に購入したいと思いました。

• CB1300STさん
  • CB1300STさん

5 2024-03-26

カラー:ブルー

可愛いキーケース
キーケースを探していたら、可愛くて凄く気に入り直ぐに購入しました。色合いも良いし見かけたことも無くてとても気に入りました。縫製もしっかりしています。