【メール便送料無料】 キーケース メンズ/...(革財布・シルバー専門店 Days Art)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-08

ブラウンを選んだつもりが間違えてキャメルを購入してしまいましたが、キャメルも十分可愛かったです。
でも、襟の部分が垂れて常に裏が少し見えてる。
そのまま折り癖が付いてて直らない感じです。
柔らかい革なので仕方ないのかな?どれもそうなのかな?
とっても可愛いけどやっぱりちょっと残念。
見た人も皆可愛いって言ってくれるけど、やっぱり気になる。

4 2020-07-07

自分ごブラックを使っていて姪っ子が欲しがっていたのでプレゼント用に購入(*^o^*)
いつも思うのだが掲載写真の色説明キャメルとブラウン逆の様に思うのだが( ゚д゚)

• linlin本さん
  • linlin本さん

5 2020-06-26

良かった
配送がとても速い。商品の質も良かったです。

• gazyu48さん
  • gazyu48さん

5 2020-06-18

良品
車のキーを一番上のリングに取り付けて、残りのキーは中に収納というスタイルで今使用しています。レザーなので、握った感じが柔らかく、ポケットの中で違和感を感じるということはないです。後は、耐用がどれくらいかです。見る感じでは、個々のリングが取れることはなさそうです。

5 2020-06-18

とてもかわいいです。職場の革製品好きの同僚に見せたら欲しそうにしていました。自分の分といつもお世話になっている友人の分も買いました。キャメルと紺ですがどちらもかわいかったです。

3 2020-06-18

クルマのリモコンキーが若干コートからはみ出してしまう…
個人的には結構気に入って購入したのですが、妻には不評でした…

5 2020-06-15

ブラウンを購入しました
写真で見たものより実物のほうがとてもよかったです
車のリモコンタイプの鍵と家の鍵の両方入ってボタンも止めれました

4 2020-06-14

かわいいのはもちろん、皮も柔らかく
とても使いやすいです。

4 2020-06-14

可愛い
赤購入 画像通りでとても可愛いです。大きさも思ってたより大き過ぎなくて良かったです。他の色も欲しくなっちゃいました。

• aporon331さん
  • aporon331さん

5 2020-06-12

大満足
ベージュを買いました!色をすごくまよったけど、とっても可愛くて満足です!車の鍵がすっぽり入る大きさで大満足!おすすめです!

5 2020-06-12

クオリティの高い革のキーホルダー
革も縫い目も とてもしっかりした商品です。
掲載の写真のままのクオリティです
とても気に入りました。
コートなので 秋口まではお家に飾ってそれから持ち歩きたいと思います
素敵な買い物が出来ました

3 2020-06-11

楽天スーパーセール期間中は1180円だったのに、セールが終わった途端、1001円になってた。別に急いで欲しかった訳ではなかったのに、凄く残念です!
品物自体は、可愛かったですけどね。

5 2020-06-11

早速使ってるみたいです
両親に初任給でプレゼントしました
かわいいととても喜んでくれました
サプライズでプレゼントしたので母はとても喜んではしゃいでいました 笑
大変な気遣いをして頂いてありがとございます
感謝です

• kusarekumaさん
  • kusarekumaさん

4 2020-06-09

すぐに発送頂き良かったです。すごく重宝しています。子どもたちにも可愛いと評判です。ただ、中のキーリングに厚めの鍵を挟んだら少し変形してしまいました。でも問題なく使えています。

5 2020-06-07

おしゃれです
だんなの誕生日プレゼントに新居の鍵いれを探していてこれにいきつきました。
とてもおしゃれで出来がいいです。
もう少しコンパクトになるとバックに入れやすいかなーとも思いますが、無くすことなさそうなのでいいかな、と。