• Purimaさん
  • Purimaさん

5 2023-02-17

サイズ感、デザイン共に探していたものでした。
非常に満足しています。

5 2020-05-30

お世話になります。
今回通勤用と思って購入しました。
レビューを見る限り小さいのかと思いましたが特に問題なく使えそうです。
ただ、最低限の物を入れるには適役ですが元々たくさん入るデザインではないので購入者は今一度、何を入れるのか?をしっかり検討してから購入をオススメします。写真に写ってる量がしっかり入ります。財布を500mlの飲み物に変えても入りました。ちなみに使い方次第ですが、レザーは使ってれば多少伸びたり馴染んだりすると思うので将来的には購入時より若干大きくなる気がします。身体にフィットするタイトなバッグですので個人的にはこういうデザインが好きです。

4 2020-05-08

ファスナーが安っぽいのが残念
革の質感、縫製は文句なしです、ファスナーが金属製で無いので少し安っぽく見えます、大きさはやはり少し小さいです。まあ自分は財布と携帯位しか入れないのでこの大きさで十分ですが、沢山物を入れる方には不向きだと思います。色はネイビーを購入しましたが暗過ぎず明る過ぎずで綺麗なネイビーでした。値段相応の商品です。

5 2019-02-04

品質が良い
ここの商品は、安定の高品質です。強いて言えば、もう少し容積があると良かったかな・・・?

• りき4205さん
  • りき4205さん

4 2020-03-04

質は良いです!
革の質、作り問題なしです!
容量的には、スマホと長財布でパンパンになります。もう一回り大きければ余裕が出来るのですが....
個人的に、スマホと長財布入れが欲しかったので長く付き合って行きたいと思います。

• 宝町さん
  • 宝町さん

4 2018-01-15

結構入る
今使っているボディバックの買い替えで購入しました。
お買い得クーポンで購入したので費用対効果で満足です。
容量も思っていたより入りそうです。
以前使用した羊革のバックは縛らん使用したら表面にクラックが入りましたので
今回のものはそれよりクオリティが高く感じますので期待しています。

5 2017-12-27

革は柔らかく使いやすい(^^)
革は、柔らかく、肌に馴染みやすく、身体にフィットします。
ブラウンをチョイスしたのですが、色落ちがしそうでしたので、すぐクリームで磨いたら、革に深みが出て良い感じになりました。
長財布とスマホ、タバコ、ライターぐらいしか入らない大きさですが、見た目の大きさは、良い感じだと思います。

5 2017-11-18

写真、基本情報の通りで良い
最近は安価な中華製品があふれておりなかなか良いものに出会えませんが、本商品は写真通りの見た目で品質が非常に良いです。
折りたたみ財布、スマホ、タバコを入れるとあとは小物少々しか入りませんが、私にとってはスリムさが最優先だったので大満足です。

4 2022-01-05

素材感は良く、Dブラウンの色目も良い感じです。収納量は、長財布とiPhone11を入れたら八分目位です。
クーポン使用でコスパも良かったです。

5 2019-06-25

良かったです。
主人にプレゼント。ネイビーにしました!
本革なので深みのある紺色でカジュアルから
フォーマルまで使いこなせそう!
これはおすすめ。またセールのときにでも
父親にもプレゼントしたいですね!

3 2022-11-09

早々の対応ありがとうございました。
コンパクトでいいと思います。
革の感じもいいと思います。

• fzt1964さん
  • fzt1964さん

3 2019-01-17

内部ポケットはスマホ収納困難
革質・縫製ともに上質な商品でした。長財布とスマホ(革カバー付き)を収納する目的は達成できましたが、それ以上の物はほとんど入らず、同時にタバコ・ライターは難しいです。特に内部ポケットは手の込んだファスナーがついていますが薄い定期券入れくらいしか入らず、期待していた革ケース付きスマホ(写真はエクスペリアXZ1)は入りませんでした。また主にウエストバッグ的に使用する人は毎回留め具(ホック)を外すのが固くて辛く感じると思います。そのうち壊れそうな気がします。値段アップしても良いので是非ワンタッチ式のバックルを付けて頂きたい(オプション設定でも可)と思いました。

1 2017-11-05

中にものが入らない。
使いにくい
仕方ないので違うものを再購入しました。