5 2019-05-20

かなり良かったです。
少しの量でも伸びが良いです。
この下地にパルガントンのリキッドファンデとパウダーを使えば肌が綺麗になります。
ただ、朝化粧をしてお昼頃にはテカりが出てきたので、軽い化粧直しは必要かなと思います。

5 2018-03-31

良いです
伸びが良くて、少量しか使用しないので長持ちしそうです!!
薄いピンクで、サラッとた塗り心地で、肌が明るくなるような感じです(^^)

5 2017-09-18

肌の調子が良くなりました。これとパウダーでベース終了です。楽チンメイク。

4 2017-01-12

顔色が良くなる
お粉をあれこれ買う際に見かけて気になったので購入してみました。
ここ数年はBBクリームで下地作りをしてましたが、なんだか重たいし、モノによっては色味が合わなくて土気色の肌になるので、顔色が良くなるピンクの下地を探してたのでちょうどいいものが見つかった感じです。
テクスチャーは伸びの良いクリームで、少量で十分。
丁寧に伸ばしてから同じパルガントンのお粉で仕上げれば私好みの肌になりました。
このまま調子が良ければ下地はこれでいきたいと思います。

5 2019-02-15

リピーター
以前 テクスチャ〜が硬いとレビューしましたが、直に肌にのせています。少量でいいので使いやすく、化粧崩れもありません。多分 ずっと使い続けると思えるくらいの商品です。 またリピートします

4 2017-08-23

まだ、使い始めたばかりなのでわかりませんが、少量でのびがよく、つけた感じも悪くない。
しばらく使ってみようと思います。

4 2017-02-06

使用してみて
使用してみて伸びが良く少ない量でもしっかりカバーされるいい商品だと思います。

4 2017-03-24

テカらない
テカらず、皮脂を調整してくれるので良いです。
イエローベースの私には塗った直後は、白浮きしましたがパウダーを使いしばらくすると馴染みました。

3 2023-01-13

乾燥肌には不向き。
普通肌、オイリー肌には、good!
私は乾燥肌のため、乾燥し、毛穴が目立った。

3 2018-12-13

かため
思ったより小さくて、持ち運びにはいいかもしれません。テクスチャーは少し硬めで、使いずらいです。皆さんはどうかわかりませんが、私はもう少し伸びのあるものが好きなので。持っている乳液タイプの物と合わせて使ってます。これだけを使うと乾燥っぽく見えるので。

3 2017-05-21

YouTubeの人が薦めていたので買ってみました。
これから使うので期待大です。
ただ、これってSPFが書いてないので日焼け防止にはならないのでしょうか?そこが残念です。

3 2017-01-18

思ったより小さかった。少しで、よく伸びます!色は私にの肌にはあまり合わなかったです。塗ったあと毛穴は隠れます。
サラサラとゆうよりは しっとりです!