《ポイント10倍》【公式】パルガントン シ...(パルガントン 公式楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yesmiuさん
  • yesmiuさん

3 2018-12-13

かため
思ったより小さくて、持ち運びにはいいかもしれません。テクスチャーは少し硬めで、使いずらいです。皆さんはどうかわかりませんが、私はもう少し伸びのあるものが好きなので。持っている乳液タイプの物と合わせて使ってます。これだけを使うと乾燥っぽく見えるので。

3 2017-05-21

YouTubeの人が薦めていたので買ってみました。
これから使うので期待大です。
ただ、これってSPFが書いてないので日焼け防止にはならないのでしょうか?そこが残念です。

3 2017-01-18

思ったより小さかった。少しで、よく伸びます!色は私にの肌にはあまり合わなかったです。塗ったあと毛穴は隠れます。
サラサラとゆうよりは しっとりです!