正規品 送料無料 レッドブル シュガーフリ...(ワールドデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

忙しい時期にはこれに頼っています
近所のコンビニでシュガーフリーのもののあついかいが無くなったので助かります
今回2個買う予定だったのですが間違えて1個になったので
早めのリピがあると思います

• snow1015さん
  • snow1015さん

5 2019-08-17

店頭ではシュガーフリー185がなかなか売ってないのでとても助かります。炎天下での作業中に飲んでいますがスッキリしてちょうどいい一休みになります。

5 2019-05-20

リピです。いつも迅速丁寧な対応感謝しております。

5 2019-02-23

素早い対応に感激しました。
仕事柄、よくお世話になる飲み物ですので、箱で販売しているのは、大変有り難いです。
またリピートしますね。

5 2017-12-25

飲みやすく 元気になります 愛用してます

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2016-08-11

送料無料で玄関まで
重い商品が送料無料で玄関まで届くのが大変ありがたいです。仕事中に眠気を醒ましたい時に飲む事が多いです。しっかり目が覚めて、ノンシュガーなのが継続の理由です。

5 2017-07-07

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また利用した際はよろしくお願いします‼

5 2017-05-19

いつもありがとうございます
主人のためにまとめ買いです。対応も早くコスパも良いので、これからも利用させて頂きます‼️

5 2017-03-23

ありがとうございました
今までに2回利用しました。1回目の注文時にこちらが住所を間違えて、手間をとらせてしまったのですがとても親切に対応して下さいました。商品はどこも変わりませんが、親切さと安さが魅力です。また利用させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料