1件~15件 (全 5,876件)次のページへ

5 2024-02-26

いつも丁寧な梱包です。早く届くのでチョコが終わりそうかなと思って注文しても安心です。またよろしくお願いします。

明治 チョコレート効果 カカオ 72% 47枚 X 6袋 1,410g カカオポリフェノール 甘さひかめ 低GI食品 大容量 パーティ シェア 会社 おやつ 夜食 間食 シェアパック ホムパ 宴...
毎日の日課になっているチョコレートです。1日3個ずつ美味しく食べています。家族みんなが食べるのでこの量がありがたいです。一つずつ個包装なので清潔感もあっ...

明治 チョコレート効果 カカオ 72% 47枚 X 6袋 1,410g カカオポリフェノール 甘さひかめ 低GI食品 大容量 パーティ シェア 会社 おやつ 夜食 間食 シェアパック ホムパ 宴会

4 2024-02-23

速攻返信頂き、ありがとうございましたm(_ _)m満足してます、色々探した中で、このサイズでは一番安かったです!

ユーパワー アートフレーム サム トフト「イヌネコ世界平和評議会」 ST-15016
とあるお店で一目惚れ!やっと手に入れました!他にも欲しい絵柄があるのですが、このグリーンと、動物、二人の後ろ姿がたまらなく素敵です!何とも言い切れない...

• spkenさん
  • spkenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 185

5 2024-02-23

迅速な対応でとても満足しております、有難うございました。

友達にプレゼントした商品です、本人はゴルフ場でロストで拾ったボールを打ったところ打感がいいと気に入ったと言ってました。

3ピースゴルフボール 24個入りカークランドシグネチャー パフォーマンスプラスラウンド 白2ダース USGA認定 高弾性 飛距離 スピン 耐久性 Kirkland Signature Performance Plus 3-piece Golf Ball 2 Dozens KS シグネイチャー

4 2024-02-23

早急な対応に満足しています。ありがとうございました。

KIRKLAND カークランド クローバーハニー 750G×3(蜂蜜・はちみつ・ハチミツ) ハチミツベアージャグ コストコ1 COSTCO KS HONEY BEAR 【15240】096619372379

5 2024-02-22

商品 早く届きました。梱包も良くプレゼントには最適です。ありがとうございました

3 2024-02-20

配送もスムーズでした助かりました
ジャストサイズ梱包で凹みとかも特になかったのでよかったです

1 2024-02-19

注文してから2週間経っても発送予定の連絡がなく問い合わせると納期遅延で遅れているとのこと。
その後,発送(伝票番号)連絡があったのは商品が届いた2日後! 商品が届いたあとに伝票番号を貰っても意味なく対応があまりにもいい加減。
二度と利用しません!

5 2024-02-18

迅速に、対応して頂きありがとうございました。

5 2024-02-18

“多頭飼育崩壊のワンコ達を引き取った保護団体への支援物資なので、なるべく早く送って欲しい”と備考欄に記載したら、翌日には発送頂きました。

KIRKLAND ドッグフード 小型犬 成犬 チキン ライス ベジタブル 9.07 成犬用 餌 ごはん ドライフード コストコ 大容量
家のワンコがお世話になった犬猫保護団体が多頭飼育崩壊の犬10数頭を引き取ったため、支援物資として購入しました。 原材料などスペックを考慮するとコスパ抜群...

5 2024-02-17

メールへの返信も発送も速くて信頼できました、

5 2024-02-12

注文から到着までが早いのでありがたいです。

5 2024-02-11

急ぎであることを伝えると、できる限り早急に対応してくださいました。お陰でつかいたい日に間に合いました!

• keiko79さん
  • keiko79さん

4 2024-02-10

すぐに届きました。ありがとうございます。

クラフト パルメザンチーズ 227g × 2 KRAFT CHEESE 2本 チーズ 粉チーズ パルメザン 大容量 調味料 イタリアン パスタ

• ohdioさん
  • ohdioさん

5 2024-02-08

丁寧な梱包で、注文後すぐ発送して下さいました。

【160包】リンクナチュラル サマハン ハーブティー 160 袋 ノンカフェイン お湯 水 飲み飽きない美味しさ スリランカ 健康 美容 リラックス カフェ LINK NATURAL Samahan Herb Tea

5 2024-02-08

配送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

シャープ プラズマクラスター電気暖房機 HX-RK12 SHARP Plasmacluster Electric Heater 暖房 ストーブ 電気 ヒーター ファンヒーター 冬 加湿 乾燥予防 空気

1件~15件(全 5,876件)