ワールドデポのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

丁寧かつ迅速にご対応いただきました。ありがとうございます

4 2021-04-11

到着までの時間や、包装等もいいと思います。また購入すると思います。

KIRKLAND SIGNATURE  カークランドシグネイチャー ピュアオリーブオイル5.4Kg(2.7Kg×2) オリーブオイル 大容量 コストコ
なかなかこの量をスーパーで買うのは手間なので、個人的には大満足です。しかも持ってきてくれるし。1つだけ難点なのが、内蓋のプルトップのようなところの強度...

• AR8799723さん
  • AR8799723さん

4 2021-04-10

チーズみたいな風味でした。油っぽくなく良い感じです。又リピしたいです。

ベストフーズ マヨネーズ 860g グルテンフリー コーシャ−認定 100%ケージフリー卵 サンドイッチ ディップ クリーミー

• TT8492さん
  • TT8492さん

4 2021-04-09

黒が欠品のまま売り出していて私が発注したら直ぐにメールでホワイトの代案を頂きました。
欠品のまま出品するのは余り感心できません。

ボダム ビストロ コーヒーグラインダー ブラック 黒 BODUM BISTRO COFFEE GRNDR 香り 風味 手軽 挽き立て
ガラスの粉受け容器で静電気で粉が飛び散らないとの事で購入しました。 確かに今まで使っていたカリタの物より粉も飛散が少なくて良いのですが、ガラス容器にす...

5 2021-04-09

迅速な対応で大変満足しております。ありがとうこざいました。

2 2021-04-08

購入した商品の消費期限までが思ったより短かったです。
記載されていれば納得の上、購入出来るのに、残念です。
記載されていれば、星2つ加えたのに。

KRAFT クラフト マカロニ&チーズ 18箱入 マカロニチーズ チーズソース付き チーズソースミックス マカロニ 18セット
3月25日に注文。6月19日期限の商品が届きました。 18箱なので、毎週食べるしかないね。と家族と話しています。 アメリカで購入してどのような商品か知っているの...

5 2021-04-04

確認メールも発送もとても早く、商品も満足しています。また利用させてもらいます。

2 2021-04-04

注文受付後の確認や発送後の連絡がありませんでした。何か問題でもあったのでしょうか?
商品そのものは問題なく良いものです。発送も結果としては問題なく日曜日でしたが郵パックで早めに到着して満足していますが、途中経過がわからず不安でした。改善してほしいと思いましたので星2つです。

5 2021-04-01

発送は迅速で、梱包も丁寧でした。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】テレビ台 伸縮 ディスプレイ AV コーナー 収納 ラック ロー ボード シェルフ 木製 頑丈 シンプル モダン ホワイト 幅105cm 〜 幅210cm 伸長 65 型 インチ TV ...
華奢なイメージでいたんですが、配達のお兄さんが「めちゃめちゃ重いっスよー。」と言ってた通り、組み立てたものは極めて頑丈なラックでした。なんと言っても、...

【送料無料】テレビ台 伸縮 ディスプレイ AV コーナー 収納 ラック ロー ボード シェルフ 木製 頑丈 シンプル モダン ホワイト 幅105cm 〜 幅210cm 伸長 65 型 インチ TV 対応

2 2021-03-25

発送は迅速で助かりました。ただ一点、梱包があまりにも簡素でちょっとびっくりでした。透明のプチプチに包んでラベルを貼っただけ、というのはこの方初めてです。無駄な資源を一切使用しておらずエコでポジティブにも思える一方で、中身が丸見えなのでちょっとプライバシーが・・・といささか不快に感じてしまったので、大変恐縮ながらこちらの評価とさせて頂きます。

カークランドシグネチャー エコフレンドリー 液体食器用洗剤 3.99L Kirkland Signature 大容量洗剤 業務用 大容量 食器用洗剤
商品自体は以前に実店舗で見かけて購入。海外製品ですが、エコフレンドリー製品とのことで刺激も少なく、手荒れや余計な臭いも無いため、母が凄く気に入って使用...

5 2021-03-25

迅速で丁寧な包装でいつも助かっております。これからもよろしくお願いします。

オキシクリーン OXICLEAN 粉末漂白剤 5.26kg 10398 大容量 757037951217 洗剤 クリーナー 漂白
丁寧な包装ですぐに届きました。 一時期よりも安くなってきたので、買い物マラソン中に購入しました。 すでに我が家では、このオキシクリーンが必須アイテムです...

5 2021-03-25

早々のご対応ありがとうございました。無事に届きました。

【送料無料】大塚製薬 オロナミンC 120ml×30本 1ケース 箱買い オロC オロシー 元気はつらつ 大容量 ドリンク 栄養 スポーツ 炭酸飲料

5 2021-03-25

23日注文で25日届きました。飲みたい時、すぐ届いて嬉しいです

5 2021-03-22

日時指定の質問に迅速丁寧に答えて頂き、きちんと配送もされ大変信頼できる店舗だと思います。
有難うございました。

5 2021-03-21

発送がとても早くて助かります。ありがとうございました。

KIRKLAND カークランド オーガニック ホールビーン ブレンド9 07g ミディアムダークロースト コーヒー豆 100%アラビカ産 珈琲
オーガニックで大容量でこの価格はお得。味は中細引きのペーパーフィルター無しステンレスフィルターでハンドドリップした時の感想です。やや苦味が強く、酸味が...