• popoyukoさん
  • popoyukoさん

5 2023-09-29

タイプ:デニム調ジニー | カラー:花柄ネイビー

ウエストのゴムが柔らかくてとても履きやすいです!
ジム、ヨガ用に購入しましたが、とても履きやすくて本日普段用も追加購入したしました。

2023-10-04
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
ご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-08-20

タイプ:デニム調ジニー | カラー:花柄パープル

めちゃくちゃ可愛いです。164センチ 57キロで普段LかL Lサイズを着る事が多く、入るかなぁと心配していましたが、問題なかったです。テンションも上がる品で、普段は商品デビューをほとんど記入しませんが、思わず書いてしまいました!

2023-08-25
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
ご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく励みになりました。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-08-11

LLだけど、、
痩せて着ようと思って注文して着てみたら普段LLサイズだけど入ってお腹周りも苦しくなかった。。とてもストレッチが効いていてこれならMサイズの方がずり落ちてしまうのも納得。マタニティーとしても良いかも!
まぁとはいえお尻やお腹パツパツだからお尻が隠れるトップスにします。涼しいしトレーニング用には見えないからふつうにお出かけ着としても着てしまうかも。また買いたい、そして痩せようと思います。

2022-08-16
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
商品をお気に召して頂けて光栄です。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • まろ8639さん
  • まろ8639さん

4 2022-09-05

一目見るなりこれだ〰️。とパープルの花柄ジニーパンツ購入。
思い通りの商品が届き、お気に入りです。スタジオでも評判良しです。
ジムの行き帰り、普段にも愛用してます。
チュールをなびかせレッスン楽しんでます。有り難うございます。

4 2022-07-19

イメージ通り
色、形とも写真の通りで素敵でした。
スパッツ部分もしっかりしていてお値段以上に見えます。
まだ、着用してヨガをしていないので★4つです。

2022-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のジニーパンツをお気に召して頂けて光栄です。

レビューにご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • moppy81さん
  • moppy81さん

5 2021-04-26

以前数着購入したデニム調ジニーはデザインや素材はとても良かったのですがウェストが緩くゴムベルトを締めないとずり落ちそうになります。
今回購入した柄レギンスジニーはウェストとレギンスの部分の素材がデニム調ジニーよりも少し硬めですがその分緩みが無く快適に着用できています。
このシリーズとスリットジニーパンツは本当にお気に入りで合計10枚ほどになりました。
乾きも早いし重宝してます。

• ajonoさん
  • ajonoさん

5 2019-03-13

とても可愛いです!サイズは大きめで、普段11号サイズの私でぴったりでした。

2019-04-04
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
商品をお気に召して頂けて光栄です。
ご投稿有難うございました。

5 2022-04-02

ジムで着ていると、素敵ね!とか、どうなってるの?とか・・色んな方に聞かれます。着心地も楽ちんです。

5 2021-07-17

ジムのベリーダンスレッスン用にデニム調ジニーを購入しました。
伸びて動きやすいです。ウエストが緩めです。素敵ね〜と褒められました。

• Kaorunvaさん
  • Kaorunvaさん
    60代 購入者 レビュー投稿 29

4 2019-01-18

注目の的!!!でした。
エアロビクスやヨガで着ています。初めて着た時は、
“どこで買ったのー?!”
“かわいいデザイン!!”
などど みんなに取り巻かれ 好評でした。
柔らかい素材で動きやすいですが ウエストがゆるくずり落ちるので、
ゴムテープを通したらちょうど良くなりました。

2019-01-23
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございました。
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
工夫してはいて頂いて有難うございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
  • Saho6987さん
  • Saho6987さん

4 2022-03-14

概ね満足。生地が少し安っぽくは感じました。スパッツ部分がポリエステル?なのでカサカサする感じありましたが、着ていたら通気性が良い感じでそこまで気にならなかったです。この値段で好きなデザインだったので概ね満足しています。もう少しいい生地で値段が高くても購入したいと思いますが、この商品は値段相応でよかったと思います。

• ruru9777さん
  • ruru9777さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-02-10

見た目も着心地も◎でした
柄レギンスジニーのベージュと、バルーンのパチュラムを購入しました
かわいいけど実用的なのか心配でしたが、伸縮性のある生地とゆったりしたデザインで、おうちヨガにぴったりでした
私はお腹が太めなのですが、それでもウエストが緩めだったので、細身の人だとずり落ちそうです
全部素敵なデザインなので、色違い、柄違いで集めたくなります
在庫切れとなっている種類はもう入荷しないのでしょうか...?

5 2019-09-26

締め付けもなく快適
生地の肌触りも良く伸びますので
快適です
153センチおなか周り太め
レギンスも締め付けがなく
開脚もしやすいです

4 2021-11-14

155cm.黒を購入しました。
とても軽く動きやすく洗濯も乾きが早く
使いやすいです^_^

5 2020-11-03

可愛い!
ヨガ・ピラティス・バレトンに通っており、可愛いウェアが欲しくて、購入しました!かなり伸びるので、ポーズも取りやすく動き易いです。生地(素材?)は、春夏向けな感じがしましたが、可愛くてお気に入りの、1枚となりました。