4 2023-05-08

ポーズによってはお腹や背中がはだけます
左右の身頃で生地の質感が違って見えて(生地の向きを変えて使っているのかな? よく分かりません)、凝って見えるデザインです。くすみカラー中心のラインナップなのも気に入りました。
胸と袖ぐりの開きが広いのは承知の上で、中にスポーツブラを着るからいいやと思って購入しましたが、実際に着てレッスンを受けると、ポーズによっては他にも見えてしまう部分がありました。スポブラではなくブラキャミのようなもの(胸下からウエストの部分も隠れるもの)を着ないと、と思われる方もいるかもしれません。
まず、仰向けで脚を上げると背中が見えます。商品写真では裾部分が軽く絞られているように見えたので、そういうポーズの時も裾がはだけないことを期待していたのですが、そこまでのフィット感ではなかったです。
また、上体を前に倒すポーズだと、身頃の重ね部分が2枚とも垂れ下がって、ぱっくり割れてお腹が見えてしまうことがあります(たぶん、周りからは見えてない)。

2023-05-29
この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
お客様からのご指摘、ご意見を
今後の商品開発の参考とさせて頂きます。
製品のデザインやフィット感などの問題点を改善し、より一層喜んでいただける様製品開発に邁進してまいります。
今後とも、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-30

ホットヨガにおすすめ
気に入って さらに2枚目購入。ホットヨガは汗?結露?腕の水分をふき取ることが多いので とても便利です。乾きもいいし さらっとしていて 肌に纏わりつきません。お腹も程よくカバーしてくれて 下向きのポーズでも捲れにくく お腹が見えることが気になりません。無地なので派手ものヨガパンツとも相性がいいのもうれしいです。

2024-01-09
いつもパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、商品をリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。
商品をお気に召して頂けたとのご投稿をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく励みになりました。

5 2023-08-31

カラー:ダークグレー

軽くて動きやすくとても可愛くて気に入っています。

2023-09-06
商品をお気に召して頂けて光栄です。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-08-18

生地がサラサラしていて、サイズもちょうど良かったです。

2023-08-25
この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。
今後もお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるように努めてまいります。

5 2023-08-04

2着め
ほぼ裸族にちかいふくじゃないと
北国はつらいです
これはたすかります

2023-08-25
いつもパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、商品をリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
  • Kacy5061さん
  • Kacy5061さん

5 2023-07-24

実家に発送したので、商品はまだ見てないのですが発送は迅速に対応していただきました。

2023-07-31
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
今後もお客様に迅速に商品をお届けできるよう努めてまいります。
ご投稿有難うございました。

4 2023-04-25

さらりとした素材で伸縮性があり動きやすいです。ヨガ中に裾がめくれ上がってくるのでもう少し長くてもいいかな。

2023-05-01

商品をお気に召して頂けて光栄です。

また、着丈の長さについて貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-11-23

ピラティス用に購入。
とても 着やすく 動きやすくて
他の色もリピしたいのに 売切れ状態が続いているのが 物凄く残念でなりません…
再販は しないのでしょうか?

2022-12-05
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。

ご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、お色違いをご希望頂いておりますのに欠品が多く申し訳ございません。
現在のところ、次の入荷予定が未定でございます。

お客様からのご意見をもとに商品がより充実するよう努めて参ります。
何卒よろしくお願い致します。

5 2022-12-21

ヨガウェア
色違いを購入しました。
気になるお腹周りにドループがあるので、ヨガの間 気をつけなくてもいいです

2022-12-27
商品をお気に召して頂けて光栄です。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-07-16

ホットヨガ用に購入しました。
グレイッシュピンクとパープルを買いました。
写真のままの色で、とてもかわいいです。
中に何か着ないとダメですが、圧着下着の上に着ようと思っていたので問題なし。
汗で色が変わりますが、頑張って汗かいた証拠なので気にしません。
他の色も欲しくなりました!

2022-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のドレープカシュクールヨガタンクを気に召して頂けて光栄です。

また、レビューに商品の感想を丁寧にご説明頂き感謝いたします。

今後もお客様にご愛用頂ける様努めて参ります。

4 2017-06-08

ダウンドッグで背中全開!?
カシュクールのパープルを購入しました。光沢があり優しいお色。体にフィットしたウエアや、露出が多いウエアに抵抗があり、でも個性的なものが欲しかった私にはぴったりのデザインで気に入りました。私はユニ○ロのエア○ズムのTシャツの上に着ています。ダウンドッグをするとすっぽり下がって後ろが見えなくなるのが難点です。つまりTシャツ着ないと背中全開の恐れありってことです。裾にゴムとか入っているといいですね。

4 2016-10-23

7分丈
フェアリーピンクの7分丈を購入。その前に間違えて、カシュクールを購入してしまいました。一枚では透けるので、教室に男性が多いときはカシュクールを上に来ています。ダウンドックをしたら、中が見えてしまうので、インには見えてもいい何かを着たほうが良いと思います。身体のお腹の肉感も拾うので、頑張ってトレーニングしなきゃいけないかと(笑)色味は、私的には大好きなラベンダーピンクかな。ヨガの日がますます楽しみになりました。

5 2021-03-10

リピしたいウェアです!
ふんわりしていてお腹カバー抜群です!すっきり細見えします。他の方が書かれているように、前に布が多い分、ポーズによってはめくれてくることも。でも、重みがあるのですぐ戻ってくれます。ピッタリフィットしたウェアが苦手な方にお勧めしたいです!
梨地のようなシャリっとした質感で、汗をかいてもペタペタしないのが嬉しい。夏、近所のスタジオならそのまま帰っても良いかなってくらいオシャレ感のあるトップスだと思います。
他の色もリピしようと思います!

4 2021-12-09

普段はXLですがこちらはゆったりと切れました。色もデザインもかわいいです。
ただホットヨガで着るのにはちょっと重いのと暑いかも。

5 2021-06-18

デブのくせにセパレートタイプのヨガウェアを着たくて、お腹を隠してくれるトップスを探していました。暗い色をチョイスしているからか、もっと透け感があるのかと思いきや、ほとんど透けることなく私の醜いお腹を隠してくれる!生地も厚めでしっかりしていました。いい買い物でした。他の色も揃えたくなります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス