5 2024-03-01

サイズ:【A】ドレープタンク | カラー:ダークピンク

色はシックなピンクで肌馴染み良く、シルエットもきれいで着心地良かったです。ホットヨガに行くのが楽しみになりました。

2024-03-11
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
また、ご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

商品をお気に召して頂けてスタッフ一同大変光栄でございます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-01-26

サイズ:【A】ドレープタンク | カラー:ラベンダー

フリーサイズと言うことで、少し大きめかな⁉️と思いましたが、着用するとMよりの私でも大きく感じること無く、丁度良かったです。屈んでも胸元を気にする事無く、色違いの購入を考えてます。

2024-02-19
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
商品をお気に召して頂けて光栄です。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-09-21

リーズナブルで、色も落ち着いていて気に入りました。

2023-10-04
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
商品をお気に召して頂けて光栄です。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-09-17

カップつき探してました!
届いて今日、初めてエアロビクスで着ました。
身長159センチで肩幅広めの骨太体型でL寄りのMサイズの微妙な体型です。今回、ドレープタンクのレッド、Lサイズを購入!
レッドの色合いは真っ赤ではなくボルドーっぽい
落ち着いたレッドで着やすいお色です。
タンクトップなので露出度も高いですが嫌らしくなくてとても綺麗なシルエットでエアロビクスのハードな動きも楽に動けました。カップつきなのが嬉しいです。
ただ、他の方のレビューにもあったのですが、大量の汗をかくと生地が重いので速乾吸収、生地の改良されると更にいいなぁ

2022-09-20
この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。

商品に関しての感想や貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-06-30

とても良い商品です!
リピートしており今回で4着目。
胸パットの素材が毎回違うのでおやおや?と思っていましたが今回はクオリティーが良くなっています!
しっかりしてる!
変わらないうちにまた買い足したいところ!笑

2022-07-11
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。

商品を気に入って頂けて光栄です。

今後もお客様にリピートして頂けるよう商品の品質向上に努めて参ります。

レビューに商品の感想をご投稿有難うございました。

4 2014-10-18

とっても素敵ですぅ〜
先に七分丈のパンツを購入して〜
思いのほか商品が良かったので、カップ付ドレープアメリカンカプリタンク
も購入しました。
胸元に流れるドレープがとっても素敵で、スポーツウエアでありながら〜
ちょっとセクシーさもあります。
かがんでも胸元がみえないので、気にせずポーズがとれるのもいい。
1枚で着れる取り外し可能なインナーブラパット付ですが、アンダーゴムが
少しゆるく感じたので、パットを外してスポーツブラをつけて着ています。
ヨガウエアメーカーのsuriaさんのカスケードタンク(税込¥11880)と形は
ほぼ同じ。
ただ、これから洗濯にどれ程耐えられるかとか、毛玉等についても分から
ないので★4つとしました。

5 2015-06-07

お気に入り
スーパーセールで購入
お気に入りです
カップ付きはそのままエクササイズに使えますので
便利です
生地はそれなりですが形が綺麗で
ドレープタンクは大好き

4 2015-02-17

ドルマンTを買いました
胸元が開かないようになっているので、前かがみになっても安心です。
裾も上がってこないので気にせずにポーズができます。
ブラパッドを固定している布のゴムがきついので、なくてもよかったな。
ドルマンの下にインナーをいつもきているので。。

5 2016-06-04

ドレープタンクのローズ♪
岩盤ヨガ用に購入♪肩まわりがスッキリしているのでポーズが取りやすいです!カップ付きなのもいいですね。毎週、洗濯していますが、色落ちや毛玉ができることなく(徐々によれてきますが)、ローズも落ち着いた色で気に入ってます。また、リピートしたいです。

5 2015-12-17

いいと思います
ドレープタンクのダークピンクを買いました。
色はかなり落ち着いていて、40代でも恥ずかしくないピンクです。
サイズM〜Lのタグがついていますが、付属のカップはMのようです。
レビューで見るカップについて、身長160cmA70ですが、多少カップは浮いていますが、アンダーバストのゴムがしっかりしているので気にならず、そのまま使っています。
色落ちがあるとのことだったので、使用前に一度洗濯し、その後ローホットヨガで使用、汗はそんなにかかなかったので、色落ち等はありませんでした。
ダウンドッグ等のポーズをしても、ズリおちてくることはありません。
確かに某ス〇アの品質には及びませんが、この値段なら着倒すには十分お買い得だと思います。
ユニクロより高い、とのコメントもありましたが、ユニクロのブラトップよりはおしゃれかと、、、
色違いでサイズが違うとのコメントがあり不安はありますが、この値段ならまた買おうと思います。

5 2015-02-25

お気に入り♪
ホットヨガのマッサージクラス用に袖なしで胸元がしっかり隠れるタイプのウェアを探していたところこちらのカップ付きドレープタンクを発見!
(色を)悩みに悩んだ結果ライトピンクをお試しで購入し、とても気に入ったのでカーキを早速リピートで購入しました。
ライトピンク、カーキ共に落ち着いた良い色でどちらも気に入りました。
若干カーキの方が小さめに出来ているのか、脱ぎ着する際にネックボタンを外さないと頭が入らず少し面倒ではありますが胸元もしっかり隠れるし、脇辺りのお肉も気にならないラインで良いです。
他の方のレビューにもあったようにカップ付きで布地もしっかりしている為お洗濯の乾きには少し時間はかかりますが、夏場は普段着にも着れそうな作りでとても満足しています。

• mi.koさん
  • mi.koさん

4 2015-07-07

改造しました
ドレープタンク、3回目のリピートです。
気になるカラーが、何カ月もずっと売切れ状態なので、気に入っているライトピンクをリピートと、ダークグレー、ローズ、ライトピンクの計4枚の購入になります。
ライトピンクは くすんだ暗目の色で、画像と違っていたので最初は少しがっかりしましたが、何にでも合わせやすい色なので気に入りました。
裾の紐が あまりにも長過ぎて邪魔過ぎる事と、首元のボタンを閉めると首周りが苦しくなるので、裾の紐を切って、首元のボタンを取って紐を縫い付けました。
結果、裾の紐が短くなりストレスが無くなり、首周りもボタンを取ってしまったので ゆったりとストレスなく着る事が出来そうです。
こちらのドレープタンクは かがんでも胸元が見えないのが非常に気に行っており、ドレープのおかげで胸元やお腹周りが隠せるのが嬉しいです。
夏に着るにはダークグレー等の暗い色は いまいちだったので、明るい色をリピートしたいです。
買い回りマラソンの度に購入しています。
買い回りマラソンの時には、売切れカラーを再入荷していただきたいと願います。

4 2015-02-26

デザインは気に入りました
早速、ホットヨガで着用しています。
色が落ちるのが難点ですが、デザインはとても気に入りました。
現在3回くらい着ていますが、汗をかくとタオルに色がついてしまいます。
それがなければ、満点ですね。

• kyo..さん
  • kyo..さん

4 2019-09-14

3着目。
とにかく形がかわいいです。着ると、なんか華奢に見えます(笑)。胸元の空きや生地のめくれあがりを気にしなくて良いので、ヨガから格闘技系まで幅広く使えます。
今回は、黒とオリエンタルイエローに続き赤にしました。届くまで色味が心配でしたが、画像よりも落ち着いた深みのある赤で良かったです。生地の光沢も上品です。「真っ赤」を想像して購入されると「あれ、なんか渋い…」てなるかもしれませんが。
オリエンタルイエローも画像だと明るいレモンイエロー的に見えたのですが、実際はぼんやりとしたなんとも言えない黄色で、残念ながら自分には合わないお色でした。 このシリーズのお色は画像よりも淡い、もしくは渋い、のでしょうかね。
黒はちゃんと黒で、こちらも光沢があり、とても気に入って3年ほどヘビロテしてますが、今回買ったものと並べてみたら若干生地がくたびれてるようだったので、また黒もリピートしようと思います。
ひとつだけ「う〜ん…」と思うのはブラ部分。他の方のレビューにも何件かありましたが、これ一枚で着用できるようなブラではないです。身幅にゆとりのある作りなので、このブラがフィットしてかつ運動中もズレない、ちゃんと胸をホールドしてくれる、という物ではないです…。
なので、タンクトップに付いているブラカップは外し、肩紐が見えてもかわいいスポーツブラを着けてます。
いっそのことブラなしのタンクトップで販売して頂きたいような。
形や着心地は本当に良いので、また購入すると思います。
ロイヤルブルーやピーコックグリーン、白なんかのお色もあったら嬉しいです。

4 2016-04-29

コスパ最高です!!
ドレープタンクリピです。今回はアクアグリーンを購入しました。色の感じは写真と同じでややくすんだ色味です。ホットヨガで使用するので、カップ付きは必須です。ただ、カップがかなり動くので、毎回固定しています。今までローズ、ダークピンク、オリエンタルイエローを購入していますが、ローズは毛玉がかなり気になりましたが、ダークピンクは毛玉はできていません。生地は同じはずなのに不思議です。オリエンタルイエローは多少ありますが、気になりません。ローズは今は着ていませんが、他の2着は既に週1〜2回を半年以上は着ています。速乾性や汗染みは、このお値段なので仕方ないです。気になるのはサイズ展開がフリーのみなので、もう少し小さいサイズがあるといいです。なので−★1つ。胸もお腹も気にならず、かなり気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス