4 2014-11-10

裾レースタイプのピンク購入
可愛いいんですけど、汗かいたら濡れてめっちゃ分かる。スポーツジムでエアロバイクこいでたら汗でお尻だけ濡れててちょっと恥ずかしいかも、、

4 2013-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピンクを購入しましたが最初見た印象は「ベージュ買ったっけ」でした。細かい色の分類をされてるメーカーでは「ピンクベージュ」と表記されてる色です。肌色にかぎりなく近いです。布は柔らかくて気持ち良い。自宅でストレッチするのに丁度良いです。足を上に上げても裾が落ちてきませんし、丈が長めでゆとりがあるので足を曲げても窮屈ではありません。普段はボトム11号ですが縦横ともに適度なゆとりがありました。送料込みで990円ではお買い得かも。。。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイプ:カプリM-L カラー:サックス 色は、私が思っていたよりも少し暗めでした。肌触りはすごく良いです。これから蒸し暑くなりそうなので、快適に過ごせそうです。ヨガパンツとしては星5です。近所へお買い物に出るのには、ちょっとだめかもしれないです。

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm。カーキを購入。やわらかくて履くと膝から下がゆったりしててストレートラインで長さはくるぶしくらいで丁度いいです。カーキは足の太さが目立たないので外出ようにもなりそうです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロング丈を購入。10+αで、画像のように裾がくしゅっとします。
柔らかい薄手のストレッチ素材で履き心地が良いです。
もっと他の色があれば良いのですが。でも満足してます。

4 2015-02-13

サックス購入
注文番号:284938-20150209-0897295313
ホットヨガ用に購入しました。
肌が弱いので・・コットン95%は嬉しいです。
サックスは良い色で良かったです。
ポケットが付いていれば尚良かったと思いました。

5 2013-06-18

肌触りがいいです
カプリタイプのブラウンとブラックを購入しました。まず何よりその肌触りのよさにびっくりしました。はいていてとても気持ちがいいです。ゆったりしているのにだらしなく見えず、優しく足にフィットする感じです。ブラウンは実際の色はちょっとおばさんくさいかなーと思いましたが、トップスに明るい色を着るとすっきり見えていい感じです。ブラックは言わずもがな、何でも合わせられます。気に入ったのであと2色ぐらい買おうかなと思っています。

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
最初はピンクの大きいサイズを注文してしまいました。お尻や足はブカブカでしたが肌触りが良かったので寝るときはいています。ピッタリしてると寝苦しいので丁度いいです。それで今回はブラックの普通サイズ注文でピタピタすぎず見た目もスッキリといい感じです。チュニックやワンピに合わせれば十分お出かけに着ていけます。ピタピタのレギパンが苦手な人にはぴったりだと思います。

5 2013-06-05

期待してなかったけど
サルエルパンツと一緒に注文し、こちらはほぼついでに買ったようなものでしたが、思っていた以上に履き心地が良かったです。
ブラックを買ったけど、他の色も欲しくなりました。
ただ、下着のラインが気になるので、長めのTシャツかチュニックに合わせた方がいいかも・・
身長が低めなので、そのまま履くと中途半端なので、2回ほど折って7部丈位で履こうと思います。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
動きやすい。
154cmのかなりぽっちゃり体型でJM-Lを購入。
丈がとても長く2回折り返してはいています。
カプリ丈でも良かったかな…と思ったり。
太ももが太いのでワタリ幅重視で買い物するのですが、ヒップはユルユルでした。
これは私の体型が問題です(笑)
生地は薄いですが本当によく伸びて、とても暖かいです。
履いてて楽なので重宝しそうです。

5 2012-11-07

リピです
前回ロング丈のブラックを購入して良かったのでカーキ注文中です。
私は153cm、45kgの小柄ですが、ウエストゴムもちょうど良くて
部屋着として動きやすく、いつも丈が長くて困るのですが、裾が細いデザイン
なのでもたつかず気に入ってます。
裾を折ってブーツインして履いてみましたが、そんなに変な感じでは
無かったです。
楽ちんで家ではヘビロテしています。
ポケットがあれば良いかな。

4 2012-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりとして張りのある生地
迅速な発送手続きでメール便も無事届きました。ネイビーのロングタイプ購入。
縫製も丁寧で生地もしっかりしてました。ネイビーは写真より深みがある色で、ポケットがあるのだと思ってましたが飾りだけで、ある方が実用性があっていいと思いました。いつもLサイズ購入しているので、ゆったりとしたLサイズも欲しいと思いました。色はいろいろあって楽しめそうです。
こちらの希望がかなわないままに価格だけが値上がりしたら、購入を見送るだろうなと思います。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすい
伸縮性があり、履きやすくて着心地がいい。軽いのがいい。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は思ったより厚めで、よく伸びて履き心地よいです。
部屋着に。

5 2015-05-28

着心地よういそうです
仕事関係の人が着用です。着心地が良いとの事で、裾のレースがかわいいと言っていました。