5 2023-10-21

信頼するトリマーさんおすすめ!
我が家のワンは4ヶ月でペットショップから来ました。ペットショップで食べていたと言うフードが大嫌いで食いつきが悪く、更には胃腸がかなり弱く仔犬の時は病院通い。手作りご飯にしてから体調も回復しとても元気になりました。ただ、出張や旅行の時に動物病院に預かって頂いてますが、手作りご飯はお願いできない為ドライフードを食べられるようにと、おやつ代わりにもなるドライフードをトリマーさんがおすすめしてくれました。魚、鶏、豚、牛、全て大好きです。一気食いします。なので回数を増やしたり、お湯で半量柔らかくしたり、楽しみに食べております。ベタベタしない臭くない。ありがたいフードです。

5 2023-12-05

ワン大好き!
鶏と魚を食べてます。ペットフードの独特のベタつきや、脂っこい臭いが苦手な飼い主さんもいらっしゃるかと思いますが、こちらは平気です。素手で触れるし、しつけおやつとしてポケットにも入れてます。食べさせる時はカリカリのまま出したり、半量にお湯を入れて半量をカリカリのままにしてみたり、手作りごはんのトッピングにしたり、色々使ってます。値上がりしたので、もっと大袋で安くなると助かります!

5 2023-09-07

10年病気知らず。
紀州犬の雄を飼っています。このドットわん鶏ごはんとi/d消化ケアを
半々であげています。
食の細いお腹をこわしやすい子です。今年で10歳になりますが、病気知らずです。
アレルギー持ちなので、これ以外あげられません。色んな商品を試しまたが、ドットわん以外は
匂いも嗅ぎません。飽きずにとても気に入っているようです。

• kk8810さん
  • kk8810さん

5 2024-04-17

いつものリピ買いです。
発送も早く、賞味期限も6ヶ月ありとても満足してます。おやつもありがとうございました。

5 2024-01-28

ありがとうございました
いつも食べているドッグフードです。おまけもありがとうございます。

5 2024-01-27

今まで色々なフードを試していましたが、
ドットわんシリーズは愛犬が気に入ってよく食べてくれますので、いろんな味をローテーションしています。
天然食材で不要な添加物は使用していないことも、選ぶポイントです。

4 2023-10-23

ドットワンのご飯は毎回カリカリとよく食べてくれます。
このご飯に変えてから数年経ちますが、体に脂肪の塊のようなプツプツした出来物が無くなりました。

5 2023-09-15

毎回購入させていただいています。
次回も宜しくお願い致します。

4 2023-07-19

美味しい
味にうるさい我が家のトイプードルも、これなら間違いなく食べてくれます。どんどん値上がりする中、クーポン使えてありがたいです。

5 2023-07-06

すぐに送ってくれるので毎回助かっています
おやつのかつおステーキも大喜びでした

5 2023-06-01

ずっとリピートしています。
発送も早く、おやつ付きで嬉しいです

5 2023-05-15

あっという間に、、、
粒がカリカリなので、毎回、生ぬるのお湯を多めに掛けています。うちのコは、「何でも呑み込む派」なので、あっという間に、完食(笑)
このフードに出会えて、本当に感謝です!生後5ヶ月の頃に、フードの好き嫌いが出て、途方に暮れたことが嘘のようです。

5 2022-04-28

大のお気に入り
現在、生後一年半ほどになったトイプードルです。生後4ヶ月ほど経った頃、それまでブリーダーさんのところで食べて育ってきたフードを、急に食べなくなり、ビックリし、心配しました。あれこれ、さまざまなフードを試しましたが、どれも食べてくれず、お医者様には、「今、成長期で、一番大切な時期ですから、しっかり食べさせて❗」と言われましたので、本当に困っていたところ、この「ドットわん鶏ご飯」に出会い、食べてくれたときは、ホットしました。以来、毎日、喜んで食べてくれており、体重も3.4kgのままで、先生も「このまま、キープしましょう!」とお墨付き。お陰さまで、毎日、元気に過ごしております。

5 2023-04-24

こちらにしてから体調が良いので信頼して与えています。

5 2023-03-01

食いつきがいいです
フードの好き嫌いがある子も ドットワンのフードはすごく 食いつきがいいです。 香りも臭くなく鶏ご飯のいい香りです