ペット用品と雑貨のペットウィルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

迅速対応で、すぐに商品届きました。梱包も良かったです。ありがとう。

うちの犬の愛用品。いつも、美味しそうに食べます。もう減ってきてるのに買うのを忘れてた。迅速に発送していただき、とても助かりました。ありがとう。

【キャンペーン対象商品】【ポイント10倍】ドットわん食べ比べセット(牛・鶏・豚・魚)500g×4種類【ドッグフード・子犬・成犬・老犬・全成長段階・オールライフステージ・ドライフード・ペットフード・天然素材】【39ショップ】

5 2020-10-24

すぐに発送して頂けたので助かりました。
また利用させていただきます。

• 23156186さん
  • 23156186さん

4 2020-10-24

注文から受け取りまでとくにトラブルなくスムーズに終わりました

シュプレモ 超小型犬〜小型犬用 成犬用 草原のレシピ チキンのロースト 2kg【ニュートロ/ドッグフード/ドライフード/成犬用/Nutro・Spremo/ペットフード/DOG FOOD/穀物フリー】【ペットウィル】

• Kimityanさん
  • Kimityanさん

5 2020-10-22

敏速な対応ありがとうございます。又宜しくお願い致します。

【おまけ対象商品】NOWFRESH(ナウフレッシュ) GrainFree アダルト 5.44kg【ドッグフード/ドライフード/成犬用/穀物不使用/グレインフリー】【39ショップ】

5 2020-10-22

毎回同じフードを購入しているのですが、今までショップは色んなところから購入しています。
こちらは次回割引クーポンがついているので魅力でした。

5 2020-10-22

いつもありがとうございます。
またお願いいたします。

5 2020-10-20

いつも、注文させてもらってます。。
迅速な対応でたすかります

5 2020-10-16

迅速な対応をしていただき、おかげさまで大変助かりました
継続できそうな場合には今後ともよろしくお願いします
ありがとうございました

5 2020-10-15

送料が安くて大満足です。次回もここで購入します。

【ネコポス可】ナチュラルハーベスト フリーズドライ キュービックチーズ 45g【ドッグフード/犬用おやつ/犬のおやつ・犬のオヤツ・いぬのおやつ】【犬用品・犬/ペット・ペットグッズ・ペット用品】【ペットウィル】【39ショップ】

5 2020-10-15

送料無料で発送も早くて助かりました。また利用させていただきたいです。

5 2020-10-14

毎月、購入していますが、おまけのオヤツが、とても嬉しいです。
また来月も御世話になります。

• mqlydxynさん
  • mqlydxynさん

5 2020-10-14

配達が結構早ったです。梱包はしっかりでした。

【ポイント10倍】REDENTA リデンタ 犬猫専用歯石ケアスプレー 50ml 【犬猫用液体ハミガキ【猫用/ケア用品】【犬用品・犬/ペット用品】【39ショップ】
ハーブの匂いがするので、うちの猫ちゃん気に入ったようです。 シュシュされるのは苦手ですが、手につけて舐めるようにしてます。 商品本体に貼っている商品情報...

• aichin622さん
  • aichin622さん

5 2020-10-13

配送も早く助かりました。また利用したいと思います。クーポンも楽しみです。

SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育子犬用 900g【オーガニック/ドライフード/子犬用・パピー/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード/正規品】【39ショッ...
グレインフリーのオーガニックドッグフードを探していました。小粒で食べやすく愛犬も気にいっています。涙やけもう良くなったような気がします。続けていきたい...

SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育子犬用 900g【オーガニック/ドライフード/子犬用・パピー/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード/正規品】【39ショップ】

4 2020-10-11

時に日数がかかることもありますが、最初から明示してあるし、到着時期を連絡もいただけるので、満足しています。

ホリスティックレセピー(Holistic RECIPE) ソリューション EC-12乳酸菌 チキン 11kg【ドライフード/成犬用・アダルト(1歳〜)/関節/ペットフード/DOG FOOD/ドックフード】【ペットウィル】【39ショップ】

5 2020-10-11

いつも早くに送っていただき助かってます。