5 2013-11-23

• 香り:
我が家の女王様【しじみ】は運動不足で若干太り気味?
なので太り気味用のサンプルも取り寄せてみました。
オマケに減量用のサンプルも頂きましたので早速試してみようと思います。

5 2014-02-10

• 保存期間:4
感謝のサンプルセット
今までお試しは一番小さいグラム数の物を買って試していましたが、当たりなら今後のローテーションリスト入りになるのですが、ハズレると残りどうしよう・・・となり、もれなく猫友達のとこに持っていって食べてもらったりしていましたがこのこのサンプルなら怪しい食べっぷりだとメインには難しいので、おやつにすると食べてくれたりするので助かります。何種類もの中から選ばせてもらえるのもとても親切。

5 2013-10-09

• 香り:5
フードの好き嫌いがハッキリしているので、新しいご飯を試すとき、まずはサンプルから試したいのですが、なかなかサンプルだけ先に試させて下さるショップは少ない中、こちらは色んな種類から4点を選べるし、助かりました。(オマケもありがとうございました)ナチュラルチョイスの毛玉トータルケア:がっついて食べました!ナチュラルチョイスの穀物フリーサーモン:同じくがっついて食べました!ナチュラルチョイス避妊・去勢猫用白身:やはりがっつきました!ロータスローファット:ローファットなので食いつきが悪いかな?と心配しましたが、まったくそんなことはなくて好評でした!どれも喜んで食べてくれたので、この中でその時の状態と相談しながらローテーションしながら食べてもらおうかな、と思っています。

5 2013-12-03

• 香り:5
いいシステムです。
毛玉トータルアダルトチキン:難なく食べてくれました。
穀物フリーアダルトダック:がっつり食べてました。
穀物フリーアダルトサーモン:ネコまっしぐら?でした。
避妊去勢猫用アダルト白身:拒否されましたが、ようやく食してくれました。

5 2013-10-24

• 香り:5
毎日のご飯は、ナチュラルチョイスアダルトチキンです。
よく食べていますが、他の種類も試してみたかったので購入しました。
アダルトターキーも初めての味のサーモンも気に入ったようです。
穀物フリーダック、サーモンも食べてくれたので、もしものアレルギーの時
にもよさそうです。
ナチュラルチョイスは香りが薄めですが、ウチのニャンは大好きです。
サンプルをたくさん頂いたので、しばらくしてからまた試してローテに入れる
新しい味を見つけたいと思っています。

5 2016-10-30

• 香り:5
送料だけで4個頼めて、他にも2個入れていただけて嬉しいです。
一番試したかったナチュラルチョイスは内容が20gなので1日分にも足りず
できれば同じものを複数個頼めたらと思いました。
1日分あると翌日の便の状態まで確認できるので。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2013-11-03

• 香り:
選んだサンプル4つと、おまけ2つでした(^ ^)去勢した太り気味の子猫なので、おまけにキトン用のと減量用を選んで頂きました。この配慮が嬉しいですね。見た目はしっかりとした成猫なので、サンプルにアダルトを選んでみました。ポイント消化で購入出来てお徳でした。

4 2013-10-23

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
おまけ
ロイカナから乗り換えの為にサンプルを探していました。4種類同時に試せるので購入したところ、おまけにプラス1個ずつついて来ました。おかげで充分検討することが出来ました。ロータスのチキンが合わなかったのでそれだけ-1で。サンプルの詰め合わせとしては良品でした( ^ω^ )

5 2013-10-20

• 香り:
他商品のついでに注文。サンプルをいただけるところってあまりないのでありがたいです。希望のものが1種類欠品だったため、ほかのものを複数入れてくださいました。ありがとうございました。新しもん好きの子なのできっとどれもきゃあきゃあ言って食べてくれることと思います。あげるのが楽しみです。

5 2013-09-30

• 香り:4
好き嫌いの多い子達なのでためせるのはとても助かります。好評ならリピします。4匹なのでナチュラルチョイスを2袋づついただけたのは、うれしいです。まだ食べさせていないので、とりあえず☆4つにしておきます。

5 2014-09-26

• 香り:4
食べるかどうか判らないフードを1袋買うのは勇気がいります。
同じメーカーの物でも、どの味なら食べるのか・・・食いつきはどううか・・・など。それを試すことができるので、とてもありがたい商品でした。
近所のペットショップに行きましたが、サンプルは1種類しかなくて。
「お試し」は、本当に助かります!!!

5 2014-04-06

• 香り:4
試食結果発表!!
一袋20gのサンプルが6種類も届きました。注文では4種類だったので2袋はおまけなのかは分かりませんが、とても嬉しかったです。
今回試食をした猫スペックは、10歳のメス、手術済、キジトラ風のミックス。お気に入りフードはロイカナ(インドア+7)(オーラルセンシティブ)おやつはシーバなど。NATURA LCHOICEは初挑戦。さてサンプル6種類の試食結果は・・・
アダルトチキン◎ アダルトターキー◎ アダルトチキン毛玉◎
シニアチキン◎ アダルトサーモン△ アダルトダック× でした。
サーモンは一瞬「ん?」という微妙な顔をしつつも食べ、ダックだけは一粒も食べてくれませんでしたwお試しできるって本当にありがたいですね。サンプルできるフードがもっと増えると嬉しいです。

5 2016-09-09

• 香り:4
フィッシュ4キャットの3種類のフードをいただきました。
うちの子は好き嫌いがあるほうで、オリジンとアカナが好きです。他にもローテできるフードを探してフードジプシーをしています。今までナチュラルバランスやアーテミス、ジウィピーク、ハロー等を試しましたが、これが一番アカナオリジンと色や質感が似ていて香りも良く、うちの子にも好評でした。ちなみに、アカナとオリジンより香りは薄く、少し固めかなとも思います。大きさは同じぐらいです。
1袋20グラム入りの物を6袋いただきました。食いつきや体調まで観察できる量だったので、うれしかったです。
次は大きいものを試してみたいと思います。

5 2014-08-20

• 保存期間:3
  • 香り:3
購入時の相談に基づいて。
成猫が子猫用しか食べない、逆に子猫が成猫用しか食べない、困ってるというむねを書いたところ、子猫用などおまけしてくださいました。ありがとうございます。
しかし、ナチュラルチョイスのご飯も、子猫用は4ヶ月の子は食べてくれませんでした(ノД`)でも、おいしく、成猫が食べきりました。逆に減量用アダルトを好んで子猫が食べていました。子猫の方は、噛むのが大好きで大粒のが好みのようです。
大人の子は歯肉炎が多少あって噛まずに飲むので子猫用の小さいのが好きなのかも。
別の部屋で食べさせているのですが、それぞれのご飯はぷいっとしてしまって食べないのです。
もうちょっと、様子みます。。。
参考になりました。ありがとうございました。

4 2014-04-27

• 香り:
ちょうど試したかったフード!
ちょうどナチュラルチョイスの商品を買おうと考えていたところで、たまたま検索にかかったこちらでお試しが出来るとのことで申し込みました。
4種類とのことでしたが、実際は6袋も入っていました!
商品説明の画像では、ナチュラルチョイス以外のちょっと変わった形状のフードが載ってあり、今まで見たことがないもので、それがすごく気になりました。
それが届くのかどうか不安だったので、イラストをもとに調べてみると、どうやら『ロータスキャット』なるものだと判明しました。
この商品はやっぱり試供品の中には入っていませんでした。