御中元 お中元 ビール ギフト 送料無料 飲...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月20日13時00分~2019年08月02日10時00分
  • ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2019-06-07

プレモル旨い!
限定醸造と言うことでご褒美的に購入。
マスターズドリームとの比較して呑みましたが、当方の舌では大きな差は感じられませんでした。
ただ、どちらも旨いです。

5 2019-07-17

ありがとうございます
サントリーのウイスキー山崎の原酒樽を使ったビール。
弟の誕生日プレゼントに贈りました。
おかげで喜んでくれました。
発送は順次ということでしたが、誕生日当日に届けていただきました。
細やかな対応に感謝しています。

5 2019-06-25

格別な味
お中元の贈り物として購入しました。大変気に入ってもらえました。

• 匠の極さん
  • 匠の極さん

5 2019-06-18

父の日
父の日のために購入しました。
大変喜んでくれました。
購入して良かったと思います。

5 2019-07-04

父の日のプレゼントとして購入しました
大変喜んでくれてたので良かったです

4 2019-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
限定商品だったので、気づいてくれてると良いのですが。クーポンが使えなかった気がしました。せっかくかなり早く注文しておいたのに。残念です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール