販売期間
2024年01月05日10時00分〜2024年09月01日09時00分
4,600円  買い物かごに入れる

5 2023-07-13

2回目の購入。時間がない時、肉料理に飽きた時に重宝してます!買って正解でした…が、もう少し安ければ…

5 2023-07-29

便利で美味しい
大変満足してます。何回も、リピートしてます。さかなを焼く臭いが、家の中に広がらないのもいい。

4 2023-06-20

以前、別のお店で似たような商品を購入したときは生臭さがあり、こちらもどうかなと思っていたのですが、杞憂でした。とても美味しいです。
魚をもっと食べたいと思っても、少量パックを売っているお店はほとんど無く、また家で焼くと換気が大変であきらめていましたが、こちらの商品は湯銭で5分と手間もかからないし、量も少なめで、夕食のもう一品にも丁度良いです。
ただ、私はサバがあまりすきではないので、サバの入っていないものがあればもっと良かったです。

5 2023-06-06

お魚料理に困ったら使うべし
面倒でない。美味しい。朝の忙しい時は助かります。

5 2023-07-04

手軽で美味しい
味付けも美味しく、サイズも丁度良いので、また注文したく思っています。
もう一品欲しい時にも冷凍庫を開けると用意出来るのも嬉しいです。

5 2023-05-06

忙しい朝にはいい
朝ご飯にいいです。湯煎だけで食べる事ができる。前日のポットに余ったお湯で、朝は温めています。また、リピートしたい。

5 2023-09-15

主人が定期購入して飲んでいて、時々もらって飲んでいました。3ヶ月ごとに血液検査して血糖値を見ていて、数値がやっと6,0に下がりました。食事も少し気をぬくと数値が上がりますが、少し気を付けると下がります。こちらのサプリは気に入っているようです。私も飲むと調子がいいので無くなったらリピしたいと思います。

5 2024-03-27

美味しくて大満足です!レンジで好きな時に焼き魚が食べられるのはとてもありがたいです。味や種類のバリエーションも好みなので、今後もリピートします。

5 2023-10-30

プレゼント様に購入、魚とか個包装で便利とのこと。喜ばれました。

5 2023-03-28

孫が大好物なので定期的に購入しています。いろんな種類の魚料理が食べられるので助かります。とても美味しいです!

5 2023-03-25

とても美味しい魚が、3分で食べれる。味もおいしいし、真空で冷凍、無添加で安心です。ボイルを推奨されてますが、レンジでも平気でした。小ぶりですが、お弁当やちょっとしたツマミには良いです。

5 2023-02-08

便利で美味しい
手軽に魚を食べることができて、重宝してます。

5 2022-12-09

美味しくいただてます
朝から、お魚を焼いて、お弁当につめる。思ったより大変。他の作り置きやおかずを湯煎してるついでに、できるねは、大変助かる。しかも、美味しい。考えれば、一からやる方が、コストがかかる。

5 2022-09-02

美味し〜
とても美味しかったので、今回で2度目の注文です。 おかずは常に5品必要なので、湯煎するだけで出せるので助かります。 本当は2セット購入したいところですが、冷蔵庫がパンパンで入らないのが残念です。なくなりかけたら、また注文します。

5 2022-08-31

日本人の朝ごはん
お弁当のおかずにも、朝ごはんにも最適。忙しい朝、魚を焼くこともなく、ゆで玉子と一緒につくれます。それで、お弁当のおかずは2品完成。朝ごはんの、おかずも完成。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ