御中元 お中元 ビール ギフト 送料無料 サ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-07
  • 運んでもらえて助かります!
  • ビールと言えば「プレモル♪」。重い商品を玄関まで運んでもらえた上に、割引クーポンを利用できてホントに有り難いでした。今年の猛暑をこれで乗り切りたいと思います。冷蔵庫に入っていると、来客があっても慌てなくて大丈夫。またお願いします! ・・・(続きを読む
  • モコいぬさん
  • 1 2018-07-07
  • キャンペーンに応募したのに酷い扱い
  • 丸広百貨店ではなく、サントリーへの苦情なので こちらに書きます。「贈るあなたが必ずもらえるキャンペーン」に応募しました。説明の通り、楽天の購入履歴を印刷し、クレジットカード情報などは切り取って サントリーへ送ったのに『購入証明書が添付されていない』という理由で 受付できないという連絡がきました。間違いなく 送っているのにあり得ない 嘘つきだと思います。丸広さんのイメージも悪くなりま ・・・(続きを読む
  • ぼんぼんボンさん

5 2019-06-30

やっぱり楽です
実家の父にプレゼントしました。
普段発泡酒なので、とても喜んでくれました。

5 2018-08-21

リピート購入です。
クーポンを利用しました。綺麗な包装ですね。

4 2019-05-10

父の日に送り、喜んでもらえました。今年もビールを贈ろうと思います。

4 2019-03-22

いつもつかっていますう
なかなかよいしなぞろえでまったくもんだなし、おいしかったそうです

5 2019-02-17

注文に対して丁寧に対応して頂けました。質問に対して電話にてもご説明頂け誠意の有るショップだと感じました。

4 2018-12-24

おいしい
おいしいビールで大満足でした。喜ばれました。

5 2018-08-30

丁寧に梱包して迅速に発送して頂き、有難うございます。
注文番号:284889-20180827-00525817

• 6431さん
  • 6431さん

4 2018-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎日暑すぎてナンのひねりも有りません義兄宅への御中元です。

5 2017-09-17

父の日の贈り物
ビール好きの父はとても喜んでくれました。自分じゃなかなか買わない種類だったので、それも良かったみたいです。

4 2018-08-19

和紙入りが、オシャレな感じでした。熨斗の文字がもう少し濃いとよかったです…

5 2018-08-17

プレゼント用としてビールを包装して送っていただきました。

5 2018-08-07

運んでもらえて助かります!

5 2018-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈り物ですが、自宅用に頂いても嬉しいので、きっと喜ばれていると思います。

5 2018-08-03

お中元に
ちゃんと送れたらみたいで喜んでました!ありがとうございます!

5 2018-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司に送りました。
安心して送りたいのでいつもの銘柄を選びました。
受け取り側も喜んでくれていると思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール