お歳暮 御歳暮 ビール ギフト プレゼント ...(まるひろオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rise12さん
  • rise12さん

5 2020-07-19

御中元で毎年贈らせて貰ってます定番商品です

5 2020-05-15

母の日の贈りものとして購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-12-11

送って良かった!!
ビール好きの方に、お歳暮として利用しました。送り先に喜びの連絡を受けて安心してます。

5 2020-09-27

お中元に購入しました。
間違いなく喜んでいただけます。

5 2020-08-10

プレモル
いつもこれを送っています。特に夏はプレモルです。

5 2020-08-09

手土産用に!
手土産用として、注文しましたが、きちんと丸広百貨店さんの包装紙で、包装されており、紙袋も同梱されていて、さすがは、百貨店!心配りが行き届いているなぁ〜と感心しました。
また、次回もお願いしたいと思うご対応で、大変満足で気持ちの良いお買い物ができて良かったです。

4 2020-07-22

お中元に。
定番の品としてお中元にチョイスしました。先方に喜んでいただけました。

5 2020-07-04

父の日用に購入しました
喜んでくれました

5 2020-06-21

贈り先に大変喜ばれました!

5 2020-05-09

お歳暮
よく購入しています。先方も満足しています。

5 2020-01-07

お歳暮に送りました
割引があり助かりました。お歳暮、お中元とビールは欠かせないのでたすかるギフトでした。

5 2019-12-14

プレモル
毎年、お歳暮もお中元もこれです。
その理由は、私が欲しいから ・・・
誰も送ってくれないけど・・・

4 2019-03-22

いつもつかっていますう
なかなかよいしなぞろえでまったくもんだなし、おいしかったそうです

5 2019-06-30

やっぱり楽です
実家の父にプレゼントしました。
普段発泡酒なので、とても喜んでくれました。

4 2019-05-10

父の日に送り、喜んでもらえました。今年もビールを贈ろうと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット