• 有馬3146さん
  • 有馬3146さん

3 2023-07-08

水曜注文?で土曜日届きました!
梱包丁寧で無事に届きました
見た目◎
とても可愛いしリールもぶら下げて使うわけじゃないので十分です
口コミみてたので把握はしてましたが、本当にカード入れはキツイです(動画有)
出し入れ大変
二つ折りなのですから落ちる心配もないしもう少し余裕が欲しかったですわー!

3 2023-06-28

子どもが振り回して雑に使っていたのもありますが、使い始めて半年間でリール通しの穴が破けてしまいました。穴に金具で固定するなどの工夫をしていただきたかったです。

3 2023-01-15

• 商品を使う人:親戚へ
免許証入れに、、、、、
親戚の娘さんが、運転免許を取得したので、そのプレゼントとして、免許証入れに使って貰うために注文しました。
気に入って貰えると良いな.....

3 2022-10-27

天の川
色味が画像と違い、夜空なのに黒より青みが強く、私がイメージしたものとは違っていた。
リールは取り外しが可能なので、
キャッシュカードをまとめて入れて保存し、
このパスケース自体は持ち歩かない予定の私には、都合がよかった。
キャッシュカードを入れるのにキツめのサイズで、落ちる心配はない。
ただ、ATMの使用時間などが書かれたメモを一緒に入れておきたかったので、
もう少し(=紙が一枚入るくらい)余裕があっても良いと思った。
新しいうちだけだと思うが、少しにおいもあり、お値段がもう少し安ければよかった。

3 2022-07-02

デザイン、素敵です!!中身が見えないのも良いです。
ただ、カードを入れるところにもう少し余裕がほしいです。3枚入れたいけど、かなりきついです。

2022-07-19

またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

3 2022-06-09

子供の高校入学を機に、購入してプレゼントしました。
喜んで使ってくれてます。

2022-06-15

3 2022-03-30

思ったより、カードがいっぱい入らなかった。
私が期待しすぎでした。
5枚までなら難なく入ると思います。
何より、柄が素敵。
地元の名所や風景シリーズとかもあったらいいなぁ。

2022-04-01

3 2022-02-19

前回が、よかったから
大変対応もう よく丁寧にあっかってもらいました。

2022-03-08

3 2020-12-07

使いやすいようで、子どもが喜んでいます。

2020-12-09

3 2020-07-12

高校生の通学定期用に購入しました。
柄や使い勝手も良く気に入っていましたが、実質2、3ヶ月の使用でリールが切れて定期ごと紛失しました。
使い方も悪かったのでしょうが、もう少し持つかと思っていたので残念です。

2020-07-16
誠にありがとうございます。

リールが破損してしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

• PM16:48さん
  • PM16:48さん

3 2020-04-25

1年使いました
男子が雑に使うせいか、何度も雨に濡れたせいか…リールも、ストラップホールも半年ほどで壊れてしまいました。穴を補修して、別のリールを取り付けなんとか使っていましたが、印刷も薄くなってきたし、今年から電車通学する下の子の分も合わせて再購入しました。
デザインも沢山あって素敵だし、多分来年もまた購入しちゃうと思います。

2020-04-28

3 2020-04-13

可愛い❤
可愛くて気に入ってます!ボタンが付いてるので中身が見えなくてGOODです!
ただICカードサイズピッタリすぎて、時刻表が入らないのが残念です。

2020-04-13
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

3 2020-02-06

ポケットが小さかった
15年以上使い続けていた定期入れがボロボロだったので新しいのを探していました。
PASMO以外に2種類の回数券や小さな路線図、駅の時刻表などスマホ検索すればすぐに探せるものもも入れられ、コンパクトなものを探してこちらにたどり着いた時には素敵なデザイン!とレビューにキツキツと記載されていることも確認の上で購入しました。
レビュー通り刺激臭もします。(時間が経てば気にならなくなると思っているのでこちらは想定内)
キツキツなのも滅多にPASMOを出すことはないけれど駅員さんに渡すとき等テンパりそう。。。
でも想定内。
問題だったのは駅で配られる時刻表が一回り大きくて入らないのと、とても2種類の回数券11枚ずつはポケットに入りそうにないとは考えていませんでした。
前後の電車が何分差で到着するのか、定期券外でもよくいく場所を少しでもお得に行きたい私にとって回数券は必須。ポケットがどれほど伸びるかわかりませんが、薄手のカードが各ポケットに1枚入るのが限度かな。。。

2020-02-13
誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見は今後の商品改善に活かしてまいります。

3 2020-01-19

購入してほぼ4ヶ月たちますがカードの所は頑丈でとても良いです。
ケースとリールをつなぐ所が壊れたので違う物につけかえました。毎日使うものなので仕方ないのかもしれませんがつなぐ所がもう少し頑丈だとありがたいです。

2020-01-23
誠にありがとうございます。

頂戴しましたご意見は今後の商品改善に活かしてまいります。

• HIHINさん
  • HIHINさん

3 2019-07-31

なんとも言えない匂いがすごいです。
皮紐は薄くてペラペラです。
ケース自体はまあまあです。

2019-08-01
数あるパスケース商品の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

製品のにおいについてですが、色の濃いデザインの場合、
その分多くのインクを使用するため、インクの臭いが残っている場合がございます。
商品を風通しの良い場所で数日おいていただければ、臭いが消えていきますので、お手数をおかけいたしますが、お試しいただければ幸いです。