リール付きパスケース パスケース おしゃれ...(Pretimo(プリティモ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-30
  • 通学用に通常の使い方をしていましたが、2週間足らずで先端のフック部分が折れてしまいました。他の方のレビューには、そのような不具合は書かれていなかったので、個体の問題ですね。デザインが気に入っていたので残念です。*****その後、レビューに目を留めて下さり、早速連絡を下さった上で代替品をお送り下さいました。デザインが気に入っているからと ポケットに入れてそのまま使い続けていた本人もとても喜んでいました。当初はレビューを書くことを迷 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • なんとも言えない匂いがすごいです。皮紐は薄くてペラペラです。ケース自体はまあまあです。 ・・・(続きを読む
  • HIHINさん
  • tomo-san@さん
  • tomo-san@さん

4 2019-04-18

なかなかしっかりとした作りです。
デザインにより高級感は違ってくると思いますが概ね気に入ってます。
開封早々なんで商品の臭いが気になりますがこれは日にちが経つと無くなるでしょう。

2019-04-19
数あるパスケース商品の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

臭いの件に付きまして、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。

当店は製作した商品をお客様に少しでも早くお届けするために、製作したその日に出荷させていただいております。
そのため、本体にインクの臭いが残っている場合があるのですが、商品を風通しの良い場所で数日おいていただければ、臭いが消えていきますので、お手数をおかけいたしますが、お試しいただければ幸いです。

4 2019-05-30

*****
その後、レビューに目を留めて下さり、早速連絡を下さった上で代替品をお送り下さいました。デザインが気に入っているからと ポケットに入れてそのまま使い続けていた本人もとても喜んでいました。当初はレビューを書くことを迷い、「仕方ないね」と数日間放置していたので、迅速丁寧なショップの対応が嬉しかったです。どうもありがとうございました。(因みに折れてしまったのは、フックを受ける可動部分です。)

2019-06-12
商品不具合の件、大変失礼致しました。

こちら至急リールストラップの代替品を手配いたします。

別途メールでもご連絡をさせていただきます。

この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

******

レビューへのご追記、そして暖かいお言葉、本当にありがとうございます。

代替品を無事にお届けできまして、ホッと胸をなでおろしました。
このたびはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

社内でも情報を共有させていただき、商品のクオリティを改善してまいります。

5 2019-08-13

2270を購入しました。
すごくきれいです。
ミニ財布も同柄を購入しました。

2019-08-16

色々なアイテムをお揃いで持てることが当店の特長のひとつですので、
お客様に気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,006

5 2019-04-28

プレゼント
仕事でIDカードを使う弟にプレゼントしました。
デザインは、左右で違う方がどちらに何を入れたか覚えやすいかと思い、「夕1」にしました。
レビューにあった「印刷臭い」という点については、弟は「そんなに気にならないよ」と言ってました。
「カバンにつけたら、出退勤の時に簡単にIDカードを出せる」と、商品を気に入ってくれているようです。

2019-05-06

商品を気に入っていただけたとのことで、とてもうれしく思っております。

5 2019-11-08

可愛いし、使い勝手が良かった。
もっと早くに買っていれば!っと思います。

2019-11-13
数あるパスケース商品の中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

5 2019-10-18

とても使い勝手が良い。
二つ折りでカードが直接目に触れないのでセキュリティー的にも良く、
サイズ感もコンパクトで使い勝手が良いです。
絵柄もバリエーションが多くて、大変気に入りました。

2019-10-21
数あるパスケース商品の中から当店をお選びいただきまして、

5 2019-09-13

壊れました(追記あり)
リールの部分が根元から切れて壊れました 1か月ちょっとしか使用していないので残念です。
まさかの!!!
レビューから見つけて
リールのみ再送していただけました!
メールの連絡などが一切なかったので驚きましたが、、、明日からまた 大切に(優しく)使いたいと思います。

2019-09-17
誠にありがとうございます。

リールストラップが壊れてしまったとのことで、
誠に申し訳ございません。
至急、代替の商品をご用意させていただきます。

他にも何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2019-09-09

紛失したので
定期入れを落として大変な思いをしました。
この定期入れは、値段にしては、しっかりとしていて、購入して良かったです。
私は、匂いも気になりませんでした。

2019-09-10

5 2019-08-27

使いやすいけど
やはり初めはカード入れにくいと感じました
ですが、使い始めて2週間弱ですが慣れてきたのか
スムーズに出し入れできるようになりました
好きな柄で使いやすく大変満足しております

2019-08-28
誠にありがとうございます。

当店のパスケースは、カードの脱落を防ぐため全体のポケットを少しタイトに設計させていただいているのですが、使い込むうちに革が馴染み、お客様の仰るとおり取り出しがスムーズになっていきます。

• 大阪1701さん
  • 大阪1701さん

5 2019-08-26

丁寧な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

2019-08-27

4 2019-08-11

息子用に購入しました。色がキレイでとても喜んでくれました。

2019-08-16

5 2019-06-08

思った通りの商品でした
印刷が綺麗で大変気に入りました。2つ買って1つは自分用、もう1つは妹にあげましたが、大変喜ばれました。ありがとうございました。

2019-06-10

商品を気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております!

• apple1128さん
  • apple1128さん

5 2019-05-14

息子用
高校生になり電車通学になりSuicaを入れるのに購入しました。
はじめは財布に入れていたのですがいちいちバックから出すのが面倒だったらしくカードケースをリュックに付けたらサッと行けるとよろこんでます。
ケースもしっかりしてるし、2つ折りでホックも付いているので中身を見られる心配がありません。

2019-05-15

5 2019-04-28

子供の高校の入学に合わせて購入。デザインもイメージ通りで使いやすく購入して良かったです。

2019-05-06

5 2019-04-16

しっかりした作りで、とても満足してます。

2019-04-17