1,188円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-03-05

• ナチュラル:2
  • 透明感:2
カバー力あります!
カバーマークのコンシーラーを使っていましたが、もっと同じくらいのカバー力のある物を探していました。
口コミなどでこの商品を見つけ、自黒な方なのでH101を買いましたが少し濃過ぎました。
使えないほどではないので使っていますがもう1っ明るい色と混ぜて使いたいです。
カバー力はかなりあり、カバーマークのコンシーラーと同じかそれ以上ですし、1回で使う量が少なくて済むのでかなり長持ちしそうです。
これからはこれは手放せません!

5 2015-08-28

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • 透明感:
アザ隠しに使いました。
当方、男です(笑)
おでこをぶつけて、内出血の血が目の周囲にたまり、パンダのように青タンが出来てしまいましたが、ネットで見つけたこちらを使用して、周囲に気付かれずにすみました。
化粧自体したことがないので、他商品との比較は出来ませんが、とにかくこのカバー力は驚きです!!

5 2018-09-22

• のび:4
リピート購入
C1(マイルドなホワイト)との合わせ使いで、濃淡をつけています。
部分用、全体用両方使用してみましたが、全体用と比較してやはり伸ばしにくい点はありますが
カバー力としては部分用の方が高いと思います。
塗ったあとベタベタ感が残るので、ルースパウダーでの仕上げは必須です。
コスパは良いし、資生堂の商品なので安心して使えます。
リアル店舗でも置いてある店が少なく、困っていたのでこちらで購入できて良かったです。

• *flowerさん
  • *flowerさん

4 2016-12-06

長持ち
赤みがかった傷があり、コンシーラーでは
ファンデーションを重ねて塗っても、その場はしのげても、時間がたつと浮いてきて
しまっていましたが、こちらは、朝から、夕方になって、化粧崩れしても、目立ちませんでした。
濃い、色目を購入しましたが、もう少し薄い色の方がよかったかも。。
自分の使ってる、ファンデーションに合わせて、色目を選んだほうがいいかもしれません。

5 2015-05-05

しみかくし
濃い方はすぐにシミがきえます。 ただ 自分の肌の色になじませるため薄いのもまぜたり ファンデーションとまぜたりしています。

5 2014-10-11

• 透明感:
カバー力抜群!
すぐに届きました!
色は迷ったのですが、ダークの方にしてみました。
でも私には少し濃かったようです(^_^;)でも何とか使えます。カバー力の方は抜群にいいです!鼻の下の肝斑らしきものが特に気になって仕方なかったのですが、カバーできてとても嬉しいです!
なくなったら、今度は明るい色を買ってみようと思います!オススメです。

• ピロ0806さん
  • ピロ0806さん

5 2014-07-27

最高です
驚くほど早い発送と、今までにないコンシーラーに感動しています。もっと早く出合いたかったです。

5 2013-09-21

凄くいい!!!
私の地黒な肌にはこちらのお色がピッタリでした。また絶対にリピします!!!

5 2016-07-05

• 潤い:2
  • のび:3
  • 透明感:1
手放せません。
ひどいしみがあるので色々コンシーラを試してみましたが、これが一番です。

5 2015-10-20

• 透明感:3
レビューなど見て初めて購入、使用しました!!ニキビ跡、毛穴を隠したくてクリームファンデーションの上からコンシーラーとして少量使ったところ長時間キープできました☆値段も安く気に入りました♪

4 2015-04-12

• ナチュラル:2
  • のび:4
  • 透明感:2
カバー力はあります!
手術の傷跡を消すために買いました。
色黒なので101にしましたが、
思ったよりも黒かったので1〜にすればよかったと後悔…
しかし、なかなか減らないので、当分は我慢します。
普通に洗っただけではなかなか取れないのでカバー力はありますよ。

5 2014-10-14

必需品!
気になるシミやクマを隠してくれるので私には必需品です!また使いきったら利用させて頂きますね♪

5 2014-05-08

• 透明感:5
資生堂 スポッツカバーファウンデション
いままで使った中で一番いい!!
H100と迷いましたが、色黒なのでH101を購入
間違いなかったです。白浮しないし最高。
コスパもよさそうだし、お値段も安い
またリピします

5 2014-02-23

これは!
自分に適してました!!見事に隠れました。前はスポッツカバーのファウディションではないのを使ってみましたが、全然隠れもせず…ガッカリしてました…、色白肌なんですがこれはシミにピッタリでしたね!

4 2013-11-24

• カバー力:4
  • 透明感:3
商品もすぐ届きましたし、ストレスなく買い物できました。商品自体は、色もシミを隠すにはちょうどよく使いやすいです。ちょっと柔らかい気もしたので、星4つですが、たっぷり入っていますしオススメです!