ベニヤビューティー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 有明4030さん
  • 有明4030さん

5 2020-11-25

親切で迅速な対応の感謝しています
また購入させて頂きます

資生堂 禅 オーデコロン
期待していた香りで満足しています ありがとうございました

資生堂 禅 オーデコロン

5 2020-11-21

届いた商品の個数が不足していたので連絡したところ、すぐに謝罪の返信があり、不足分の送付もとても早かったです。
安い商品でしたが丁寧で早い対応でとても好印象でした。

5 2020-11-12

ショップのメール対応は丁寧である。配送はヤマトだったので問題なく届いた。

5 2020-11-10

発送めちゃめちゃ早くて助かりました。ありがとうございます。

【6個までネコポス配送可!】資生堂 ホネケーキ(クリスタルパープル)
洗い上がりはすっきりするのにつっぱらずにしっとりです。市販の洗顔フォームを使ってましたが、エメラルドと共に愛用してます。凄くお気に入り!

5 2020-10-29

迅速な対応、発送、梱包も問題なくまた利用したいです。

5 2020-10-16

初めてショップさんを利用させて頂きましたが、お早い対応で良かったです。
またお願いしたいショップさんでした。

5 2020-10-08

スピーディーな発送、丁寧な梱包です。欲しい物が早く届くのは助かります。

• しま077さん
  • しま077さん

5 2020-10-07

発送がとても早く、すぐ届きました(^^)

dプログラム アクネケア ローション MB (レフィル) 敏感肌用化粧水 無香料
発送も早く、お値段もお安く買えて大満足です。 化粧水と乳液のサンプルが一緒に入っていたのがとても嬉しかったです(^^) ありがとうございました。

5 2020-09-29

早急な対応でしたので助かりました、

5 2020-09-21

友人が凄く良かったと言うので試しに購入してみました。楽しみ。

【ネコポス送料275円!】マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX
19日注文して21日に届いておりました。 とても早く大満足です。

5 2020-09-21

母の誕生日プレゼントを購入しました。迅速に対応していただき、また丁寧にラッピングまでしていただき嬉しかったです。またの機会の際もお願いしたいと思います。

【ネコポス送料275円!】エリクシール シュペリエル  ルースパウダー(レフィル)

5 2020-09-19

お店だとすぐ売り切れる事がありますのでこちらを選びました。

5 2020-09-13

ネット注文して1.2日で到着しました。梱包も丁寧にして有り、商品に破損はありませんでした。すぐ到着して本当に良かったです。

エリクシール シュペリエル  デザインタイム セラム <美容液>
美容液のテクスチャーはトロッとしてます、ワンプッシュですが伸びも良かったです。まだ使い始めて1週間くらいですが、なんとなく、頬がふっくらしてきた印象で...

5 2020-09-10

本日、無事に受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-08-29

迅速丁寧な対応に感謝しております。商品の品揃えも豊富で欲しかった商品も購入できて嬉しいです。配送方法もネコポス等リーズナブルな配送方法もあり助かっております。また是非リピート購入したいと思います。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 12,789
  • 5.00
  • 2017-01-14
品物がお安いのはもちろんのこと、小さい商品なのでメール便配送を選択できたこと、梱包丁寧、配送迅速なので大変助かりました。注文番号:284882-201...