70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 707

5 2023-07-29

いつも記念日に息子夫婦に送っていましたが、今回は帰省するのでわが家用に購入してみました。
お嫁さんがいくら飲んでも翌日に残らないし、酸化防止剤も気になっていたので 無添加だし・・・と、このワインの大ファンのようです。
お嫁さんと息子の誕生日と毎回ねだられていますが、前回購入時にお値段高くなっていたのでチョット ドッキとしました。

2023-07-31
ご購入者さまへ

いつも商品レビューにご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
当店のワインがお嬢様のお口に合って頂きているご様子で良かったです。
お顔の見えない「ネットショップ」だからこそ、ホスピタリティ溢れるお店にしていきたいと日々励んでおります。

• Free2698さん
  • Free2698さん

5 2023-11-11

お勧めです☆
迅速丁寧な配送、オーナーの心遣いの思いが伝わるお手紙など、購入からワインをいただくまでも気持ちよく、もちろんワインのお味も美味しく、二日酔いにもなりません。お勧めです(*^_^*)

2023-11-13

また最高級のご評価を頂き、大変恐縮で御座います。
このセットのワイン、美味しいですよねぇ...
今回のご注文誠にありがとうございます。

• ken6291211さん
  • ken6291211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-10-30

ワイン好きですが、全くの素人です。無添加ワインは、どの様なものか興味本位で購入しました。
ワインの価格はピンキリですが、今回購入したワインは価格相当以上に思われます。梱包も丁寧でしたし、社長様のお手紙も入っていました。非常に良いお取引と思っています。

2023-10-30

また最高級のご評価を頂き、大変恐縮で御座います。
今回のご注文誠にありがとうございます。

• fff828282さん
  • fff828282さん

5 2024-02-22

もう1年以上リピしてます
美味しいし店長さんのお手紙に心温まります。

2024-02-22
ご購入者さまへ

この度はレビュー投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
最高評価を頂きまして大変恐縮でございます。
「手書きの手紙」は少しでも感謝の気持ちをお伝えしたいと起業当初から続けております。

5 2023-11-28

いつまでもあるとうれしい!
シャルドネとカベルネがすきですけど。どれもおいしいです。
でも、酸化防止剤が入ってなくて、オーガニックであることがなにより、おいしく感じられます。
悪酔いもしません。

2023-11-29
ご購入者さまへ

このセットのワイン、美味しいですよねぇ...
当店のワイン、お口に合って頂いているご様子で良かったです!!

4 2023-10-28

応援したいです。
初めて買わせていただきました。特にシャルドネが美味しかったです。そのほかも無添加ワインで、安心して美味しくいただきました。今自然派ワインは時代と共に人気だと思いますので、どんどん種類増やしてください。また楽しみに買わせていただきます。

2023-10-30
ご購入者さまへ

当店のワインお口に合ったご様子で良かったです !!
今後ともどんどん種類増やして参ります
末永くご愛顧頂ければ幸いで御座います。

5 2023-10-13

感謝の気持ちです
いつもお世話になります。「やさしいワイン」さんのワインを飲み始めて、他のワインが飲めなくなりました。体が正直に反応しています。また、手書きのメッセージに有難い気持ちになります。店主様の思いに共感しております。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

2023-10-16
ご購入者さまへ

また最高級のご評価および勿体ないほどのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様に感動して頂ける様なワインの提供に精進して参ります。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

4 2023-08-27

いつも酸化防止剤無添加のワインを購入するのですが、味がもう一つのものが多かったです。でもこのワインは美味しかったです。

2023-08-28
ご購入者さまへ

当店のワインお口に合ったご様子で良かったです!!

5 2023-08-23

オーガニックワインとてもおいしかったので、またすぐに注文しました!これからずっとリピートしたいと思います。次回は白ワインセットにしてみようかと思います!

2023-08-24
ご購入者さまへ

いつもショップレビューに続き、商品レビューにもご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
また最高級のご評価を頂き、大変恐縮で御座います。
当店のワインお口に合ったご様子で良かったです!!
白ワインセットもとっても美味しいですので、ぜひお楽しみ下さいませ。

4 2023-08-14

無添加ワインありがたい
まだ一本しか開けてないんですけど、不思議で濃厚な味で、アルコールを感じない。なので酔わない。ビールよりも酔わない。酸化防止剤無添加じゃないと飲めない体質なのでこのセットはありがたいです。あと三本、楽しみ。

2023-08-18
ご購入者さまへ

有機野菜でもそうですが無農薬だと野菜が余分な水分を吸わない為(農薬は塩分が多く野菜が過剰に水分を吸うため水っぽい味になり栄養価も低くなります)、味が濃厚になります。
そして慣行農業の野菜と比べて栄養価と糖度が増します。
そのあたりが、濃厚な味で、アルコールを感じさせない要因だと思われます。
あと三本もご存分にお楽しみ頂ければと存じます。

5 2023-08-07

オーガニック、酸化防止剤無添加ワイン最高です!
とても美味しいし、安心して飲めました。
他のワインはもう飲めません!
絶対にリピします。

2023-08-07
ご購入者さまへ

無添加ワイン美味しいですよねぇ!!
当店のワインお口に合ったご様子で良かったです。

5 2023-05-14

本当に美味しいです。
何度もリピしています。体に負担がないこと、飲めばわかります。おすすめです。

2023-05-15
ご購入者さまへ

この度は暖かいご支援のお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また最高級のご評価を頂き、大変恐縮で御座います。
無添加ワイン美味しいですよねぇ!!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 707

5 2022-08-26

ギフトワイン喜んでいました。4本も・・・と
いつも酸化防止剤気にしていたそうです。オーガニックワイン口当たりもよく美味しいそうです。
その内我が家分も購入したいと思います。

2022-08-26
ご購入者さまへ

この度はレビュー投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また最高評価を頂き大変恐縮でございます。
ワインの方も先様のお口に合ったご様子で良かったです !!
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-15

以前より酸化防止剤がとても気になり、無添加ワインを探していました。
常日頃から、極力食品添加物を排除する様にしています。
ワインデータも同封されており、それを参考にして1本だけ(セクレテシラー)
開けました。とてもバランスの良い赤ワインで、飲みやすかったです。
残りの3本を開けるのが、とても楽しみです。

2022-11-15
ご購入者さまへ

ショップレビューに続き、商品レビューにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。
同じですね♪
私も極力食品添加物を排除する様にしています。病気になりたくないので...
正しい生き方だと存じます。
残りの3本もとてもピュアで美味しいので、ぜひご感想をお聞かせ下さいませ。
この度のご注文誠にありがとうございます。

5 2023-03-31

安心オーガニック、美味しいワインです!
5回ほどリピートしています。
毎日のように飲むのでできるだけオーガニックワインを選んでいます。
何度もリピートしている通り飲みやすく美味しいワインです。安過ぎず高過ぎず手頃でデイリーとして重宝しています。白ワインははちみつやお花の香りがありフルーティー、赤ワインもタンニンがきつくなく香り良く飲みやすいです。
これからもまた購入すると思います。

2023-04-03

また最高級のご評価を頂き、大変恐縮で御座います。
当店のワイン、お口に合っているご様子で良かったです!!
今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。