送料無料 キャッシュレス ポイント還元 デ...(自然派ワインの『横浜レコントル』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

どれも美味しそう
届いた箱は再利用の貼り紙、
中にはご丁寧なお手紙や、
色々なお話のプリントが入ってました。
セール中でお忙しいでしょうに、
有難うございました。
毎日飲むので身体に良いワインを
探しておりました。
バリエーションが豊富で楽しみです。
主人と末永く美味しい食事と
お酒を楽しみたいと思っています。
星の数ほどワインの種類は
有りますが、オーガニックはまだまだ
少ないと思います。
美味しいワインをまた紹介して
頂けると嬉しいです。
宜しくお願い致します。

5 2019-08-07

いつもおいしいので楽しんでいます 無農薬なのもいいです

2019-08-08
ご購入者さまへ

ご購入者さま、この度は暖かいご支援のお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当店のワインの方、お口に合って頂いているご様子で良かったです !!
これからも美味しいワインの発掘に邁進してまいります。
ソムリエの腕の見せ所ですね♪
こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます。
いつもご注文誠にありがとうございます。

店長 加藤広路

5 2019-06-18

何度か利用しておりますが、ワインがどれも美味しいです。自然派ワインが大好きなのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

2019-06-18
ご購入者さまへ

これからも美味しいワインの発掘に邁進してまいります。
ソムリエの腕の見せ所ですね♪
こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます。
いつもご注文誠にありがとうございます。

店長 加藤広路

4 2018-09-16

主人の誕生日プレゼントに
今回初めて主人の誕生日プレゼントにオーガニックワインを贈ってみようと思い、こちらを購入しました。まだ飲んでもらっていないので味はわかりませんが、商品の特徴が書かれたカードや店長さんからの達筆なメッセージも嬉しかったです!エコな段ボールでしたが、箱はしっかりしていました。美味しかったらまた利用させて頂きます!

4 2018-04-05

美味しいです♪
昨年、レコントルさんに出会い~何度目でしょうか?
お店で使わせて頂いています。
コストパフォーマンスも良く、無農薬、減農薬は毎日ワインを飲む
自分にとっても安全&安心!!すっかり虜です(^~^)
今回は新しいセットを注文してみたので、お味のほうが楽しみです♪
これからも永いお付き合いになりそうですょ

5 2018-04-03

もちろんオーガニックワイン6本どれも美味しかったのですが、注文後のメールのやり取りから 商品と一緒に入れていただいた各ワインの説明書き、手書きのお手紙 がとても丁寧で感動しました。注文時にあったパヌールの取り扱いが無くなるそうで 違うものに変更のようですが こちらの店長さんのおすすめなら安心です。コスパもよく 是非また注文したいと思います。

4 2018-05-29

美味しい
シラーが味が濃くて旨味を感じました。
アルゼンチンのカベルネも美味しかったです。

4 2018-04-03

届きました。オーガニックワイン楽しみです。

5 2018-03-10

半年前に体調を崩してから、体質改善のため食材や調味料を出来るだけオーガニックのものに変えてきました。そんな時、普段飲んでいるワインもオーガニックのものに変えられると気づき早速調べて注文しました。
美味しいのはもちろんですが、私にとっては安心して飲めるのでありがたいです。
また購入します!

5 2018-02-11

おいしいワインなので気に入っています 無添加で健康にもよさそうです

5 2018-02-09

オーガニックワインにハマっているのですが、店舗によっては置いていない所もあり、「6本でこの値段なら良心的」と購入を決めました。一本飲みましたが、間違いない味。さらにはメールの文面や手書きのお手紙など、気持ち良いお取引でした!他のワインも飲んで好みが合えばまた購入したいと思います^ ^

5 2017-12-24

店長さんのご丁寧な対応に、とても感謝しております。送って頂いたワインは、心から安心して飲めるので、どれもとても美味しく感じます。やはり、安心・安全そして、美味しいのが一番ですね。今後とも、ぜひこちらのお店を利用させて頂きたいと思っております。

• misa.k7435さん
  • misa.k7435さん

5 2017-11-20

オーガニック
オーガニックに惹かれて購入しました。
ワインも美味しかったのは、もちろんのこと、手書きのお手紙に感動しました。
また、注文したいと思います。

5 2017-11-19

美味しい❗
こちらのセットは初めて注文しました。こんなにサラサラ飲めて、次の日もスッキリしているのはレコントルのワインだけです。フルーツやスパイスなど様々な香りも感じられて、どれもこれも美味しくて安心です。

5 2016-11-22

心の込もった手紙に感動。
今まで沢山の店舗で購入していますが、
私宛に手書きの感謝の手紙が添えられており、ホスピタリティー溢れる販売方針に大変感動し、手紙を大切に保管しています。
ワインもスクリューキャップで手間要らずで大変美味しかったです。またこちらで購入したいと思いますのでセットで安く販売して下さいね。