ワイン オーガニックワイン ワインセット ...(自然派ワインの『横浜レコントル』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

楽しい♪
説明を読みながら娘と「どれ飲む?」と言うのが楽しかったです。
1本好みに外れたものがあったので、グリューワインにしました。
とても美味しくできたので、またそれも満足です。どれも飲み心地よくて次の日に残らないから…あと少し…となってしまうのが嬉しい困りごと。

2021-01-12
ご購入者さまへ

この度は心温まる暖かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
また、同梱の「ワインシート」もお楽しみ頂けたご様子で良かったです!!
そうなんですよね...どれも飲み心地よくて次の日に残らないから、ついつい飲み過ぎてしまいますよね...汗。
今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-10-11

リピーターです。どれも美味ですが、セット販売は種類が少ないのが、リピーターには辛い。新しいものや珍しいものが出たら、また注文しようと思います。

2020-10-12
ご購入者さまへ

ご購入者さま、この度はレビューの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後ご期待に添える様、新商品のリリースに積極的に力を注いで参ります。
いつもご注文頂き誠にありがとうございます。

5 2020-08-26

リーズナブルなセットなので試しに買ってみました。中には好みではない味もありましたが、どのワインも明らかなハズレと思われるものはありませんでした。特にアルゼンチンの一本が好みの味でした。またこちらのショップでいろいろ探してみたいと思います。

2020-08-27
ご購入者さまへ

また最高評価を頂き恐縮でございます。
アルゼンチンのクマ、美味しいですよね...
今後はすべてのワインが美味しいと言って頂けるようなセットを作れるように、日々精進して参ります。
この度のご注文誠にありがとうございます。

5 2020-04-18

何度もリピしてます。他の店のワインもよく購入しますが、年に1,2回くらいはこちらのビオワインに戻ります。やはりビオということで安心感があります。

2020-04-20
ご購入者さまへ

ご購入者さま、この度はお忙しい中レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またいつもいつもご愛顧頂き恐縮でございます。
『安心安全なビオワイン』今後ともお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2020-04-17

満足
飲みやすくて、安心して、いろんな味が楽しめるのでうれしいです。
また注文する予定です。

2020-04-18
親愛なるご購入者さまへ

親愛なるご購入者さま、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当店のワインの方もお口に合って頂いたご様子で良かったです!!
無農薬で栽培しているのでワインの雑味がなく飲みやすいのもオーガニックワインの大きな特徴です。
今後とも末永くご愛顧頂けたら幸いで御座います。

5 2019-08-07

いつもおいしいので楽しんでいます 無農薬なのもいいです

2019-08-08
ご購入者さまへ

ご購入者さま、この度は暖かいご支援のお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
当店のワインの方、お口に合って頂いているご様子で良かったです !!
これからも美味しいワインの発掘に邁進してまいります。
ソムリエの腕の見せ所ですね♪
こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-18

何度か利用しておりますが、ワインがどれも美味しいです。自然派ワインが大好きなのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

2019-06-18
ご購入者さまへ

これからも美味しいワインの発掘に邁進してまいります。
ソムリエの腕の見せ所ですね♪
こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます。

5 2016-11-22

心の込もった手紙に感動。
今まで沢山の店舗で購入していますが、
私宛に手書きの感謝の手紙が添えられており、ホスピタリティー溢れる販売方針に大変感動し、手紙を大切に保管しています。
ワインもスクリューキャップで手間要らずで大変美味しかったです。またこちらで購入したいと思いますのでセットで安く販売して下さいね。

5 2018-12-13

どれも美味しそう
届いた箱は再利用の貼り紙、
中にはご丁寧なお手紙や、
色々なお話のプリントが入ってました。
セール中でお忙しいでしょうに、
有難うございました。
毎日飲むので身体に良いワインを
探しておりました。
バリエーションが豊富で楽しみです。
主人と末永く美味しい食事と
お酒を楽しみたいと思っています。
星の数ほどワインの種類は
有りますが、オーガニックはまだまだ
少ないと思います。
美味しいワインをまた紹介して
頂けると嬉しいです。
宜しくお願い致します。

4 2018-09-16

主人の誕生日プレゼントに
今回初めて主人の誕生日プレゼントにオーガニックワインを贈ってみようと思い、こちらを購入しました。まだ飲んでもらっていないので味はわかりませんが、商品の特徴が書かれたカードや店長さんからの達筆なメッセージも嬉しかったです!エコな段ボールでしたが、箱はしっかりしていました。美味しかったらまた利用させて頂きます!

4 2018-04-05

美味しいです♪
昨年、レコントルさんに出会い~何度目でしょうか?
お店で使わせて頂いています。
コストパフォーマンスも良く、無農薬、減農薬は毎日ワインを飲む
自分にとっても安全&安心!!すっかり虜です(^~^)
今回は新しいセットを注文してみたので、お味のほうが楽しみです♪
これからも永いお付き合いになりそうですょ

5 2018-04-03

もちろんオーガニックワイン6本どれも美味しかったのですが、注文後のメールのやり取りから 商品と一緒に入れていただいた各ワインの説明書き、手書きのお手紙 がとても丁寧で感動しました。注文時にあったパヌールの取り扱いが無くなるそうで 違うものに変更のようですが こちらの店長さんのおすすめなら安心です。コスパもよく 是非また注文したいと思います。

5 2018-02-09

オーガニックワインにハマっているのですが、店舗によっては置いていない所もあり、「6本でこの値段なら良心的」と購入を決めました。一本飲みましたが、間違いない味。さらにはメールの文面や手書きのお手紙など、気持ち良いお取引でした!他のワインも飲んで好みが合えばまた購入したいと思います^ ^

5 2017-09-09

美味しいオーガニックワイン♡
飲んだことがあって美味しいことが分かっているガンマが入っていたので、期待できるな〜と思い購入(^^)店長一押しというパヌールを飲んでみましたが、これも美味しい!せっかく飲むなら体にも良くて美味しいオーガニックワインは嬉しいです☆
また、購入後のメールや商品同封のお手紙も、他社のように定型文そのまま、という感じではなく店長自ら考えて書いて下さっているのが伝わり、そういった心遣いもいいですね( *´︶`*)
またこちらで購入したいと思います!

4 2018-05-29

美味しい
シラーが味が濃くて旨味を感じました。
アルゼンチンのカベルネも美味しかったです。