4 2023-06-18

リピート
仕事用にリピートです。着圧がちょうど良いです。ただ、何度も履いてると、色落ちしてきてしまうので、たまに買い替えてます。

4 2023-06-14

袋を開けたときは、少し小さいかもと思いましたが、履いたら着圧もきつすぎず丁度良かったです。

4 2023-06-10

このところの普段の値段では手が出なかったのですが、タイムセールでお安く購入出来ました。私はこの靴下を年中履いています。何ヶ月か履き続けると踵に穴が空いてしまいますので、余分に購入してストックするようにしています。

5 2023-05-10

おすすめです
柔らかく、履き心地が良く、膝下までちょうど良い圧迫感と長さで大満足です。洗い替えに、リピさせていただきました。

5 2023-02-26

お世話になっています。リピートです♪
エコノレッグさんの靴下は、履き心地がいいです。
こちらのタイプは脚がスッキリしますが、
着圧タイプ特有のキツさや肌触りの違和感もなく、物足りさもなく、絶妙に感じます。
タイミング良くお得に購入させていただけたので、更に満足です。
強度もありそうなので、長く使えそうですが、追加購入の際はまたお世話になります。

4 2022-08-07

仕事で履いています。
今の季節生地が厚いので涼しくなると良いかなと思います。
夏バージョンを出して頂けたら嬉しく思います。

4 2022-11-27

靴下の穴が開くのが早いかなと思っていましたが、すぐに受け取れて使えました。
もう何回か購入しているので、使い心地も気に入っています。ただ、足の裏踵の補強部分の境目のところに必ずと言って良いほど穴があいて使えなくなります。私が他に持っている安い靴下ではないので、縫って直せるところに穴があくと助かるんですが、足の裏にあたるところなので諦めて捨てます。仕事の時は毎日はくのですが、週の日数分5足をローテして履いてるので、そんなに負担があるとは思えないのですが、穴があくのが早いなと思います。足首より上は全く傷んでいないので余計に捨てるのがもったいなくて。貧乏性ですみません。でも、これからも購入すると思います。今後ともよろしくお願いいたします!

4 2023-03-17

リピートしています。仕事中、履いているととても足が楽です。ゴムの締め付けがないので、跡がつかず痛くありません。

5 2023-01-04

仕事に愛着しています。疲れにくくとても楽です。

5 2022-11-25

早い
とても履き心地がよいです。リピは3足買い増した
追記→つま先の縫い目が小指に当たり、靴との圧迫で位置をずらして、履くように工夫が必要になってしまった…

4 2022-11-03

立ち仕事のむくみ対策に購入。むくみ方が穏やかになりました。
化学繊維で痒みが出るのですがこれは1日履いても痒みが出ませんでした。
着圧は緩めだと感じますが長時間着用するので強くても逆効果になるしこれで良いのかも。
綿混素材は履き心地が良いものの耐久性に難があるのでどの程度持つかでリピートするか検討します。

4 2022-05-04

楽になりました。
少し履きづらいけど、むくみが、良くなってきたよ。

5 2023-04-24

はいていて気持ちいいです。リピート買いです。妻の感想

5 2023-04-05

素晴らしい
これまでに色々なお店で購入したものは、サイズ感や締めつけ感、化繊が今ひとつでした。
こちらは綿混で肌触りがよく、丈や締めつけ感もほどほどで感動しました。さすが、日本製です。洗濯にどれだけ耐えるかはこれからですが、まとめ買いで割引していただけると続けやすいです。

5 2023-03-15

手放せません
リピート購入です。
前回購入後、心地よい着圧が手放せません。
使用しているときは足の浮腫も殆どなくダルさもありません。今後も使い続けたいと思います。