商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-20
  • 足底筋膜炎が治った後、再発しないようにと靴下を探していて、疲れない靴下に出会いました。パッケージから出した手触りは、すごくガッシリ、しっかり。履いてみたら、土踏まずがサポートされている感触が1日中感じられました。帰宅後の足の疲れは、疲れも感じず良い感じです!履き口が締め付けられないものや、ロングタイプの物も試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まほひなさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 122
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-16
  • 残念
  • 期待してたので、一言で残念。縫い目が薄い所があり、すぐに破けそうです。 ・・・(続きを読む
  • あ46482さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-10-20

サイズ:22-25 | カラー:レッド

帰宅後の足の疲れは、疲れも感じず良い感じです!

5 2023-12-05

サイズ:22-25 | カラー:ネイビー

お高いけど、買って良かった!本当に足が疲れませんでした!!またリピします!

5 2023-10-26

疲れにくい、真夏でも蒸れない、厚みがあるけど乾きやすい。
素晴らしいです。
足が疲れると腰もバキバキするのですが、これを履くと
腰の負担も軽減されていると思います。

5 2024-01-13

快適靴下
とても心地よい靴下です。
特に土踏まずが疲れにくく快適です。
また買いたいです。

5 2023-12-18

サイズ:22-25 | カラー:ネイビー

初回9月に購入、指の付け根あたりがずっと痛く、この商品を見つけずっと履いています。お陰様で痛みがやわらぎ、追加で2足購入しました。手離せない商品だと思いました。ありがとうございました。

5 2023-09-28

サイズ:22-25 | カラー:ブラック

今月21日に1足目が届き、早速履きました。立ち仕事が多く、足の指の付け根の裏がずっと痛かったのが、少し和らいだ感じになりました。もう1足追加で頼み今日届きました。しばらく履いてみてもっと改善されればまた頼もうと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-01

サイズ:22-25 | カラー:ブラック

初めて購入しましたが、足が疲れにくいかも。良い感じです。

4 2024-03-04

サイズ:22-25 | カラー:グリーンティ

値段は高くて迷いましたがやはり靴下のサポート力があった気がします。足の裏の痛みが楽になりました。

4 2024-02-06

サイズ:22-25 | カラー:マスタード

リピートです。家族でつかってますがみんな満足しています。

5 2024-02-04

サイズ:22-25 | カラー:グリーンティ

仕事が立ち仕事なので使ってみました。大変楽でした 股関節も痛かったのですが、良くなりました

5 2024-01-12

サイズ:22-25 | カラー:デニム

履くとわかる、この凄さ
使用する本人も満足ですが、子供達に何も言わずはかせてみたら、『何これ、めっちゃいい!』って感激してました。
子供から大人、お年寄りまで、口コミ通り全ての人に合う靴下だと思います。
お勧めです!

4 2024-01-03

サイズ:22-25 | カラー:ネイビー

左足小指を痛めてから、立ち仕事で不自由な思いをしていました。着圧ソックスを試しはじめて、足の負担が減ったので今回こちらを見つけて購入。今まで試してきた中で、中々の好感触です。

5 2023-12-25

サイズ:22-25 | カラー:デニム

探検ファクトリーで気になった商品。靴下としてはお高いけれど、確かに快適。土踏まずにフィットするタイプは瞬足ソックスで経験済みですが、こちらは底の滑り止めもしっかりとしています。
他の商品も試してみたいと思いました。

4 2023-12-24

サイズ:22-25 | カラー:ネイビー

キュッとしていて土踏まずのあたりがしっかり締まります。歩きやすいか、長持ちするかはまだわかりませんが・・・期待はしています。

4 2023-12-14

サイズ:22-25 | カラー:ブラック

きゅっとしてて歩きやすい。
良い意味で締め付けがあり歩きやすいです。LとRで左右がわかり、靴下に違う足の形が残らないようになっているんだなと感心。ただ、嫌な匂いがあったのでマイナス1です。