着圧ソックス メール便送料無料 めざせ美脚...(エコノレッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • 優しい履き心地でじんわり気持ちいい。
  • 着圧ソックスはナイロン生地のイメージがあって、あの履き心地が好きじゃなかったのですが、こちらの商品は綿混という事もあって、ソフトに着脱出来ます。かといって効果が薄いという事もなく、足首が締まって、ふくらはぎを後ろから押されてる感じがじんわりして、きもちいいいです。あんまり圧が強いと膝のリンパが詰まるのか、膝に肉が乗るので、この位で丁度いいです。圧を感じられないとうレビューも多い ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-14
  • 残念です
  • 安さにつられて購入しましたが、履いてすぐからふくらはぎやすね辺りにかゆみとチクチク感がありました。1日履いて脱いだら摩擦のせいか、すねの外側にかぶれが…。指先も圧迫感があって痛みが。着圧が強い感じでもないのに、こんなにかぶれるなんて、素材の加減でしょうか。もう履くことは出来ないので、申し訳ないですが処分します。仕事柄、着圧ソックスかかせないのですが、ちゃんとしたやつを買います。 ・・・(続きを読む
  • kamepurinさん

5 2019-12-02

好きな圧力
着圧ソックス愛用者の私ですが、ふくらはぎが細いので圧力が高くないと満足出来ません。でも、なかなか圧力高めのソックスに出会えない中、こちらは圧力がそこそこに感じられました。ただ、気持ちあと少し生地が厚いと言う事なし。でも、買い物マラソンでお値打ちだったので、それも踏まえれば満足出来る商品でした。

5 2019-11-11

優しい履き心地でじんわり気持ちいい。
かといって効果が薄いという事もなく、足首が締まって、ふくらはぎを後ろから押されてる感じがじんわりして、きもちいいいです。あんまり圧が強いと膝のリンパが詰まるのか、膝に肉が乗るので、この位で丁度いいです。圧を感じられないとうレビューも多いので、その方は足が細いのかもしれませんね。
圧を感じなくても、生地もよくて暖かいし、”普通のいい靴下”だと思います。
脚のサイズを晒すのは恥ずかしいですが、私は脚がふくらはぎの1番張っている所が31.5センチ、足首が20センチです。ご参考までに。

5 2019-07-03

綿混の着圧ソックスです。使用感、良いです!
着圧ソックスというと化繊の場合がほとんどでしたし、一度、他メーカーの綿の着圧ソックスを買って使ってみたところ、数回の仕様で生地が裂けてしまったことがあります。
このソックスは綿混なのでムレ感もかなり減っていますし、化繊が入っているおかげなのか、裂けそうな気配もありません。
おすすめです!

• さぬ1858さん
  • さぬ1858さん

5 2019-11-09

良いです
この値段で日本製で、履き心地も良いです。
仕事に履いて行っています。キツすぎずちょうどいい着圧ですq

5 2019-08-03

職場用に購入しました。綿混なので、履き心地もとても良かったです。

5 2019-07-15

本当に丁度いい
何回めの購入か忘れましたが、ひさびさに購入しました。本当に丁度いい。
締め付け感もありすぎもせずしっかり締めてくれて、肌触りも気持ちがいい。
靴下履く仕事の時はこれが最高です。
いつもありがとうございます。

5 2019-07-14

履きやすいです。
ちょうどよいフィット感で履きやすいです。まだ洗濯していないので、洗ったらどうかということがわかりませんが、毛玉にならない良い商品だという期待を込めて★五つです。

5 2019-06-26

何回もリピしています。
毎日の仕事へ履いて行ってます。
事務で座りっぱなしなので浮腫みがひどいのですが、これを履いていると少しマシになります。
締め付け感が好きで2年以上履いてるかな。

4 2019-01-30

ほどよい
朝から晩までずっと立って仕事をしてるため足のむくみが酷く、薬局などで買える着圧ソックスを何度か買いましたがムレるし痛いところもあり長続きしませんでした。
こちらのソックスもダメもとで頼んでみたのですが締め付け具合も丁度よく真夏以外はほとんど毎日履いています。もう何度目のリピだったかもわからないぐらいです。
できれば今度真夏でもはける素材で、つま先をもっと強化していただければうれしいです。
改良をお願いします。

• 3947すさん
  • 3947すさん

5 2019-12-13

ありがとうございました
素早いご対応をしていただき、ありがとうございました。早速使わせていただいています。締め付け間もちょうどよく履き心地も良いです。

5 2019-12-13

リピート購入です。
細くはない足なので結構キツめなのですが、履いていると一日中足が楽です。
長さがもう少し短いといいかな。

5 2019-11-23

お得でした
きつくなく楽で良いです。3足でこのお値段はリーズナブル。毎日履いてます

5 2019-11-20

靴下を履く前は、ちょっと細すぎかと思いましたが丁度良かったです。ふくらはぎの締め付けも適度な締まり具合です。

5 2019-11-18

いい感じ☆
ゆるい感じだけど、日本製だしシッカリしてるし、こんなもんかな。まあお得だと納得し、履いてましたが、結構なかなかいい感じで締め付けてきました。
いつも着圧強めのものを履いてましたが、こういう着圧感もいいものだと、かなり気に入りました。
また購入したいと思います。

4 2019-11-12

履き心地は良かったです(*´∀`)♪
一日中履いていても、圧迫感はないです。
ロング丈のスカートなどに使用しましたが、毛玉がすぐ出来てしまいました……。
つるつるしてない生地だから当たり前ですよね。
次は気をつけて履きます♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアその他