着圧ソックス メール便送料無料 めざせ美脚...(エコノレッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-04
  • 今回はリピ買いです。長時間の立ち仕事をしているので着圧ソックスは必需品です。いくつかのメーカーのものを履いていますが、こちらのはソックス丈が少し長めで私の膝の真ん中辺りまでくる感じ。それと締め付け感が苦しくないので、ソックスの着脱がとても楽です。私はその時の足の疲労度で各社履き分けています。ただ前回購入したものが、思ったりも早く穴が開いてしまって(笑)ヘビロテしすぎたのかもしれませんが、それで星4つにしました。それと今回注文分の ・・・(続きを読む
  • ラムママ0316さん
  • 3 2020-04-13
  • 思っていた素材とは違ったので残念です厚みがあるので保温性はありますビジネス用にと思っていたので、このソックスを履いてパンプス履けないです ・・・(続きを読む
  • まりとらちぃさん

4 2020-06-17

気にいってます
何年もリピートさせて頂いてますが、少し生地が薄くなってる気がしましたが、履きごこちはいいです。

5 2020-10-09

以前2足で1000円のこのハイソックスを購入してとても良かったのでリピートです。
肌触りも良いし、ちゃくあつ具合も強すぎもせず私にはちょうどいいです。
立ち仕事でふくらはぎに疲れが溜まり夜にはダルくて仕方ないのですが、このソックスを履いているとスーっと楽になります。
最近は毎日これを履いているので、またリピすると思います。

4 2020-03-04

それと今回注文分の発送が遅れたということで、ソックスをいただきました。そういう心遣いをしてくださると私も単純なので(笑)一気に高感度が上がりました。
これからも長く履き続けたいと思っています。

5 2020-09-30

素材が気に入りました。ストッキングタイプでサンダルを履くと前にズレて歩き辛くなるので着圧ソックスを止めていましたが此方の商品は大丈夫そうです。仕事時に履かせて頂きます。

5 2020-06-27

とても楽チンに履けました。
太い脚なんですが、生地伸びも良く助かりました。

• hikoza714さん
  • hikoza714さん

4 2020-06-25

脚は太めだと思いますが締め付けはさほど感じません。
仕事で使うのでその方が楽なのかも。
ちなみに細めの娘は「普通の靴下」といっていました。
着圧が目的だと人により意見が違うかもしれません。

• sorashionさん
  • sorashionさん

4 2020-06-17

着圧はちょうどいいです。
生地が厚く真夏には不向きと思いました。

5 2021-02-16

会社に履いて行っています。
履き心地がとても良いです。

4 2021-01-05

足のむくみにいいかな?と購入してみた。まだ何日も履いてないけど概ね良好。締め付けすぎず緩すぎず。

4 2020-12-19

何度も購入しています。着圧も丁度良く履きやすいです。友達にもプレゼントしています。

5 2020-11-27

程よく着圧。
程よい着圧で、仕事中、履きやすいです。そして、リーズナブルで、助かります。

5 2020-11-22

一年中活躍!
もう、ずーっとこの着圧ハイソックスを購入し、医療機関の立ち仕事て履いています。
夏は冷房対策、冬は冷え防止と、一年中活躍しています。
綿が入っていて、適度な締め付けが心地よく、本当にお勧めです。

5 2020-11-14

ほどよい締め付けでよかったです。送料無料もありがたいです。

4 2020-10-08

いつもはもっと薄くて履きにくいものを使っていて 夜脱ぐとき大変だったけど今日は根ぐのが楽で疲れもそんなに差がありません。穴が開かなければいいけど。履き心地はいいです。

5 2020-09-25

着圧ソックスは履きづらさが嫌いですが、ほどよいサポート力で履くのに苦労することなく履けて丁度いいです