カラコン イブ 2week Eve ツーウィーク(1...(MarisQueen 【マリスクィーン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • とにかく薄い。
  • 今まで使ったコンタクトレンズの中でも飛びぬけて薄いです。装用感は軽く、乾燥も気になりませんが、あまりにも薄くて扱いづらいので最初はこれで本当に2週間用なのかと心配しました。裏返しでもあまり違和感がないぐらい薄いレンズなので、初心者の方には取り扱いが難しいかも知れません。発色は地味で、本来の目の上にうっすら色つきのヴェールがかかるぐらいです。私はもとの瞳の色がアッシュグリーンなの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • 色味が残念
  • ライムブラウンを購入しました。ライムグリーンは少し白濁したような明るめのグリーンですが、そんなに不自然ではないし悪くは無いと思います。ただ、フチが絵具の茶色みたいな不自然な明るい赤茶色で、漫画っぽいです。着色直径は小さめでとても自然で好きなので、フチがダークブラウンだったらかなり良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • ごはんのおともだちさん

5 2020-06-04

とても良い!2週間以上使えてる
ナチュラルですごく可愛いリピートです!

• aazu6071さん
  • aazu6071さん

4 2020-05-20

何故こんなにも評価が悪いのか、私は気に入ってます。乾燥も他の2weekや1monthのカラコンと変わりないと思います。

4 2020-02-18

キャラメルブラウン
2weekで値段もお得だったので購入しました!
色もよくナチュラルに盛れます!ただ見える部分が小さめでつけ始めで慣れないとき集中しているとズレて視界に入ってくることがありました..長時間つけているといままでのものより疲れる感じがしていたのですが、使っていると気にならなくなりました!

5 2020-11-24

完璧!
いつもいつもリピさせて貰ってます!!
ほんとにマリスクィーン様、様々です。
コロナ禍であるにも関わらず
発送がどこよりもスピーディーです^ ^

5 2020-09-14

自然で可愛いです。会社に着けて行っても大丈夫なくらいナチュラル。またリピします。

5 2020-08-02

早い!とてもいい!ずっとリピートしてる^_^

4 2020-02-21

はじめて
安かったので、購入しました。まだ使用していませんが、気に入ればリピします。

5 2020-02-09

注文してすぐに届きました。

5 2019-12-28

とにかく薄い。
今まで使ったコンタクトレンズの中でも飛びぬけて薄いです。装用感は軽く、乾燥も気になりませんが、あまりにも薄くて扱いづらいので最初はこれで本当に2週間用なのかと心配しました。裏返しでもあまり違和感がないぐらい薄いレンズなので、初心者の方には取り扱いが難しいかも知れません。発色は地味で、本来の目の上にうっすら色つきのヴェールがかかるぐらいです。私はもとの瞳の色がアッシュグリーンなので、キャラメルブラウンを重ねたら「変わった色のカラコンしてる」と言われましたが、瞳の色の黒い方の方が逆にニュアンスが出て良いのではないでしょうか。2週間無事に使えたのでグリーンもリピしました。お財布に優しいのもいいですね。

4 2019-10-28

前回も色違いを購入しました。ワンデーは派手にしますが、2weekはナチュラルにしてます

4 2019-10-10

キャラメルブラウンを購入。
ナチュラルな色素薄い系の瞳になれて可愛い。
ただ長時間着用すると濁る感じがして疲れます。

5 2019-10-06

キャラメルブラウン
元の目の色に馴染みつつも元からこういう色?と思わせてくれるカラーでした。カーブも合っていて着け心地は楽でした。似たようなデザインは多々あるかもしれませんがツーウィークでこの値段、好きなデザインで次回も値段変わらなければリピしたいと思います!

5 2019-09-13

かわいい!自然!
いつもここでコンタクトを買ってます。今回も早く発送してくれて、商品もかわいくて満足です。ありがとうございました、

5 2019-09-08

今回初めて購入しましたが、届くのが早く、助かりました^^

2 2020-10-15

視点がズレる
早い到着で助かりました。ありがとうございます。
以前に使っていたものより眼球にはりつく感じがないのは良いと思いました。
ただ、わたしの眼球が悪いのかもしれませんが、装着1日目から何度か視点がズレる感じがありました。数回まばたきしたり、ギュッと目を閉じるともとに戻るのですが。眼の乾燥とは違うのでコンタクトがズレルのか、歪んでいるのか。使い続けるのはちょっと怖いです。