• michi_mamさん
  • michi_mamさん

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中2の息子用に購入しました。メンズサイズでこの値段はなかなかないので、お安く購入出来て良かったです。1年間で身長が10センチ、靴のサイズも1.5センチアップしたので、来年も履いてもらいたく1サイズ上を購入しましたが、若干の余裕くらいでした。履くのに問題ないとのことで、1.5サイズアップすればよかったかな…。でも、お安いので、またサイズアウトしたら購入しようと思います。注文した翌日には届き、ビックリしました。迅速な対応にありがとうございました。

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
women 'sが売り切れだったので
子供と雪遊びで使うために買いました。
普段のサイズより大きいですが厚手の靴下を履けば問題ないくらいです。
足首のホールド感はあまりないので歩きにくいかもしれないです。
軽いし安かったので満足。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ大きめ
他は、問題なしで軽くて薄いですが、これからの雪の中どうなのかは、実際はわかりません。

• NAOMI3214さん
  • NAOMI3214さん

4 2016-01-08

履きやすい
子供に買いましたが、スポッと足が入って、ひもを引くだけなので履きやすいようでよかったです。

5 2016-01-03

よかったです
プレゼント用に買いました、お値段の割にシンプル可愛くて、喜んでもらえました。すごい雪とかだと寒いかもしれませんが、普段づかいなら、十分だと思います

• p-chan7930さん
  • p-chan7930さん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
子供用です
雪が降った日に履けるように購入しましたので、まだ実際の使用感は分かりませんが、試したところ子供は温かくて驚いてました。スニーカーに比べゆったりとしているので、普段履こうとは思わないようですが、雨雪の日に活躍してくれることを期待してます。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
子供に
サイズも丁度良く通学にも最適です。子供もグレーの迷彩柄が好きなので気に入ったみたいで良かったです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はきやすいです。
軽くてはきやすいです。デザインもシンプルで自分好みです。ありがとうございました。

4 2014-12-04

主人用に
子どもの雪遊びにお付き合いできるようにと主人用に購入。普段25.5なので26にしました。少し大きく感じているようですが、厚手の靴下を履くから大丈夫との事。まだ実際使していないので☆は4つにしておきます。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒を購入しました。
黒地に赤のステッチのものを購入しました。甲高なので、紐靴は試着しないと買えないと思い、このブーツ型を購入しました。普段は25センチを履いています。スキーに行く時にも履くので、厚手の靴下を履いても大丈夫なように大きめを購入ですが、楽に履けました。暖かいと思いますが、雪の中ではまだ分かりません。気に入ったようです。ありがとう御座いました。

4 2016-01-26

主人の通勤用
大雪が降った地域で主人の通勤用に購入しました。軽くて温かいと喜んでいます。
普段のサイズより0、5センチ小さめのサイズにしましたが少しだけスカスカするようです。贅沢を言えば中がボアタイプだと尚良かったですが、お値段を考えたら大満足です。

• naonao310さん
  • naonao310さん

4 2016-02-09

スニーカーサイズ24.5の息子に25.0を購入
小6の息子用にブラックの15、25.0センチを購入しました。
メンズ仕様なので大きすぎるかと思ったら、ややゆとりがあるくらい。
来年は厳しいかな・・・
夫にはグレー系のCAMOを。
スニーカーサイズは25.5なので26.0を購入しました。
ちょっとゆとりがあるそうなので、冬用ソックスを履けばちょうど良さそうです。
キッズモデルは全体的に大きい、というレビューが多かったのですが、大人モデルはスニーカーサイズを基準に購入しても問題ないと思います。
ちなみにボアや、足首分に中綿があるわけではないので、保温効果は期待できません。
(二重になっているので防風効果はあると思います)

4 2015-09-22

今年の冬、スキー合宿がある小学5年生の息子のためにブラックを購入。
学校の上靴などのサイズが24センチなので、スノーブーツは厚めの靴下を履くことを考慮し、25センチを選びました。
色やデザインは、画像と同じでしたが、筒部分にファスナーなどが無いため、脱ぎ履きがサッとはいかなさそうです。
でも、このお値段は買いですね。

5 2014-12-05

履き心地がいいです
履き心地がいいです。格安購入できました。また、リピートします。

5 2014-01-09

良い商品です
軽くてはきやすく、シンプルで見た目もかっこいいです。コスト的にも良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他