総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,041件)次のページへ

5 2022-03-23

発送が早く梱包もしっかりしていて良かったです。、
思ったよりも外箱が大きくて戸惑いましたが、特に問題もなく受け取れました。

大人用も大人気 のスノーブーツまとめ買い同時購入3,980円以上で 送料無料ファー付きスノーブーツ  AIRWALK・エアーウォーク  耐水圧5000mm加工生地使用大人用 メンズ・...
履き心地はとても良いです。重さも軽くて履いていて疲れません。 ただ、水漏れしました。ベチャベチャ雪の所を歩くと、左足だけ靴下が濡れます。 分厚い中敷きを...

5 2022-03-02

5日後くらいに使いたかったので
問い合わせしたところ丁寧に返答してくださり
到着も2日後くらいでとても助かりました!
ありがとうございました

スノーブーツ キッズ 雪遊びや通園通学に最適 3,980円以上ご購入で送料無料ジュニア キッズの大人気スノーブーツ メンズ レディース用も販売中 まとめ買いで送料をお得にス...
しっかりしていて見た目もかわいいです! 中がオレンジなのも◎ 18センチの子に何年か履けるようにMにしました。 脱げない程度に大きめでよかったです

5 2022-02-15

購入してから、使用したい日が近くて、配送がどれくらいかかるのか問い合わせた所、翌日には出荷してくれ無事に使用したい日より前に届きました。
どうもありがとうございました。

5 2022-02-10

配送すごく早くて、ありがたかったです。
週末の雪予報に向けて、間に合わなくても仕方ないと思って購入しましたが今日から使えます。ありがとうございました。

• MiC0931さん
  • MiC0931さん

4 2022-02-10

購入後在庫不足とメールがあり残念でしたが、電話したら他の商品に変更対応できたので、希望日に間に合い良かったです。

スノーブーツ キッズ 雪遊びや通園通学に最適 まとめ買い3,980円以上ご購入で送料無料 ジュニア キッズの大人気スノーブーツ メンズ レディース用も販売中 まとめ買いで送...
親子でお揃いで購入しました。 うちの子供には少し重めでしたが、デザインを気に入り、中も温かく喜んで履いてました。

5 2022-02-07

大変お手頃な価格で、早く来たので満足です。

5 2022-02-06

ネットでは箱がつぶれていたとかありましたが、大きめの靴が大きな箱に入ってるので多少は仕方ないかなと思いました。ちなみに私はキレイな箱のまま届きましたよ。

今年は雪は凄く、以前の靴で何度も滑りそうになり購入しました。凄く暖かく、滑りにくいので助かりました。普段のサイズより大きめを買い、厚手の靴下をはいて使...

5 2022-02-04

急ぎで欲しかったのですが、とても迅速な対応をしていただけました。

5 2022-02-03

発送も早く、スムーズな対応して頂きました。

普段25cmのスニーカー。26cmサイズを買いました。サイズは、少し大きめでしたが、歩くのも走るのもできました。雪道でも問題なく使用出来ました。

5 2022-01-27

大変迅速な対応してもらいました。機会があればまたお願いしたいです

大人用も大人気 のスノーブーツまとめ買い同時購入3,980円以上で 送料無料スノーブーツ レディース・メンズ AIRWALK・エアーウォーク耐水圧5000mm  メンズ スノーシュー...
満足です。値段的にも満足してます。親子で買えたもよかったです

5 2022-01-27

初めて利用させていただきましたが、対応も早く丁寧で満足です。

1 2022-01-26

スノーブーツを3点(23.25.27cm)注文しました。「1点(25cm)欠品してしまい送れない」と連絡があり、代替で別商品を注文したら、翌朝送られてきた注文内容変更メールを確認すると「23cm 1点、27cm 2点」となっており間違っていたので、すぐにショップに2度メールしたにも関わらず、間違えた内容のまま発送されてきました。
しかもダンボールではなく、グレーの薄い袋にスノーブーツ3点放り込まれたような感じで、ゴミのように雑に梱包されていてドン引き。有り得ない。

大人用も大人気 のスノーブーツまとめ買い同時購入3,980円以上で 送料無料スノーブーツ メンズ・レディース 中綿入り  AIRWALK・エアーウォーク  耐水圧5000mm加工生地使...
商品はとても良いが、ショップの対応が雑すぎる。 スノーブーツを3点(23.25.27cm)注文しました。「1点(25cm)欠品してしまい送れない」と連絡があり、代替で別商...

1 2022-01-26

在庫あるから購入したが実際には在庫がないと連絡がきた。
返金の問い合わせも対応せず、電話も出ない。
どうなってるんですか。

5 2022-01-23

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

足が冷えないとこんなにも暖かく過ごせることが分かりました。ありがとうございます。

5 2022-01-23

在庫の関係で色々とご連絡頂きとても親切に対応して頂きありがとうございました。信頼できるショップだと思います。

とても生地もしっかりしていていいです。とてもお得な商品だと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-17
メンズ用のラッシュガードでお世話になりました。送料別の商品でしたが、メール便発送が選べたので、メール便でお願いしました。メール便発送にもかか...