5 2023-07-26

大変満足しています。

5 2023-07-15

5年前に買いました。到着するのを楽しみにしていました。いままでトータルで5回くらいつかいました。今では、部屋のオブジェになっています。

4 2023-04-10

よいです。
結構しっかりした作りでした。
重たかった…ので箱から出すのが大変でした。
音は思ったより静かで気になりませんので活用しようと思います。

4 2022-05-08

注文して直ぐ届きました。毎日使ってます。

5 2015-03-13

レビュー遅くなりました。
運動不足の解消の為に購入しました。
本物の自転車だと道路規則が色々大変になったので。。。
自宅で手軽に出来るのが良いと思います。
使い始めて1ヶ月すぎました。
ほぼ毎日乗っています。
無理の無い距離で、1回の乗車で1キロ
1日 3キロ〜5キロ乗っています。
体重は計り忘れたので解りませんが、脚全体が引き締まったように思います。
B級アウトレット
メーターの所に細かいキズがありましたが問題ありません。
長く乗っているとベルトの音(ガコンガコン)なる事があります。
初めてのエアロバイクなのでB級で十分です。
購入して良かったと思います。
サドルが硬めですので100均でカバーを買ってつけています。

4 2014-04-26

確かにB級 でも納得
誰かが使った様には感じられませんでしたが幾つかの部品に
小傷、塗装剥がれ等が見て取れました。
おそらく検品で機能には問題ないが見た目にちょっと難有りと弾かれた
部品を寄せ集めてB級扱いで販売しているのでしょう。
通常価格で購入してこの品質だと文句の一つも言いたくなるレベルですが
始めからB級と割り切って購入しているし、その分安くなっているので満足です。
ただいつも目にするメーターにも小傷が入っていたのは少々残念だったので
星は4つとさせて頂きます。

5 2015-06-14

夫婦での運動不足解消に購入しました。
組立は一人でやって、なんだかんだで一時間弱かかりましたが、のんびりやりましたので、さほど大変感はなかったです。
いろんなレビューで書かれていた、サドルの固さはあまり気になりません。自転車とくらべるとスプリングがないからしかたがないのかな。と。
ハンドルの中央につけるプラスチックのカバーが、サイズが合わずはまりませんでしたが、見た目、性能には気になるてんはありません。
お手頃価格で購入できてよかったです。
メーカーのショップでしたので、安心して購入することができました。

4 2014-08-02

このお値段ならよいと思いました。
組み立ては40分程度でひとりでも出来ました。
サドルが硬くてお尻が痛くなったので百均でサドルカバーと小さいクッションを二つ買ってきて使っています。サドルが3cmくらい左に曲がっていましたが、クッションを使っているからか、見た目ほど気になりません。左内腿に当たってはいますが・・・。
大きな傷が一箇所ありましたが使っていて見えない場所なのでこれはまったく気にならないです。
音が静かなのでテレビを見ながらでも出来るのが気に入りました。
このお値段ならアリだと思います。ただサドルの曲がりが若干ですが残念でした。

5 2016-04-28

苦手な組み立て頑張りました(;・∀・)
小一時間くらいかかりましたが(苦手なので)
こういうの得意な方はすっごく簡単だと思います!
ほとんどの取り付けねじが仮止めされているので、これはどこのねじ?
って探さなくても良いのが感動モノでした〜
すごくシンプルなのでねじ穴が合わないとかも一切ないですし!
組み立ては簡単でした!
最初付加が結構重く設定されていてこれこげないよ・・と思いましたが・・ダイヤル回したら軽くなって助かりました(笑)
組立だけで疲れたのでまだ本格的にはこいでいませんが良さそうです◎
まだパネルの使い方がよくわからないのでこれからいろいろな機能を覚えていきたいと思います!
運動不足解消しまーす!!

4 2015-04-23

組み立てはわりと簡単にできましたが、ハンドル取り付け部のカバーがなかなかはまらずそこだけは時間がかかりました。その部分が入りにくいのがアウトレットということなのかな?とも思いました。
目立つキズや不具合もなく、音も静かなので問題なく使用できています。
サドルについては他の方のレビューにもありましたが結構かためなので、カバーやクッション性のある生地をかぶせるなど手を加えた方が良さそうです。
あとは耐久性があれば・・・これはしばらく使ってみないと分からないので☆4つです。

4 2017-08-25

良いです。
組み立ては私には大変そうだったので主人にしてもらいました。この値段のわりにはシッカリしてるなぁと感心しながら組み立ててました(笑)こぎ心地はやはりジムのバイクよりは劣りますが、家庭用ですのて十分。一番負荷が低くても20分こげばシッカリききます。
毎日愛用してます。買って1週間経ちますが、マイナス1キロ痩せました!がんばります!良い買い物しました。

5 2014-09-20

体力キープのため
スポーツバイクで毎日30キロ走っていましたが、バイクを手放さなければならなくなり、体力、体型を維持したくてこちらを購入しました。ジムに行った事も無く、こういったものは初体験です。
恐る恐るレビューを参考に比較的安い物を選びました。
先に書かれている様に、
丁寧な包装で、注文から2日目の午前中に届きました!
組み立てが女1人でも直ぐに出来ました。
傷は微かにありますが気になりません。
ペダルの踏み込みは滑らかではありませんがなれました。
とにかく静かです。
モニタが大きく見やすいのがとても良いです。カロリーなどは、全く適当だと思います。笑当てにしません。
安定感があり、とても快適です。朝と夜、家事などの合間、椅子に座る代わりに漕いでいます。2時間ほどです
思っていたより足にきます。体があつくなりいいかんじです。ただ足にはきますが、自転車と違い腹筋には来ないかなぁ。
あと気になったのが、168cmの身長で、1番サドルを上げてもペダルが近く、窮屈で姿勢が悪い感じがします。
男性には苦しいかもしれません…。
でも運動自体の疲労感が程よくあり満足しています。がんばって続けます。

4 2014-06-02

凄くいい!
エアロバイク自体は口コミ通りほんと凄くいいです!!!
長く続くか分からなかったのでこちらでお安めのを購入しましたがほんと想像以上に良いです!エアロバイクで1日で0.7キロ痩せました!この夏はこれで頑張ります!☆が5つじゃないのは、お店側からのメールの商品の追跡番号が文字化けしていて、追跡番号がわからないと配送業者さんに配達の時間変更が出来なかったので結局自分で営業所まで取りに行かなければならなかったのでマイナス1つです。文字化けに気付いたのが金曜日の5時以降だったので問い合わせも出来ず苦労しました。メールはきちんと確認してから送信してもらいたいものです。

4 2015-07-22

コスパを考えれば
長年使っていたエアロバイクが壊れて同じぐらいの性能とコスパが良くて購入しました。以前のものは歳や身長・体重が入れられて、使用する者に応じて運動量を特定できましたが、今回購入した商品には、その機能がないようです。その意味では、もうワンランク上にすれば良かったかなとも思いましたがB級商品にしては、まったく解らないぐいらい新品で、コスパを考えると申し分なく、また以前使用していたものより静かです。座り心地も悪くなく、お腰が痛い方もいらっしゃるようですが、1時間使用していると痛いのは当たり前だと思います。

5 2014-11-25

値段の割に良い
この時期、外に走りに行く気力が湧かなくて、これなら雨の日も室内で運動できると思い購入。組み立ては旦那にしてもらったのですが30分ぐらいで完成していました。
これは手軽に運動できそうです!