ご予約商品/5月中旬入庫予定新品・未開封品...(ALC Proshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • 体力キープのため
  • スポーツバイクで毎日30キロ走っていましたが、バイクを手放さなければならなくなり、体力、体型を維持したくてこちらを購入しました。ジムに行った事も無く、こういったものは初体験です。恐る恐るレビューを参考に比較的安い物を選びました。先に書かれている様に、丁寧な包装で、注文から2日目の午前中に届きました!組み立てが女1人でも直ぐに出来ました。傷は微かにありますが気になりません。ペダルの踏 ・・・(続きを読む
  • あわつ7209さん
  • 3 2018-02-16
  • 良い点・住居のボロ団地での使用でも静かで振動が少ない(深夜での使用は??)・表示メーターが大きく見やすい・重量は重すぎず軽すぎず安定している・値段の割には金属塗装は意外に良い不満、改善要望点・サドルの構造の問題で尻と前立線が痛い、サドルカバーは必須?・自分で使用するには問題ないが、当方71cmの短足でもサドル位置を最高にして膝が軽く曲がる短足仕様・ペダル負荷を重くすればするほど、ペダルの回転の滑らかさに欠ける(構造的にしょうがない?)・ ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

適度な重さです。
サドルカバーが付属されていません。後から送られてくれるのかな?擦れ違いならば申し訳ございません。やはりお尻は痛くなりましたね。試しに乗るとペダルは若干偏りのある磁力を感じ取りましたが特に違和感は覚えません。運動不足解消ですので丁度良い感覚です。大切に使わせて頂きます。丁寧な梱包に迅速な対応と感謝します。この度は誠にありがとうございました。失礼致します。

• オカsanさん
  • オカsanさん

4 2019-03-22

負荷が可変できてコスパが良いです
場所を移動して使うのに、パーツごとにバラすのが簡単で使いやすいです。

5 2019-03-18

作動音が静かでよかったです。夜でも全く問題ないです。値段が安かったのでうれしかったです。

5 2018-12-18

運動不足解消の為に購入しました。
組み立てに手間取りましたが、音も静かでしっかり安定感があり良かったです。
ただ、私にはサドルが少し硬く長時間使用すると痛くなります。
30分漕いだら結構汗だくになり、いい運動になります。がんばって、続けようと思います。
買ってよかったです。おすすめです。
284678-20181124-00071711

• 10291031さん
  • 10291031さん

5 2018-12-09

注文を金曜日にし、日曜日の午前中に届きました。
組み立ては女性1人で1時間弱で出来ました。
普段は運動不足解消のため、自転車で買い物など行っていましたが最近は少し寒くなり出かけるのも億劫になってきたので…
少し使用しましたが、音も小さくドラマでも見ながら軽く運動出来そうなので購入しとても良かったです(^-^)

• UCHIKEN8759さん
  • UCHIKEN8759さん

5 2018-12-05

運動不足解消に
ジムに行く時間や予算を考えた結果、自宅でトレーニングすることに決めました。色々と調べた末、冬のトレーニングではウォームアップが重要であることがわかり、色々と試してみたところ10分〜20分程度のペダリングが良いと分かり購入させて頂きました。
注文→到着までの配送がとても早くて驚きました。組立も簡単!
これで一台で運動不足解消、毎日の運動習慣が身につきます。

5 2018-11-24

良い
運動不足を解消するため買いました。
組み立て方法は簡単ですが、ネジなど固くて小学生の娘と二人で何だかんだ1時間はかかりました。
まずは毎日10分が目標。
疲れるけど運動になってると感じています。
紫外線を浴びず、快適な自宅で出来るので、これは続けられそうです。
音も全くしないですし、なんと言っても値段が手ごろですので買って損はない品です。

4 2018-10-19

対応早い
漕いでいると左ペダルから?カコンカコンという音がするし変な振動がして気持ち悪い
こういう物のなかでは安いとはいえ一万は超えているので残念
重さも変えてもそんなに変化はなく、買ってしまったので仕方なく乗ってる感じです
追記
レビュー書いたあと即連絡が来て原因や直し方など教えてくれました。それでも直らなかったら交換などの対応もしてくれるそうなので安心しました。またしばらく乗ってみます

2018-10-22
先日は当店をご利用いただき、またお忙しい中レビューを
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

不具合とみられる症状が出ているとの事、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
保証期間中でございますので、もちろん修理等のご対応が可能でございます。
恐れ入りますが詳しくお話をお伺いさせていただきたく存じますので
当社サービスセンター担当者より改めてお電話をさせていただきます。
ご連絡がございますまで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

以上、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-09-14

早く到着しました。20キロ?40代男性ですが持てなくはないですが重かったです。組み立ては物づくりが好きなら30〜40分で大丈夫ですが、重さもありますので女性なら誰かに頼まれるほうがいいかも知れません(プラスチック部品もあり強く締めればいいだけではないところもあります。)

5 2018-08-16

ダイエットの味方!
運動不足な娘へプレゼントしました。
仕事柄帰りが遅い事も多いので、夜中に女性一人でジョギングをする訳にもいかず、運動不足を気にしていました。こちらを部屋に置いてからは、帰宅時間や天候を気にする事もなく運動出来ているので、気持ちにも余裕が出来たみたいです。
商品自体も色々細かく設定が出来たり、比較的コンパクトなので場所を取らず、とても良いと思います。
組み立ては娘一人でやりましたが、問題視なく出来たそうです。

• ★ヒロさん
  • ★ヒロさん

4 2019-04-15

使用感
思ったより良い商品で、運動が続けられそうです

5 2019-02-26

父のリハビリに
組み立て方が少し不親切でしたが、問題なく組み立てられるくらいです。父に組み立ててもらい、できないところは私が組み立てました。
構造もしっかりしているので心配せずに使用できます。

4 2019-01-21

思ってた以上に配送が早かったです。組み立ては子供と一緒にやりましたが、あっという間にできました。今のところ問題もなく、静かに稼働しております。いい買い物ができたなぁと満足です。

5 2018-12-28

運動不足解消
運動不足解消のために母に購入しました。組み立ても時間かからず出来たみたいです。音もうるさくないので、気にせず頑張っているみたいです。

5 2018-12-27

注文してから届くまでが早かった。これで体を鍛えて余計な体脂肪を減らします。