• maruru0327さん
  • maruru0327さん

5 2015-11-14

オフィス用
いつもはナースシューズを履いていますが、履き方が悪いのかすぐに甲の部分がへたって歩きにくくなってしまうので、足に良さそうなこちらの65600Lサイズを購入。
マジックテープで幅も足首周りも変えられるので調節がきいて自分の足にフィットして良い感じです。
フィットしているから、とても歩きやすく、足音が消えました。買って良かったです。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に普段通りのMサイズで購入し試し履きしたところ幅がブカブカで前滑りしてしまうためSサイズに交換して頂きました☆結果、Sサイズでピッタリでした。
足幅があまり無い方なので、そのせいもあるかと思いますが、やや大きめに作られてると思います。
ソールが高いわりに歩きやすくクッション性があり、疲れにくいです(*'ー'*)
交換の際の対応も丁寧で驚くほど早く好感が持てるショップさんでした(*^_^*)

4 2016-06-20

小さめな作り?
品番:OF-65620
マジックテープではないデザインです。脱ぎ履きしやすく後ろゴムなのでラクです。おばさんくさくもありません。
サイズ:普段23.5センチで、Mと悩みましたがLを購入。Lでよかったです。パンストタイツ靴下など季節によって重ね履きもするので大きめを購入して本当によかったです。職場で履くのはユルめが好きなので次に購入するならXLにすると思います。
クッションがありラクですが少し重いのでマイナス星1にしました。

5 2016-03-10

はきやすいです
会社で履いてます。サイズは24を購入。
私の足は甲高幅広で靴を選ぶ足ですが、24を買ってぴったりです。
マジックでは無いタイプを買ったので、靴の着脱が楽です。足の甲の部分がややきつめに感じるかもしませんが、履いていくうちに馴染んでくると思います。
足裏もクッションが良くて歩きやすいです。
今まで買ったサンダルは半年ほどでダメになるため、このサンダルもダメになったらリピートしたいです。

• bunnpukuさん
  • bunnpukuさん

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
楽ちんな履き心地
立ちっぱなしの職場で、サンダルの底が薄いと足が痛くなるのですが、こちらのサンダルは底が厚くて長時間履いていても足が疲れにくいです。以前購入していたお店で見かけなくなったので、ネットで探してこちらの商品を見つけました。このタイプのサンダルにしてから3足ほどリピートしています。値段の高いサンダルも試しましたが、このサンダルが一番快適です。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりこれがすごくいい!
やっぱりこのサンダルしかないです!!
オフィス内を走ったり急がなきゃいけない場面もあるのですが、このサンダルは苦になりません。
安定感と足の裏にフィットする感じと、かかとがまったく痛くならずふんわりとおさまってくれる感じがとてもすきです。
以前購入した際は、足の裏のところの表記が「ペネローペ」だったと記憶しています。今回は、「Office Fit」になっていたので、間違えて購入したかな??と思ったのですが、どうやら同じものみたいです!
履いた感じが同じです!
購入出来てよかったです!
また、今使っているものが壊れそうになったら購入しようと思います。
リピート購入してしまうとても履き心地の良いサンダルなのでお勧めです。ヒール高めですが、それが楽な気がします。あしなが効果もあると思いますし(笑)
またよろしくおねがいします。

• ぺち2さん
  • ぺち2さん

4 2013-12-21

PN65940(L:24.0cm)を購入しました
足幅が広くて甲高の足なのでPN61771と迷いましたが、足首をしっかりしているPN65940を購入しました。★マジックテープで足首をしっかり固定しておくと、階段をダッシュで駆け上がってもサンダルがパカパカしないし、ペタペタという音もしないので、病院勤務でかなり重宝します。★少しヒールが高くて前方に足裏が滑るので、百均で購入したジェルパッドを敷いて使用しています。その為か、1サイズ大きめを購入しましたが、左小指の付け根の骨が圧迫されて、足先はやはり少し痛いです。履き慣れる内に伸びてくることを期待します。★送料を含めても2千円ちょっとの価格で、この安定感と丈夫さですので、けっこうお買い得だと思います。★ただ、もう少し靴底に柔軟性があると、もっと歩きやすいと思います。

• naonao4136さん
  • naonao4136さん

5 2015-06-25

オフィスで愛用してます
履きやすいし、フィットするので足音もしなくてよい感じです。発送も早く、丁寧に届けていただきました。

• youjia522さん
  • youjia522さん

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
皆さんのレビュー通りかなりよかったです。

4 2014-09-17

少しキツイかな
会社履き用が壊れてしまったので新調するため探していました。
今回は61761の23.5センチを購入してみました。
靴によっては23.5だったり24.0だったりするのですが今回は横幅が狭いタイプだったので24.0にすれば良かったなと後悔しました。
でも履き慣らすうちに横幅が広くなるかな〜と思い交換はしないで履くことにします。

5 2014-08-07

履きやすい
会社用に購入しました。
注文して翌日にすぐ届いたのでビックリ。陸前高田のお店とは知らず…こんなに近くにお店があったとは。頑張って下さいね。
サンダルは安くて履きやすいので注文して良かったです。
また壊れたら注文したいです。他の人にもすすめますね。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です!!!
リピート買いです!!!このサンダルを履きだしたら他のはちょっと嫌ってくらい!
動きやすいし、ヒールもウェッジソールなので安定感あるし!
仕事柄階段を駆け上がったりするんですが、これ駆け上がりやすいです!
足首を固定できるからでしょうか!?
かかと部分も痛くならないようにクッションがちょびっと入ってて。
また買いたいと思います!!

• Floooooさん
  • Floooooさん

4 2014-07-07

オフィス用で購入
私は、オフィス用(PN61771・PN61761)に購入をしました。
動くことも多くある為安定性・丈夫さも欲しく、だけど、きれいに見える物が欲しく色々とレビューを見たりした結果この商品辿り着きました。
消耗品という事もあるので安さも見ていたので理想的でした。
手元に届いて早速PN61771を履きました。少し甲の部分に硬さがありますが安定さやクッション性もちょうど良い気がしました。

4 2014-06-16

お手頃価格
届きました!!足首のバックルがいつも落ちてきてしまうのですが
ゴムなのでいいカンジにフィットしてよさそうです。
送料入れても2000円強なので。
パカパカするのが悩みなので、65940の分厚いバックルタイプを選びました。
まだ届いていないので、期待を込めて☆4です。
受注番号【284624-20140616-0372642127】

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっと❗
いつも試履して買いますがその時は良いと思って買いますが、いざ会社で長時間履いてみると足が苦しくなったりで…この商品のレビューを見て値段も安いし高評価なので購入しました。あまり期待はしてませんでしたが長時間履いても足の苦しさが全然ありませんでした。これはリピ決定です❗みなさんオススメですよ~🎵

関連ジャンル レディース靴サンダルその他