5 2023-02-18

素敵なショップさんです!
有難うございます!
16日の14時過ぎに注文して18日17時過ぎには、配達されました!
早くてびっくりしました!
普段24.5cmでスニーカーは、25cmを履いてます。今回、LLにしました。
若干甲高で幅も広い足です。
靴下履いてからはいたのですが、少ししまる感じがしました。すぐ仕事で履いたら辛そうなので
履きならすため、月曜日まで自宅で履きつづけます。
靴のクッション性は、とてもよいと思います。
後ろのベルトは、最後まで広げました。
購入したらどの靴も同じかと思いますが、自宅で少し履き慣らしてからお仕事で使われるとよいかと思いました。
仕事で使う靴が壊れてしまい、焦って注文し、急ぎの対応してくださるとても素敵なショップさんです!!

4 2022-05-31

やっぱり良かった!!
とても軽くて履きやすいです。
以前にも履いていたんですが別の物を履いていたら前に足が動いてしまって駄目でした。
もう一度こちらの靴を履いてみたら足の甲のベルトで足が動かずに安定して履けてやっぱり良いなと思いました。
普段はMですがLでちょうど良いです。

5 2022-07-16

会社用
会社用に。足疲れないし、フィット感もいいです。

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンジーのナースシューズの購入は3回目になります。
2回目の購入の際、もう一つの甲が調整できるタイプを購入したのですが、2年も経たないうちに横が破れてしまいました。1回目に購入したこのクロスタイプは3年履いても破れなかったのに!(私の足は甲高、幅広です)
なので、今回はパンジーのナースシューズを購入するきっかけとなったクロスタイプに戻すことにしました。
他の方も書いていらっしゃいますが、履き始めは少しきつい感じがありますが、次第に伸びます。履き慣れてしまえば、他のメーカーのナースシューズはもう履けません。
金額も他の店舗に比べて一番安かったので、今後も購入する時はこちらを利用したいと思います。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンジーの靴はとても履きやすいですね。普段の靴は22cmだと少しきつく22.5cmだと少しゆるめな感じです。足の幅が狭いのでサンダルはSでないと親指が滑り落ちて地面を歩いてしまいます。購入の際、最初はS(22cm-22.5cm)は私にちょうど良い!と思ったのですが、コメントに小さめだと書かれている方が多かったので、冬場厚めの靴下やタイツをはいたらもしかすると窮屈なのかも??とMにした方が良いのかすごく迷いました。結局Sを購入したのですが、タイツをはいてもまだ余裕でした。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
職場で履くシューズを探していました。足に優しく、疲れにくいとか、そういう機能も兼ね備えた物を探していました。毎日履くものですから、デザインも大事!
こちらは、その私の求めているものに当てはまりました。
履いてみたところ、クッション性が良く心地よい履き心地でした。まだ職場で履いてはいませんが、(なので星4つ)疲れなさそうです。みなさんのおっしゃるように、サイズはワンサイズ上の方が良いのかもしれません。明日のサイズ22.5でMサイズを選びましたが、ちょうどでした。外反母趾気味なので…
お値段もそんなに高いわけではないので、買って良かったと思います。

5 2015-10-08

会社用に購入
会社の同僚と共に、会社用に購入。
どちらも足のサイズは、23〜23.5センチです。
幅広で甲高の私は、冬を考えてLL、幅広の同僚は、Lを購入しました。
それぞれ足に馴染んできたらどうなるか?と、次回に備えて検討しています。
しかし、Lを購入した同僚は、厚手の靴下の事を考えるとLLにした方が良かったと、LLを購入した私は、幅は良かったのですが踵が余ってベルトの穴をひとつ小さい所にしました。

• paco1022さん
  • paco1022さん

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズでぴったりでしたが、幅が微妙に狭いかな?
でも、とても履きやすく気に入りました。
お店の対応もとても良かったです。
当初予定の運送会社は
田舎には支店が無く配送に4日掛かるので
某運送会社は使わないで欲しいと伝えたところ
すぐに対応してくださり、翌日には届きました。
また、購入させて頂きたいと思います。

4 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オフィス用に購入しました。こちらのレビューで横幅が少し狭いと書かれていたため、普段より大きいMサイズに。実際履いてみると足にぴったりとフィット。1日中立ち仕事でも疲れ知らずになりました!

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
病院で事務をしているので、ナースシューズは必須アイテムです。前回は量販店で安いナースシューズを購入しましたが、足が慣れるまで苦痛で、すぐにガタがきてしまいました。
今回届いたナースシューズは、足にフィットしそうだし、足裏クッションも付いてて期待できます。
まだ履いていませんが、期待を込めて星5つにさせてもらいました。
履き心地が気に入ったらリピします。
商品は注文の翌日に届きました。急いでる人には嬉しいと思います。梱包は最低限ですが、とても丁寧で、好感が持てました。
また利用させていただきたいです。

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良さそう!!
まだ、試し履きですがなかなかのフィット感!
パンジーのスリッパは愛用していましたが、ナースシューズは初めてです。足が浮腫みやすいので会社用に足に優しい履き物を、と思い、ならば大好きなパンジーのものをとこちらの商品を購入しました。
23.5〜24センチ、足幅は狭め甲厚は普通〜薄めですがLサイズでぴったりでした。(ストッキングと薄めソックス着用)
今まではヒール7センチくらいあるナースシューズを履いていたので、なんだか高さが物足りない気もしますが足の健康にはかえられませんね。わがままを言うならもう少しクッションが柔らかいともっと嬉しかったです。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいと思う
試着段階です。
ナースシューズと思って目の覚めるような白を想像していましたが、実際は軽くアイボリーですよね。確かに画像の通り・・・かもしれません。
サイズ24.5なので、LLを購入しましたが、私的にはLも試着したくなりました。ストッキングだと足首が余る感じなので、ベルトを一つきつくしてみました。
実際に明日履いて仕事をしてきます。

5 2016-01-13

満足の社内履きサンダル
ナースではありませんが、社内で疲れないサンダルを探していました。
スーパーの婦人靴売り場でもチェックしましたが、安価なものは縫製が悪く
購入をためらっていました。この商品は、レビューをみて購入を決めましたが
期待通りの履き心地でした。黒いタイツを履いていると目立たないし、そのままちょっとした応対に出ても違和感がなくて気に入ってます。

• Red-Fさん
  • Red-Fさん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用
もう一年以上同じものを履き倒していて、いい加減新しいのを買おうと思いながらなかなか買いにもいけず、そうだ通販があるじゃんと検索してこちらのお店で同じものを購入させていただきました。しかも地元で買うより安い!(送料込でも)
履き心地は古い方で実証済み、すごくいいです。クッションの具合も柔らか過ぎず固過ぎず、バックストラップもあるからホールド感も良し。ぱたぱた小動きが多い職場なのですが、これ履いてたら足の疲れも違います。

• ドルチさん
  • ドルチさん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
以前履いていて履きやすかったので探していました。
長く履いていても足が痛くならないです

関連ジャンル レディース靴パンプス