1件~15件 (全 1,522件)次のページへ

5 2016-04-20

よかったです♪
職場で履くために購入しました。
品番→OF-65620
サイズ→普段通り24センチでちょうどよかったです。
履き心地→クッションが効いていて歩きやすいです。
厚底なので、足長になります。因みに私は163センチなので170センチくらいになります。
仕様→あえてマジックテープ無しを選びました。ストッキングが引っかかると嫌なので。後ろゴムなので十分安定してます。
この価格でこの履き心地なら十分満足です。
発送も早かったし、送料無料もありがたいです。
よい買い物が出来ました。

5 2014-07-19

職場のスリッパ代わり
スリッパ代わりに職場で使うつもりです。楽でいい。背が低いので、かかとがあるのもうれしい。それに安いし。価格もスリッパみたいですから、得した気分です。

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴底が柔らかくて気持ちいい☆
OF-65590を購入。
靴は23.5、スニーカーは24を履いてます。
こちらはMサイズにしました。
幅狭、甲薄、やや外反母趾ありです。
とにかく底部分のクッションが効いていて柔らかく、足に優しい感じです。
前滑り防止とかかと部分にクッションの切り替えがあるので、その部分が今後変に当たって痛くならないといいんですが、履き始め初日はとっても良かったです。
足首のストラップが細いので、サイズがきついと痛くなるかもしれませんね。
つま先はちょこっと出ますが、サンダルなので問題ないです。
送料無料でこの価格だと大満足です。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾でも、素晴らしく履きやすい。
足のサイズ
スニーカー 23.5~24センチ
サンダル 23.5センチ
この商品は24センチを購入しました。
24センチにしては小さいかな?と思いました。
しかし、あたしの足には24センチがちょうどよかったです。
素足でピッタリでした。
外反母趾なのですが、幅が広く、全く痛くなく、気持ちいいです。
またこの商品がほしいです。

• maki_noさん
  • maki_noさん

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オフィス用に
足首と足の甲のストラップがマジックテープになっているので、自分の足のサイズに合わせる事ができ、パカパカしたりしません。
履き心地もとても良いので、リピすると思います。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
同タイプのサンダルをいつも社内用として使っています。こちらはクッションがきいていて歩きやすいです。
多分壊れたらまた同じものを購入するかと思います。
ただ、他の方も書いている方がいますが、ストラップの部分が大き過ぎてブカブカします。通常の靴がB〜Cワイズの幅狭な足なので、指の付け根の部分、ストラップは細く調整出来るとありがたいです。
尚、22.5センチなのでSサイズを選びましたが、少々小さくて妙に指が出てしまうかも.....。ただMにするとワイズも微妙に大きくなりそうで怖いので、今後もSを購入すると思います。

• aquvirgoさん
  • aquvirgoさん

4 2017-05-25

OF-65620 は1サイズ大き目をおすすめ
Lサイズ(24.0cm)を普段購入しているので、マジックテープで調節ができるし多少のサイズの違いは大丈夫だろうと OF-65620 Lサイズを注文。
ご注意!!! OF-65620 は、足の甲も足首回りも調整ができません。
マジックテープ調整箇所がない商品です。
案の定、足が少しでもむくむとまったく履けませんでした。
通常Lサイズを使っている方も、LLサイズでもキツイかも。
商品としてはしっかりしており自分のミスがなければ大満足したこと間違いなし。
調整ができない旨、説明がなくわかりづらかった分マイナス1ポイントです。
けど、どうしても使いたい商品なので OF-65600 をLLサイズで追加注文しました。
商品到着が楽しみです。

5 2014-06-24

ありがとうございました
ペネローペPN61761を10年以上愛用しています。オフィスサンダルにされている方が多いようですが、私は普段の外に出掛ける用のサンダルにしています。歩くことが好きな私には正直耐久性は高くなく、大体1シーズンに2足以上買わないといけないことになります。前のストラップがもげてしまいます。もう少し値段が上がっても耐久性のあるものはないかと、値段が4,5倍ほどの類似の他社の商品を買ってみましたが、足に合わず、その割に耐久性もイマイチで、ペネローペに戻ってきました。ペネローペは耐久性は低いのですが、クッション性は高く、長く歩いても疲れません。本当に楽です。今まで店頭や他のネットショップ、楽天の他のショップでの購入経験がありましたが、今回こちらで初めて購入しました。3足まとめて購入したので、送料を入れても今までで一番リーズナブルに購入できました。ありがとうございました。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履けた〜!
普段の靴22.5cm、足幅D〜E、65600のS購入しました。
9月末に65590のSを買ったらクロス部分のマジックテープを締めても指2〜3本入るくらい緩々で前すべりし履くことができず(T_T) 結局 人にあげてしまったのですが、高さやクッションが良かったのでリベンジ!
今度は履けました〜〜!良かった!いくら安くても履けないとね。足幅E以下の方は、クロスのタイプよりはこちらのタイプの方がいいかもしれません。
星4つなのは、足首ベルトの端の処理が雑なので…。

• maruru0327さん
  • maruru0327さん

5 2015-11-14

オフィス用
いつもはナースシューズを履いていますが、履き方が悪いのかすぐに甲の部分がへたって歩きにくくなってしまうので、足に良さそうなこちらの65600Lサイズを購入。
マジックテープで幅も足首周りも変えられるので調節がきいて自分の足にフィットして良い感じです。
フィットしているから、とても歩きやすく、足音が消えました。買って良かったです。

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に普段通りのMサイズで購入し試し履きしたところ幅がブカブカで前滑りしてしまうためSサイズに交換して頂きました☆結果、Sサイズでピッタリでした。
足幅があまり無い方なので、そのせいもあるかと思いますが、やや大きめに作られてると思います。
ソールが高いわりに歩きやすくクッション性があり、疲れにくいです(*'ー'*)
交換の際の対応も丁寧で驚くほど早く好感が持てるショップさんでした(*^_^*)

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入り
同型サンダルは10年前から愛用しています。今回で5足目。。。春から秋のあいだon&offで使用、クッションが良いいので履き疲れもなくお気に入りのサンダルです。丁寧に梱包されて届き、お安く購入で満足していまーす。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足が21.5cmなので小さくて、ヒールが高めの靴を探していました。タイツを履いて、SSサイズで少し大きいくらいですが、マジックテープで甲も足首も調節できるので大丈夫でした。
クッション性が高く足の裏が痛くなさそうです。

4 2016-10-12

65590を購入
以前よりこういうタイプの厚底ヒールタイプをはいていましたが、底が固く重く結局足が疲れていました…。こちらは思ったよりもふかふかしていて気持ちよく、疲れづらいように感じます。ストラップ部分も伸びるゴムタイプと思っていたらしょれっとマジックテープ(笑)で、調整がききやすく良いです。ただ他の方のレビューにもあるように通常のサイズ比べると小さいです…。普段24〜24.5でLサイズにしましたが、ぴったりすぎというかちょっと爪先出るというか…(^^;次買うならLLにしようと思います。

5 2013-12-03

リピート間違い無い
オフィス用に購入。靴底がある方がクッション性があり疲れにくいと思います。足がむくみやすく幅広で外反母趾もあるので悩んだ挙句、窮屈感が無く甲の部分が調整出来るPN61761を2足選択しましたが甲の部分のベルト?ストラップ?何と言うのか判りませんが、細いのが動きの多い仕事では接着部分が剥がれやすいかも?と後から感じました。心配していた甲の部分は調整しなくても充分ゆったりでした。ゴム製はやはり接着剤でくっつけてあるだけなので剥がれても仕方ないかな?とも思います。(以前他のショップで購入した別の商品でも接着部分が剥がれた事がありました4000円弱したと思う)ブリジストン製のクオリティーを信じて、今後も他のデザインも試してみたいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他