4.26 (1,168件)
3,080円  買い物かごに入れる

3 2016-10-26

カワイイけど…
色合いも可愛くて手触りがふかふかですごく気持ちいい!手袋としては満点あげたいのですが…スマホ対応とあるのに全く操作出来ず…残念です。普通の手袋として使います。

3 2015-12-22

• デザイン:2
  • 吸湿性:5
  • 動きやすさ:4
あったかい。けど。
iPhoneはフィルムを貼ってるからか、反応しません。あったかいですが、写真ほど、ケーブル模様が出ていませんでした。レビューであったのはこういう事かと…。ただの灰色の手袋っぽいです。もっとケーブル模様が浮き出てくれたら良かったかなー。カラフルな柄物はかわいいかも。あとよく伸びるので、持ち替えるときなどバッグの持ち手なんかと一緒によくビヨーンと伸ばしてしまいます。

• mi193さん
  • mi193さん

3 2015-12-13

• 動きやすさ:4
かわいいのですが、ガラス状の保護シートを液晶に張っていると無理かも。普通の手袋として使います。

• marcha1129さん
  • marcha1129さん

3 2015-12-12

• フィット感:1
  • 動きやすさ:4
ケーブルGYを購入。写真ほど編み込みの柄がわかりにくく、普通の黒っぽい手袋に見えます。まず、手を入れてみたらネイルをしているので途中で引っかかり、毛糸の編み目から爪が出てきそうになります。指が長いので余りますが、先端に指先を合わせて根元の方へ生地を引っ張るとフィットします。スマホは反応しました。着心地はとても肌触りがよく暖かいです。一番残念なのは、私は決して細いわけでなくむしろぽっちゃりなのですが、手首がぶかぶかすぎて全くフィットしません。手首が寒いです。彼氏にあげようと思います。

3 2015-11-14

• 動きやすさ:
スマホ対応ということで、自分用と彼用に 柄違いを購入しました。サイズは、指の先が少し余るぐらい。そのせいか、全然 スマホが反応しなくて、ただの手袋になってしまいました。彼は使えたみたいで、大丈夫だったそうです。
柄、手触りはすごく気に入りました。ふわふわで柔らかくて、すごく気持ちいいです。でも使ってると、すぐ毛玉が出来そうな感じです。

• sarara-3さん
  • sarara-3さん

3 2015-01-17

• 動きやすさ:3
暖かくかわいいのですが、スマホには使えず・・・
そこが残念です。
けどかわいいので使用します。

• YU7さん
  • YU7さん

3 2015-01-11

• 動きやすさ:5
「ケーブルB OW」を購入しました。「OW」を「オフホワイト」と解釈したのですが、地色は非常に薄いグリーンでした。操作には支障がなく温かいので、色には目をつぶって使おうと思います。

3 2014-12-28

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
可愛くてスマホの反応もよかったのですが、指先がすぐにほつれてきたのが残念でした。

3 2014-12-06

• 吸湿性:5
茶色購入
防寒としてはバッチリですが、スマホへの反応はいまいち

• tahujahuさん
  • tahujahuさん

3 2014-12-03

男性も女性もOK
自分と妻の分を購入。
割と肉厚で大き目の手ですが、
ある程度伸びるので男性でも問題ありません。
スマホの操作にもストレスなく使えます。
一部ほつれがありましたが、ま、この値段ならいっか、
といったところ。

3 2014-10-14

• 動きやすさ:5
ドットCHR/PKを買いました。ハニカムっぽい柄と色合いがすっごく好みだったので即注文しましたが、実物はそれほどかわいくなかったです。着けてみるとなんかメンズっぽい。
柄がスノボとかアウトドアとかにありそうな柄に見えるのかも…。広げて置いている時は手首のグレーが見えるのでバランスがいいんだけど、手に着けるとハニカムの部分にしかみえなくて…なんか思ったほどかわいくない。ジオメトリにすればよかったなあ。
素材はちくちくしてなくてよかったです。裏地はないのでどこまで寒さに耐えられるか気になるとこです。

• judy1015さん
  • judy1015さん

3 2014-03-13

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
開けたら穴が空いてました…
直ぐに交換していただき、
不良品は処分してくださいとのことでした。

• izuzu126さん
  • izuzu126さん

3 2013-12-17

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:5
ボーダーのNV/OWを買いました。
色も可愛く、スマホもさくさく操作できます。
残念なのは裏の糸処理が少し気になってしまいました。

3 2013-11-26

• フィット感:2
  • 動きやすさ:3
反応が…いまいちですが…
スマホの反応がいまいちですが…かわいいのでよしとします。
指先がぼわっとしてるからかな?

3 2013-11-08

• 着脱:1
  • 吸湿性:3
かわいい⭐︎
マルチのネイビーを購入し届きました。
始めてのスマホ手袋に感度が良いのか、心配していましたが、バッチリでした。
ただ、裏側が着脱の際に糸が釣りそうでこわいな。と思いました。
これからこれから大切に使っていきます。