想像以上!
仕事用に革のビジネスバックをお店で探し回っていましたが、形や革の質など想像している商品が見当たらず、ネットで検索をしていた所、この商品にヒット!現物が確認出来ないリスクはありましたが、レビューの評価を信じ購入しました。本日、商品が到着し早速確認した所、形や革の質は想像していた以上に大変良い物でした。縫目などの細かな部分もしっかりとした処理がされています。この価格でこの品質!期待以上の買い物が出来、大変満足しています。レビューのありがたさを感じ私もこの商品の評価をさせていただきます。人それぞれ価値観は違うと思いますが、私は最高の商品にやっと出会えました。色違いをオフ用に購入を考えています。伝票番号:72401

ずっと迷っていた
半年ほど前より購入を迷っていました。
レビューの評価も良く、ビジネスバッグを購入するならこちらにしようと決めていましたが、3wayバッグも気になっていたところ、アウトレット商品を見つけてしまいました。実際、他の方のレビューにもあったように、傷も特にわからず、とても良い状態だと思います。初めはブラウンにしようかと思っていましたが、黒しか選べませんでしたが、無難に長く使えると思い購入させていただきました。良い買い物ができました。

5 2016-01-23

アウトレット品とは思えぬ高品質
当初、正規品を購入しようと思っていましたが、アウトレット品があることを知り、「どうせ使っている内に傷も付くだろうし」とアウトレット品を購入しました。既に正規品をオーダーしていたのでキャンセルを申し入れ、アウトレット品に変更して頂きました。快く引き受けて頂けたことも有難く思っています。
商品はどこがアウトレット品かと思えるくらいの品で、大変満足しています。色はダークブラウンを購入、品質、色どれも満足しています。どうしようかとお迷いの方はぜひ購入をお勧めします。商品自体もコストパフォーマンスはかなり高い良い商品だと思います。
伝票番号:No.26893

4 2021-11-10

以前から欲しかった商品を
思い切って買いました。
商品が届き理想通りで
気に入りました。早速仕事で
使いたいと思います。

• nemo1968さん
  • nemo1968さん

4 2021-10-27

アウトレット品ですが、傷もなく
アウトレット品ですが、傷もなく、牛床革は質感もよくしっとりとした感じです。
ハンドル、底面からの持ち上がり部分は合皮っぽいですが、全体としては満足の品です。
ショルダーベルトは別売りとなっています。
ネイビー×ダークブラウンになりますが、落ち着いた配色で様々なビジネスシーンで使用できると思います。
伝票番号:289096439726
注文番号:284576-20211023-00003859

• b_oxy_zさん
  • b_oxy_zさん

5 2021-10-02

落ち着いた色合い
ネイビー×ダークブラウンを購入しましたが、全体がシックな感じで落ち着いた色合いで気に入りました。あとは自立するのを探していましたのでそれも良かったです。
伝票番号:134753

4 2018-07-08

素早い対応
プライベートと通勤の両方で使用できるカバンを探していました。
質感もサイズもちょうどよく、早速明日から使用してみようと思います。
通勤でちょっと違いを出したいけどあまり明るい色がダメな方、プライベートでおしゃれな感じを出したい方、私みたいにプライベートと通勤を共用にしたい方!
ぜひネイビー&ブラックおすすめですよ!

4 2018-07-07

値段の割りにしっかりとしたつくりで満足!
ネイビー×ダークブラウンを買いました。
革の質感(ツヤ有タイプ)がとてもよく、しっかりとしたつくり。
値段以上の買い物ができ、とても満足です。
又、カバンの底に鋲があり、長く使い続ける事ができそうです。
現在、使い始めて1週間になりますが、革特有の臭いが少し気になる点です。
ネイビー×キャメル(ツヤ有)を復活させてほしいです!
【伝票番号:75609】

5 2018-06-28

たっぷり入ります!
今まで使用していたアタッシュケースから、こちらの商品(ネイビーxダークブラウン)に変更。持ち歩いていた物が全て収納できました。入れる物がA4程度の書類だけであれば、外観を崩すことなくセカンドバックも入りました。しっかりした作りと落ち着いた外観で長く使えそうです。金額的にも商品的にも大変満足しています。ありがとうございました。 #75705

5 2018-03-27

格安で満足した商品が買えました
72393 ビジネスバックを5年ぐらい使い続けて、擦れてボロボロになってきていたので、バッグを探していましたがなかなか見当たらず。
たまたま、楽天セールでいろいろ見ていたらこちらの商品が安く手に入るとのことだったの購入しました。
合皮の安いっぽい感じではなく、本革だったので見た目も感じ良くて、スマホが入るぐらいのポケット&ペンが入れれるところが2つあり、使い勝手も良い感じです。

カッコいいです
72363 オリジナリティあるバックで気に入りました。一見薄くて容量は少なく見えますが、しっかり入ります。今まで使っていたナイロンのビジネスバック(20L)と同じくらい入ります。中に仕切りがあるので、書類と小物を分けて入れるのに便利です。仕事用にブラックを購入しましたが、プライベート用にブラウンを購入したくなりました。

5 2018-02-14

いい雰囲気のバッグです
スタイリッシュなデザインで、とても気に入っています。

5 2017-12-24

大満足です!
アウトレット商品ですが、まったく問題なしです。ネイビーは深みのある良いお色でした。しっかりした作りなので少し重いですが、お安く購入できて満足です。
受注番号284576-20171219-00079704

5 2017-12-10

ビジネスバッグ
いつもビジネスにトートバッグを使用していますが、トートはカジュアル感が強いため、今回ははじめて本革ブリーフケースを購入しまいた。しっかりと自立し、選択したネイビー×キャメルの本革質感も非常に良いと感じる商品です。収納力も高く、慣れた肩掛けで使用する際は、別売ショルダーの購入を購入する予定です。
伝票番号:65632

4 2017-06-24

お得感があります
デザイン、色合い、気に入ってます。しっかりした皮で、この値段なら、非常にお得感があります。少し大きいかなと思いましたが、中の仕切り板がありが使いやすそうです。3度目の購入ですが、外れはありません。
伝票番号57252