ボトル たわし ブラシ 水筒洗い コップ洗い...(暮らしと眠りを楽しむ店 和っふる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-04-15

探していました
キッチンに置いてもじゃまにならない水筒洗いを探していました。お値段もするので迷いましたが、思いきって購入してよかったです。typeAを購入。デザインもよいですし、使い勝手もよいです。

3 2017-12-20

可愛いのですが・・・
水筒洗いを探していて、なかなかしっくりくる物がなかった時に、
こちらの商品を見つけ一目惚れしました。
お高かったので迷いましたが、
楽しく家事ができることを期待して購入しました。
タイプAの縞柄を購入したのですが、
写真では4、5本のラインが入っていましたが
届いたものはラインが3本しかなく、しかも斜めにいびつに入っているものだったので、少し残念でした。
ツートンの方がそこまで写真との差はないのかもしれません。
早速使用してみました。
ステンレスも傷つけずに洗えると書いてありましたが、
残念ながらサーモスステンレスタンブラーはそっと洗っても、
細かい傷が入ってしまいました。
我が家で使用している茶ポットはプラスチックなので、
こちらも使えなさそうかな・・・
ガラス製品なら大丈夫かもしれません。
見た目は可愛く愛らしいフォルムをしているのですが
使いこなすにはコツがいりそうです。
届くのは速かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具柄付ブラシ・柄付たわし