5 2024-02-14

テイストをお選びください。:鹿肉テイスト

うちの子達は生肉が主食なのですが鹿肉は高くて毎日は食べさせられないので防災用にストックできるこの商品を時々購入しています。消費期限が近づくとオヤツの時に食べさせたりしていますが美味しそうに食べています。
カリカリフードも食べてくれるのですが胃腸が生肉対応になってしまっているのか私が体調不良の時など数回カリカリフードを食べさせると軟便になってしまうのでレトルトの総合栄養食が増えてくれると助かるなと思います。

2024-02-20
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
「ごちそうミート」を防災用にストックされているのですね。
日頃からきちんと準備をされていて素晴らしいです!

総合栄養食のレトルトですか・・・「こだわりの愛犬食」は総合栄養食に近い商品となります。(亜鉛がすこし基準に足りていませんが・・・)
ぜひそちらもお試しになってみてくださいね!

5 2024-03-27

テイストをお選びください。:鹿肉テイスト

食いつきが良く、継続出来そうなのでリピしました。
高齢犬で食に悩んでいたので、良い商品が見つかってよかったです。

2024-04-09
再度当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんの食いつきがよいようで本当に嬉しく思います。
ぜひローテーションの一つとして加えて頂ければ幸いです(^^)

4 2023-04-14

カロリーが
ハナビラタケ、昆布、ごまが入ってとても良い商品ですが 我が家のワンコにはカロリーが少々高め
いっぱい食べたい フレンチブルドッグ7才 シニアの仲間入り ドッグランにも行けなくなり肥り気味なので毎食ではなく 週1にしようかと思ってます

2023-04-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ペットのハナビラタケと併用でご愛用頂きとても嬉しく思います。
ぜひ普段の食事のローテーションの一つにご利用頂ければ幸いです♪

4 2022-06-24

食いつき
とてもよい商品だと思います
食いつきもよかったです

2022-07-14
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ごちそうミートを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用お待ちしております♪

5 2019-05-08

とても食べる!
食の細い愛犬がとても良く食べます!喜んでガツガツ食べてくれるので、嬉しくなります。オススメです。

2019-05-09
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
食の細いワンちゃんが喜んで食べてくれているようでとても嬉しく思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します★

5 2018-12-08

とても美味しいようです。
病気で食事をとらなくなった愛犬が、
完食してくれました。
ただただ嬉しかったです
お値段も内容からすると良心的で安い。
手作りするともっと手間も金額もかかりますから、、、

2018-12-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
病気で食事をとらなくなったワンちゃんが完食してくれたのとの報告、ありがとうございます!!!
とってもとっても嬉しいです。
ワンちゃんの元気がもっともっと出ることを心から祈っています。

5 2021-05-05

いつも美味しそうに食べています。大好物です。メール便発送してくださるのでたすかります。

2021-05-07
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんが美味しそうに食べてくれているようでとっても嬉しいです!!
ぜひまたのご利用をお待ちしております!

4 2020-04-22

高齢犬で食が細くなり、偏食で困っています。
ハナビラタケ入りなので購入しています。
馬肉が一番好きです。

2020-04-23
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
偏食なワンちゃんが好んで食べてくれているので嬉しく思います!!
確か17歳でしたよね。
まだまだこれからも元気で過ごされますよう祈っております!!

5 2018-09-06

毎日、継続!
15才のポメのために〜
リピです。持病もあるのですが
おかげさまで、毎日お散歩出来て
食欲もあります。ありがとうございます!

2018-09-06
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
15歳のポメちゃんが元気に毎日お散歩されていると聞き、とても嬉しく思います!!
食欲もしっかりあるようで、何よりです(^^)♪
これからも元気で過ごせますよう、祈っております★