5 2023-07-06

部材確認、スノコの間も要チェック
配送の指定等できないことはあらかじめわかっていたので、それまでに部屋を片付けたり断捨離したりして待ちました。我が家を対応してくださった運送会社さんは、事前連絡や配達員さんがとても丁寧だったので、特に問題ありませんでした。
組み立てている最中に、ベッドの真ん中につける支柱の部材がなくて、困ってショップに連絡したところ、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
結局スノコに同化してたのに気がつかず...こちらのミスで、大変申し訳なかったです。ちゃんと全部の材料しっかり揃って届いていました!
注文した時からずっと子供たちも楽しみに待っていたので、出来上がりを見せたらとても喜んでいました。
組み立ては説明書通りに進めれば簡単で、それよりも狭い部屋や廊下で梱包をほどく方に時間がかかりました。(広い部屋なら気にせず作業できると思います)
実際に大人も寝てみましたが、ギシギシもなく安定していました。下のベッドを一番下、上のベッドを一番上で設置したところ、小2の120cmの子供は、余裕で下のベッドで寝てて起き上がったときに頭を打つこともなさそうでした。

2023-07-11

詳細なご感想をいただき、大変うれしく思います。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。

5 2023-06-26

ナチュラルを購入しました。色味は想像通り、部屋にマッチして満足です。簡単な説明書が1枚あり、大人一人で2時間弱で組み立てられました。上段下段ともに高さが変えられるので成長に合わせて変更できそうで嬉しいです。歪な形をした部屋の隙間にスッポリ入って、これで家族全員で同じ部屋に寝られるのでエアコン代節約になります。セール中にお得に購入できたし大満足です。

2023-07-03

「大満足」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
  • 若6749さん
  • 若6749さん

5 2023-07-19

大満足!
二段ベッドで将来独立出来るタイプで安いものを探していたので条件にピッタリでした。
組み立ても簡単で旦那が一人で一時間以内に出来ました。
六角レンジはあれば付属よりも自分が慣れてるのを使った方が良いと思います。
バリ等もそこまで気にならなかったです。
シンプルなデザインなので自分でアレンジするのも楽しみです。
子どもがすごく気に入っていて購入してよかったです♪
ありがとうございました(*^^*)

5 2024-01-18

良かった
大人二人で2時間弱で組み立てられました!可愛くてしっかりしていてよかったです!

2024-01-19

無事に組み立てができたようで安心いたしました。
ご満足いただけて嬉しく思っております。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-02

低学年小学生と幼児用で購入しました。
サイズ感は外寸が布団のサイズなどギリギリなのでとても無駄なくいいと思いました。
ホワイトを購入しましたが、薄塗りな印象がありナチュラルでも良かったかなと思いました。
2人共とても喜んでるので値段以上の価値を感じています。

2023-12-06

組み立て大変お疲れ様でした。
お子様たちに気に入ってもらえて何よりです。

5 2023-11-08

思ったより簡単に組み立てれて
可愛くて子供用ベッドには
じゅうぶんです(^^)
コスパ◎良くて購入してよかったです!

2023-11-13

商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。
組み立て大変お疲れ様でした。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-10-30

発送も早く、運送会社の方の対応もとてもよかったです!
組み立ても分かりやすくスムーズでした。子どもたちも大喜びです★

2023-11-06

商品・配送にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。

5 2023-10-30

6畳の部屋にコンパクトに置きたくてこの商品にしました。
子どもたちも喜んでます!
組み立てはドライバーかと勘違いしていて、六角とは!ちょっと時間がかかりました。あと、締めすぎると、少しパキッとして亀裂が入るので、要注意です。

2023-11-06

組み立て大変お疲れ様でした。
お子様たちに気に入ってもらえて何よりです。

5 2023-08-18

組立も簡単でスムーズに設置できました。孫も喜んでおり、満足です。

2023-08-24

組み立て大変お疲れ様でした。
お孫様たちに気に入ってもらえて何よりです。

5 2023-07-10

上段に親子で寝ても安定してまして。一段づつ使えるのもいいです。

2023-07-11

お組み立て大変お疲れ様でした
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-09

思っていたより、しっかりしていました。
子供も気に入ってくれて、満足です。

組み立て大変お疲れ様でした。
商品も御満足いただけ、お子様たちに気に入ってもらえて何よりです。
スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2023-07-02

4.5畳の子ども部屋に二段ベッドを探していました。高さも大きさもちょうどいいです。またもう一台必要になったら同じものを購入したいです!

2023-07-03

組み立て大変お疲れ様でした。
スタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2022-09-08

女性1人で組み立てできた!
主人が仕事帰り遅いため、届いて子どもにサプライズしたく30代女性1人でも組み立てできました!六角を使うので電動ドライバーまで用意したのに、使えずでしたが、簡単に組み立てできたので達成感ありです。
コンパクトなのを探して、マンションの子ども部屋で梁下も下がっているため高さや幅、長さ重視で探してやっと出会い購入。
2週間かかると言われた配送が1週間で到着し、玄関中まで運んでもらえて助かりました。
更に仕上がりのイメージも可愛く、姉弟で使う予定ですがきっと喜びそう!
案外嬉しいのが、ランドセルやカバンをかけられるフックがついていて、活躍しそう
ハシゴも真っ直ぐなので、部屋のスペースはかなり有効活用できます。

2022-09-09

組み立て大変お疲れ様でした。
お子様たちに気に入ってもらえたらうれしいです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております
  • まみ2390さん
  • まみ2390さん

5 2022-08-10

4.5畳の小さい部屋に入る2段ベッドを探していました!寝相が悪い子は色々ぶつけてしまうかもしれませんが、その辺りは仕方のないことです。
ベッド下のスペースはニトリのベッド下収納の幅58cmタイプが3個ピッタリ収まりました。
大人2人で40分程で作れました!

2022-08-17
の度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2022-11-29

念願の2段ベット子供達大喜びでした。白のお洒落なベットで、大満足です。組み立ても1時間弱で出来ました。

2022-11-30

商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド